Недостатки Форестера 2011 г.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
ну или резкий старт или торможение ( похожи симтомы?)
именно оно...болезнь, так скзать...

Точно не задняя дверь - я на тонировщиков набычил, что мол они мне сверчка завели. Катал-катал...они уже и уголок подклеили, и стёкла смотрели, и клипсы смотрели, и полку мы снимали - в итоге пришли к выводу что либо передняя дверь, либо стойка.
Но если открыть дверь водительскую - звука этого нет ни при каких условиях.
Но один-два раза у меня получалось открытую дверь на стоящей машине как-то покачать что похожий звук появлялся из крепления.

И да, по наблюдениям, при температуре ниже +15 звука нет. Чуть только выше 15 подымается - вот и сверчок...скотина...

С ужасом представляю как поеду по бетонке на даче...

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
Mailz, тоже пробовал раскачивать двери, вообще тишина
т.е. возможно пластик где то шалит
если под бетонкой подразумеваешь ММК, езжу по нему регулярно от дмитровки до горьковки, полет нормальный- за общим шумом не слышно вообще:)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Нее, у меня "своя" бетонка...непосредственно перед деревней 5 км старой военной дороги из бетонных плит, за которой никто давно не ухаживал...трясёт ого-го.

Andrevit

Входит в лес
17 Янв 2012
16
0
0
вот, ранее обсуждали эту трагикомическую тему с оклейкой :) http://forester.club/showthread.php?p=419277#post419277

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Я себе собрался пленкой под "карбон" перетянуть, бывает и настоящий карбон

На фото выглядит круто! Разобрать та и обтянуть не проблема, как вот потом собрать та :) гемор та какой, сам боюся, мастера ж мне кажется не заворачиваются, чтобы потом все это дело после их сборки ни скрипело, ни отходило.

PYS

На тропе
7 Авг 2008
69
3
0
Орск
Обтянули "алюминевую" часть отделки винилом под карбон, со сборкой никаких проблем нет, посмотрим как держаться будет! ))

PYS

На тропе
7 Авг 2008
69
3
0
Орск
Не получилось затянуть пленкой карман на подлокотнике, попозже закрашу в черный краской! :)

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Кстати, по поводу вариантов борьбы с царапинами на серебристых деталях салона - на своем SG5 я сам красил панель, которая под ручкой АКПП, она была уже вся исцарапанная. Тупо подобрал по образцу краску в баллончике, снял панель, зачистил царапины супермелкой наждачкой, обезжирил, и покрасил. С первого раза вышло хреново - получились подтеки, пришлось оттирать бензином. Зато со второго раза получилась почти как новая, и в цвет практически попал. Краска держится, царапин и потертостей пока нет. По хорошему надо бы покрыть сверху лаком, но, видимо, нужен какой-то матовый лак.

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Кто подскажет, у меня одного журчит в левом ухе или... при поездках под сильным дождём и на скорости от 80 км/ч ручеёк просыпается где-то в районе левой средней стойки.. дренаж люка вроде назад уходит.. непойму.. :pardon:

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Хм а у меня походу тоже в левом ухе жужжит...:) при езде по дворам (мелкие ямки, неровности) или (не всегда) при проезде через лежаки от левого переднего колеса звук как будто болтик не доконца завинченый дребезжит, либо какой то жесткий провод об защиту/крыло бьется...у диллера проверели и как всегда все в норме...сам смотрел, ничего не болтается и все болты завинчены...как думаете, что может быть? звук слышно хорошо ибо пешеходы оборачиваются - что за корыто едет?!...:neutral: да и не хочется ребят из АРГ лишний раз по ерунде беспокоить...:pardon:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Други, вопрос:
блок электроуправления зеркалами (слева от руля, у колена) имеет подсветку или нет?

И ещё: есть ли возможность сделать механизм сдвигания подлокотника более жёстким? Ну то есть чтобы большее усилие надо было приложить чтобы сдвинуть его назад. А то уже была мысля его вообще законтрить в крайнем положении...иногда раздражает уезжать назад...или падать при открывании подлокотника.

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Други, вопрос:
блок электроуправления зеркалами (слева от руля, у колена) имеет подсветку или нет?

И ещё: есть ли возможность сделать механизм сдвигания подлокотника более жёстким? Ну то есть чтобы большее усилие надо было приложить чтобы сдвинуть его назад. А то уже была мысля его вообще законтрить в крайнем положении...иногда раздражает уезжать назад...или падать при открывании подлокотника.

На два вопроса ответ Нет )))

• Like
Реакции: Mailz

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Печально)
Кнопарик складывания зеркал могли бы и подсветить.

А с подлокотником надо придумывать чего-то...может распорочку вколхозить.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Алексей Витальевич, На мешалках нет подлокотников в любых комплектациях. Просто бардачек там. Руку или локоть на него положить невозможно - он очень низкий и далеко сзади для этого.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Алексей Витальевич, На мешалках нет подлокотников в любых комплектациях. Просто бардачек там. Руку или локоть на него положить невозможно - он очень низкий и далеко сзади для этого.
он двигается вперед )):drunk:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
SPG,
Ну все равно же есть. Если кресло опустить в нижнее положение, то как раз будет под локтем. Но особо не вникал, так как на турбовом, что с мкпп, что с акпп, подлокотник - одинаковый.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250