Недостатки Форестера 2011 г.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ха. Я 60 страниц не катал.У меня всё кучеряво. Требований как к премиум не имею, а всё остальное лучше чем ожидалось при покупке.

))))) Ну ... я вроде тоже не катал )))))
И к кроме как к лакокрасочному покрытию, претензий не имею )))

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Ну краска у всех япошек неважная. И по моему все это знали до покупки. Предъявлять требования как к упакованному авто- несерьёзно. Учитывая половину стоимости за бренд и таможню можно вообще готовиться к доработкам ещё до покупки. Лично у меня в планах только тормоза.Ну и жаль что от самовыравняек со временем придётся отказаться(цена).

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну краска у всех япошек неважная. И по моему все это знали до покупки. Предъявлять требования как к упакованному авто- несерьёзно. Учитывая половину стоимости за бренд и таможню можно вообще готовиться к доработкам ещё до покупки. Лично у меня в планах только тормоза.Ну и жаль что от самовыравняек со временем придётся отказаться(цена).

Угу тормоза я уже присмотрел с колодками и замену самовыровняек на тейн ))
Ну и плюс поставил молдинги арок, брызговики от boor, уплотнители D образные на двери и под капот, ну есесно диоды в габариты ))

Ну и т.п )))

В общем отличная машина для доработок )))))))))))

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
ну есесно диоды в габариты
С этим у меня засада. Не могу подобрать.
брызговики от boor
Тоже стоят.
Ну и плюс поставил молдинги арок

уплотнители D образные на двери и под капот
Даже не знаю.
и замену самовыровняек на тейн
Меня ждёт Каяба.
тормоза я уже присмотрел с колодками
Думаю достаточно будет замена дисков и колодок. Просто надо подобрать.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Не.... первое - армированные шланги.
Второе диски само собой и четырехпоршневой перед однозначно.
Для города? Ставь сразу задний бампер КДТ.Судя по твоим планам, ты собираешься не тормозить, а якорь бросать.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Dima199, а в чем проблема подбора диодов?

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Yanus, А можно про уплотнители по подробнее? Что они дают?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Dima199, а в чем проблема подбора диодов?

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Yanus, А можно про уплотнители по подробнее? Что они дают?

Меньше пыль будет лететь. На 51 странице этой темы обсуждалось ))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Не за что. Уплотнитель продается на строительном рынке по цене 18 рублев за метр ))) полоска сдвоенная нужно примерно 4 метра одной полосы на двери и метр под капот, как дополнительное уплотнение.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Интересно а официалы не придумают что клей испортит лкп и снимут кузов с гарантии:)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А куда ты под капот её приклеил? У меня не хватило фантазии... :)

Ну.... У меня оставался лишний метр )) короче по краю фар, по верхней окантовке решетки. Получилось точно под резинкой кплотнения на капоте, двойное уплотнение, учитывая, что через штатное уплотнение вся пыль под капот летит.

Добавлено через 39 секунд
Интересно а официалы не придумают что клей испортит лкп и снимут кузов с гарантии:)

По КАСКО покрасят ))) ежеди что )))

9 Июл 2010
690
67
0
53
Я на гарантию положил с прибором... мне не удалось ничего поменять по гарантии, даже сальники заднего редуктора за свой счет... фуфло это, а не гарантия... да она у меня уже и кончилась...:roll:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ну.... У меня оставался лишний метр )) короче по краю фар, по верхней окантовке решетки. Получилось точно под резинкой кплотнения на капоте, двойное уплотнение,...
Да у меня тоже много есть этого уплотнителя... завтра гляну, куда ты его лепил...
Спасибо

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Странно у меня с гарантией проблем небыло, когда кардан свистел даже вопроса не возникла у мастера

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250