Недостатки Форестера 2011 г.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Так на SH вроде как щиток не играет, на кой стопер то ?
Есть такое. Не знаю как в сравнении с другими,но присутствует.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Dima199, а в чем проблема подбора диодов?
Не могу подобрать чтоб светилось красиво,а не маленькие точки.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Dima199, Я поставил диоды Маяк по 9 лампочек смотрятся объемно как большие лампы. От света фар отличаются не сильно, диоды чуть белее.
Были которые светят голубоватым светом, не понравились в совокупности с ближним, хотя когда только габариты, то красиво

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Dima199, Если интересно могу прислать ммс с фоткой диодов которые голубым светили просто показать что вовсе не точки получаются

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Dima199, Если интересно могу прислать ммс с фоткой диодов которые голубым светили просто показать что вовсе не точки получаются
Пришли, а лучше где покупал скажи.Все эти корейско-китайские хрень какая-то.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Dima199, Номер в личку. Я покупал в "планета железяка" на мкад возле алтушки, а еще в авто49 видел

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, Как раз черный:) а крепятся на саморезы или в штатные дырки?

Все по штатным дыркам. Мин 30 работы ) и то большая часть чтобы поддомкратить задние колеса, чтобы удобнее было )

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
что это за Boor такой
Boor это ого-го. А достать его можно выловив на толи 1 толи 2 Сетуньском проезде.:mad:.
На самом деле сей бренд-это ник нашего клубня.И договориться с ним можно найдя тему по продаже этих брызговиков:idea:.

9 Июл 2010
690
67
0
53
..... есть противный стучек, больше слева, совсем не сильный.... не так давно появился... шо? рейка? :-( и именно на бетонном покрытии из которого вымыло цемент и торчит щебень слышно лучше всего... я пока еще не лазил, но уже собирался... аднако... за рейку не подумал...
Был сегодня у механиков, смотрели ходовую на предмет противного легкого постукивания... нашли... ВТУЛКИ ПЕРЕДНЕГО СТАБА! Мля!!! Прошли всего около 15 тысяч! ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ! :mad: Вот тебе и "вечные" втулки... проще и дешевле было подложить под стандартную родную втулку кусочек от любого ремня по размеру... и менять потом эти кусочки... я в крутых непонятках...:trava:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Был сегодня у механиков, смотрели ходовую на предмет противного легкого постукивания... нашли... ВТУЛКИ ПЕРЕДНЕГО СТАБА! Мля!!! Прошли всего около 15 тысяч! ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ! :mad: Вот тебе и "вечные" втулки... проще и дешевле было подложить под стандартную родную втулку кусочек от любого ремня по размеру... и менять потом эти кусочки... я в крутых непонятках...:trava:

Сергей, проверьте лучше стойки стабилизатора. Внешне они могут выглядеть совершенно нормальными и проблема будет видна только после демонтажа. У меня на 70 тысячах при проезде неровностей на малых скоростях Форь начал скрипеть что несмазанная телега. Сервисмены в один голос меня уверяли, что виноваты полиуретановые втулки. Настоял, чтобы заменили стойки - скрип пропал. Втулки были не при чем.

Полиуретан у меня отходил уже больше 60 тысяч км, 3 сезона уже, и только теперь действительно они (втулки) начали "умирать". И то, я больше грешу на стойки, чем на втулки.

P.S. по поводу стука спереди - проверьте суппорта на предмет стука, в тот момент, как будут слышны постукивания спереди чуть придавите педаль тормоза, если стук исчезнет - значит точно суппорта виноваты.

9 Июл 2010
690
67
0
53
Сергей, проверьте лучше стойки стабилизатора. .....
ДА все сегодня проверили... проверяли при мне, т.е. я сам был в яме, все видел... стаб передний "гуляет" горизонтально во втулках... т.е. руками довольно легко можно его двигать вправо/влево... при этом задний стаб хрен с места сдвинешь... ну и скрипит зараза... я уже задолбался пшикать/мазать эти втулки... При таком ресурсе и таком скрипе уж лучше пусть стоят стоковые втулки... Мне еще сегодня предложили выточить втулки стабов из "танковой" резины, тоже обещают, что будут "вечными"... пока думаю...

BoriZ

На тропе
29 Май 2011
126
14
0
А у меня на 2.0 на сиденьях потихоньку распускается нитяное плетение на тряпке.(
Интересно гарантийный случай или нет?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ДА все сегодня проверили... проверяли при мне, т.е. я сам был в яме, все видел... стаб передний

странно, что ресурс оказался таким же как и у обычных резиновых втулок. А тем более странно про смазку. Там вообще-то надо специальную закладывать, которая не вымывается водой и реагентами - тогда всё дольше будет ходить.

9 Июл 2010
690
67
0
53
странно, что ресурс оказался таким же как и у обычных резиновых втулок. А тем более странно про смазку. Там вообще-то надо специальную закладывать, которая не вымывается водой и реагентами - тогда всё дольше будет ходить.
Да где ж её взять - специальную смазку... в комплекте к втулкам не было. Втулки ставил сам, не разрезая, натягивал на литол. Периодически пшыкаю на них либо ВДшкой, либо силиконом, чуток спасает от скрипа, но ненадолго... Они так плотно садились, что я даже плохо понимаю, как под них можно смазку дать...? Может их надо было разрезать? Но какой в этом смысл?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Да где ж её взять - специальную смазку... в комплекте к втулкам не было. Втулки ставил сам, не разрезая, натягивал на литол. Периодически пшыкаю на них либо ВДшкой, либо силиконом, чуток спасает от скрипа, но ненадолго... Они так плотно садились, что я даже плохо понимаю, как под них можно смазку дать...? Может их надо было разрезать? Но какой в этом смысл?

надо было разрезать втулки (посмотрите на штатные - они РАЗРЕЗАННЫЕ !) и под них заложить спец. смазку - например, Ликвимоли для мотоциклетных цепей, которая не вымывается водой и всякой дрянью, препятствует проникновению грязи и долго служит. Литол, увы, совершенно для этой цели не подходит.

И втулки будут служить долго и счастливо.

P.S. а "пшиканье" вд-шкой или силиконом - это в прямом смысле деньги на ветер. И толку - ноль.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
пришла жара и что то начало трещать в салоне, пласт. обшивке c левой стороны между дверями вверху (ориентировочно) ну или в середине)

трещит первые 5-10 мин. после когда машина полностью останавливается и постоит 5 мин.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250