Есть такое. Не знаю как в сравнении с другими,но присутствует.Так на SH вроде как щиток не играет, на кой стопер то ?
Не могу подобрать чтоб светилось красиво,а не маленькие точки.Dima199, а в чем проблема подбора диодов?
Yanus, А как смотрятся брызговики от boor на sh? Помогают?
Пришли, а лучше где покупал скажи.Все эти корейско-китайские хрень какая-то.Dima199, Если интересно могу прислать ммс с фоткой диодов которые голубым светили просто показать что вовсе не точки получаются
Yanus, Как раз черный а крепятся на саморезы или в штатные дырки?
Yanus, А подкрылок не мешает?
Пардон что не в тему: что это за Boor такой, чем лучше оригинала, и где достать?брызговики от boor
Boor это ого-го. А достать его можно выловив на толи 1 толи 2 Сетуньском проезде..что это за Boor такой
Был сегодня у механиков, смотрели ходовую на предмет противного легкого постукивания... нашли... ВТУЛКИ ПЕРЕДНЕГО СТАБА! Мля!!! Прошли всего около 15 тысяч! ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ! Вот тебе и "вечные" втулки... проще и дешевле было подложить под стандартную родную втулку кусочек от любого ремня по размеру... и менять потом эти кусочки... я в крутых непонятках...:trava:..... есть противный стучек, больше слева, совсем не сильный.... не так давно появился... шо? рейка? :-( и именно на бетонном покрытии из которого вымыло цемент и торчит щебень слышно лучше всего... я пока еще не лазил, но уже собирался... аднако... за рейку не подумал...
Был сегодня у механиков, смотрели ходовую на предмет противного легкого постукивания... нашли... ВТУЛКИ ПЕРЕДНЕГО СТАБА! Мля!!! Прошли всего около 15 тысяч! ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ! Вот тебе и "вечные" втулки... проще и дешевле было подложить под стандартную родную втулку кусочек от любого ремня по размеру... и менять потом эти кусочки... я в крутых непонятках...:trava:
ДА все сегодня проверили... проверяли при мне, т.е. я сам был в яме, все видел... стаб передний "гуляет" горизонтально во втулках... т.е. руками довольно легко можно его двигать вправо/влево... при этом задний стаб хрен с места сдвинешь... ну и скрипит зараза... я уже задолбался пшикать/мазать эти втулки... При таком ресурсе и таком скрипе уж лучше пусть стоят стоковые втулки... Мне еще сегодня предложили выточить втулки стабов из "танковой" резины, тоже обещают, что будут "вечными"... пока думаю...Сергей, проверьте лучше стойки стабилизатора. .....
ДА все сегодня проверили... проверяли при мне, т.е. я сам был в яме, все видел... стаб передний
Да где ж её взять - специальную смазку... в комплекте к втулкам не было. Втулки ставил сам, не разрезая, натягивал на литол. Периодически пшыкаю на них либо ВДшкой, либо силиконом, чуток спасает от скрипа, но ненадолго... Они так плотно садились, что я даже плохо понимаю, как под них можно смазку дать...? Может их надо было разрезать? Но какой в этом смысл?странно, что ресурс оказался таким же как и у обычных резиновых втулок. А тем более странно про смазку. Там вообще-то надо специальную закладывать, которая не вымывается водой и реагентами - тогда всё дольше будет ходить.
Да где ж её взять - специальную смазку... в комплекте к втулкам не было. Втулки ставил сам, не разрезая, натягивал на литол. Периодически пшыкаю на них либо ВДшкой, либо силиконом, чуток спасает от скрипа, но ненадолго... Они так плотно садились, что я даже плохо понимаю, как под них можно смазку дать...? Может их надо было разрезать? Но какой в этом смысл?