Ха. Я 60 страниц не катал.У меня всё кучеряво. Требований как к премиум не имею, а всё остальное лучше чем ожидалось при покупке.а может плохо ?
Ха. Я 60 страниц не катал.У меня всё кучеряво. Требований как к премиум не имею, а всё остальное лучше чем ожидалось при покупке.а может плохо ?
Ха. Я 60 страниц не катал.У меня всё кучеряво. Требований как к премиум не имею, а всё остальное лучше чем ожидалось при покупке.
Ну краска у всех япошек неважная. И по моему все это знали до покупки. Предъявлять требования как к упакованному авто- несерьёзно. Учитывая половину стоимости за бренд и таможню можно вообще готовиться к доработкам ещё до покупки. Лично у меня в планах только тормоза.Ну и жаль что от самовыравняек со временем придётся отказаться(цена).
С этим у меня засада. Не могу подобрать.ну есесно диоды в габариты
Тоже стоят.брызговики от boor
Ну и плюс поставил молдинги арок
Даже не знаю.уплотнители D образные на двери и под капот
Меня ждёт Каяба.и замену самовыровняек на тейн
Думаю достаточно будет замена дисков и колодок. Просто надо подобрать.тормоза я уже присмотрел с колодками
Для города? Ставь сразу задний бампер КДТ.Судя по твоим планам, ты собираешься не тормозить, а якорь бросать.Не.... первое - армированные шланги.
Второе диски само собой и четырехпоршневой перед однозначно.
Для города? Ставь сразу задний бампер КДТ.Судя по твоим планам, ты собираешься не тормозить, а якорь бросать.
Я всё таки начну так ,+стоппер,а там видно будет.Думаю достаточно будет замена дисков и колодок. Просто надо подобрать.
Я всё таки начну так ,+стоппер,а там видно будет.
Dima199, а в чем проблема подбора диодов?
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Yanus, А можно про уплотнители по подробнее? Что они дают?
Yanus, Спасибо
А куда ты под капот её приклеил? У меня не хватило фантазии...... и метр под капот, как дополнительное уплотнение.
А куда ты под капот её приклеил? У меня не хватило фантазии...
Интересно а официалы не придумают что клей испортит лкп и снимут кузов с гарантии
Я на гарантию положил с прибором... мне не удалось ничего поменять по гарантии, даже сальники заднего редуктора за свой счет... фуфло это, а не гарантия... да она у меня уже и кончилась...:roll:Интересно а официалы не придумают что клей испортит лкп и снимут кузов с гарантии
Да у меня тоже много есть этого уплотнителя... завтра гляну, куда ты его лепил...Ну.... У меня оставался лишний метр )) короче по краю фар, по верхней окантовке решетки. Получилось точно под резинкой кплотнения на капоте, двойное уплотнение,...
Масква... аднака... :razz:Странно у меня с гарантией проблем небыло, когда кардан свистел даже вопроса не возникла у мастера