Недостатки Форестера 2011 г.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
но пластик трещит, в торпеде, сверчки и т.д, сзади бренчит у всех одинаково )

gonshik2

На тропе
4 Дек 2011
125
0
0
Дело не в индивидуальном восприятии,хотя и это имеет важную роль.Я ведь писал,что одну мне меняли по гарантии.А дилер просто так рейку менять не будет,тем более она была на заказ.К тому же я сменил на гидро,и проблема исчезла.Факт:idea:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
по-моему, по пункту 3 у большинства претензии
пункт 4 - ну так оно так у всех машин. в книжке на форестер напсано, что измерения проводились на 4ой передаче на скорости 90км/ч, так что тут уж точно нечему удивляться

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
пункт 4 - ну так оно так у всех машин. в книжке на форестер напсано, что измерения проводились на 4ой передаче на скорости 90км/ч, так что тут уж точно нечему удивляться

Плюсанусь, паспортный расход кроме этого предполагает крайне плавное управление газом. Я на своей турбе на обкатке (умеренное педалирование до 3000 оборотов) держал расход ниже паспортного.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
в процессе езды периодически непроизвольно выключает ближний свет, задевая за переключатель режимов. Больше НИ У КОГО такой проблемы не возникает
это именно на SH?
сам с таким сталкиваюсь (и про SG слышал) даже иногда появляется мысль поставить в левую подрулевую заглушку клавишу вкл света
К тому же я сменил на гидро,и проблема исчезла
и чем она теперь усиляется, гидронасосом?

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
дребезг сзади, грешил на рамку номера....а оказался дополнительный ремень безопасности, который на потолке ( точнее его крепеж)... подзванивал, обмотал сами крепежи изолентой и закрепил понадежней, ибо не пользуюсь....Аллилуйя! дребезг пропал...:grin:

p.s. ежли было, сори за флуд:roll:

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
2) Недавно нашёл на форме ещё одного человека, который (как и я) в процессе езды периодически непроизвольно выключает ближний свет, задевая за переключатель режимов. Больше НИ У КОГО такой проблемы не возникает.
Это ты про меня? ;-)
Теперь уже реже. Видимо приноровился :)

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
После 1,5 месяцев использования и 8000 км пробега и исправления мелких недостатков дребезжания всякой пластмассовой мелочи обнаружился один единственный существенный и огромный недостаток, в сутках не хватает пары лишних часов дабы вдоволь покататься на дружке :for_driving:

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
расскажите как это вам удалось?
вы выкинули дешевую скрипящую пластмассу и вставили что-то новое? )

:gigi:

двухсторонний скотч под рамку номера с 2ух сторон (основной дребезг)

тонкую резиновую накладку под боковые крепления багажной полки

набор инструментов в запаске не был закреплен

больше никакие случайные звуки меня не раздражают, сверчков не появлялось - вожу активно, но очень аккуратно, теперь дело за шумкой =)

и ещё, когда я положил коврик закрывающий спину сидений, даже после этого на определенный процент стало тише =)

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
ahsim, не пишите так больше, пожалуйста :)
сегодняшний день начался с разглядывания кривоугольно-треугольной царапины на задней правой двери :russian:
я верю в силу слов!

voffan16

Входит в лес
22 Апр 2012
8
0
0
Вчера гнал 130км новый Форь 2.0. Сложилось впечатление, что криво стоит руль! Ставлю руль ровно - машина уходит потихоньку с дороги.

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
962
181
43
59
Тюмень
С обновкой!
Тоды вам прямой путь на развал - схождения.... Вернее, только на одно. Странно, конечно, Новая мафынка.....Ям глубоких не вылавливали?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
вощемта его должны были сделать при предпродажной подготовке. так что лучше обратиться к дилеру. пусть по-новой делают по гарантии

Andrevit

Входит в лес
17 Янв 2012
16
0
0
но пластик трещит, в торпеде, сверчки и т.д, сзади бренчит у всех одинаково )

Да нет, вроде вроде не трещит и не скрипит, наоборот сказал бы что все весьма монументально, сзади да бывают звуки, но то скорее проблемы не закрепленных деталей в районе запаски, кто говорит прокладка для пазов полочки, кто типа обмотать чем либо железные крепления кресел, что типа от туда звуки бывают. Но я лично ничего не делал, поскольку не особо напрягает, если дорога более менее нормальная, то тем более.

voffan16

Входит в лес
22 Апр 2012
8
0
0
Давление не проверял, но на вид колеса все одинаковые (завтра проверю, я считал , что такие вещи должни были сделать в сервисе при подготовке к продаже). Сегодня ездил тоже, чувствуется, что руль не ровно, напрягает. Ни куда не влетал, взял машину с салона на спидометре было 12 км. Даже на последней Шевроле Ниве с новья руль стоял ровно и сколько на ней я не влетал он не уходил, такой фигни не было. Сколько езжу не ровный руль - это всегда было причиной сильного удара с деформацией подвески. Что в Японии на новых машинах развал-схождение не делают. Я в прошлые времена на своих множественных Жигулях и Нивах и то сам в гараже по уровням, по лесочкам все эти уровни развалы и схождения выставлял.
Да и по шумоизоляции. То что там с зади что то дребезжит да и фиг с ним, подложим, подставим и т.д., а вот то что на внутренней поверхности дверей и крыльев никакого слоя мастики или чего-то подобного нет это да. Постучишь по крылу, двери, так оно аж звенит.
А так машина по сухому бездорожью рулится хорошо, идет мягко, дверь богажника вся в песке и пыли это тоже как и на других подобных машинах. Здорово забрызгиваются бока даже при проезде с небольшой скоростье небольших луж (брызговики пока не стоят , но думаю они эту проблемму не решат).

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250