Недостатки Форестера 2011 г.

77RUS

На тропе
8 Фев 2011
64
2
0
Мск
vitalykuzmin.net
)))) У меня возникает самый простой вопрос, а на хрена вы тогда его купили ? )))))))

а как вы предлагаете узнать потребительские свойства машины без ее покупки. длительного тест драйва нет, у друзей попросить на недельку?
внешне нравится, по техническим характеристикам устраивает, наличие у дилера и цена (хоть и завышена, но мне приемлема была). вот и купил. предполагаю, форики в новом кузове многие так купили.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Субару - это одна из немногих компаний, которая даёт возможность попробовать машины в реальных условиях, регулярно устраивая выездные тест-драйвы за городом для всх желающих. В частности, они регулярно устраивают "тесты" в Шуколово - под Яхромой.

И на них как раз дают на машине порезвиться вволю - чтобы почувствовать возможности машины в реалии. Я "запал" на свой Форестер как раз именно после такого выездного тест-драйва, где мне дали и в грязь заехать, и по разбитой дороге с "ветерком" прокатиться. И, кстати, действует безотказно: в прошлом году мой коллега по работе покупал себе кроссовер. Выбирал серьёзно - ездил на тест-драйвы и всё такое. Форь вначале ему "не показался". А вот по моей рекомендации съездил на выездной тест в Шуколово - и всё - купил Форь и довольный ездит. Потому что он поездил и знает - за ЧТО он заплатил эти деньги, на что способна машина. И он сам это попробовал и прочувствовал.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
предполагаю, форики в новом кузове многие так купили.

у меня до этого была уже импреза, хотя бы было представление за что я люблю субару, и на что можно закрыть глаза )
(эти косяки при желании лечатся) шумкой и прочими излияниями

"внешне нравится, по техническим характеристикам" потом получаем комментарии такие :

мне управляемость не нужна я выше 40км не езжу и т.д :mrgreen:

мне только мягкая подвеска, фаркоп нужен и рейлинги :D

Добавлено через 9 минут 4 секунды
вообще интересно, наблюдение о себе)
прокатившись на Q5 и X3 я понял какой же форик хреновый )
прокатившись на новом аутлендере понял какой форик четкий и нормальный )

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
точно ! Я с этим челом (который блог содержит) поимел длительную беседу на фокус-клубе, где он опубликовал тоже свои рассуждения. Как я его понял - ему нужен был Прадик, но денег не было. А остальные одноклассники Форестера ему в принципе не подходили (по его словам), т.к. он собирается эксплуатировать машину в таких условиях, в которых все остальные конкуренты либо застрянут в грязи, либо банально сломаются.

Но человек реально "не совсем", потому что ... короче, надо читать, что он пишет.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Субару - это одна из немногих компаний, которая даёт возможность попробовать машины в реальных условиях, регулярно устраивая выездные тест-драйвы за городом для всх желающих. В частности, они регулярно устраивают "тесты" в Шуколово - под Яхромой.
регулярные тесты в Шуколово - это три дня зимой больше года назад?
действительно регулярные они у audi experience в яхроме.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
регулярные тесты в Шуколово - это три дня зимой больше года назад?
действительно регулярные они у audi experience в яхроме.

не три дня, а месяц подряд они там выкатывали. А Ауди тебе не дадут "изнасиловать" - всё будет "по шаблону". Кстати, у LR - то же самое, как у Ауди - ни шагу в сторону от регламента.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
не три дня, а месяц подряд они там выкатывали. А Ауди тебе не дадут "изнасиловать" - всё будет "по шаблону". Кстати, у LR - то же самое, как у Ауди - ни шагу в сторону от регламента.
хорошо, месяц больше года назад - это, по-твоему, регулярно?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ну от прадика я бы тоже не отказался,
только нормальный прадик стоит как 2 форика )

это не дает повод засерать форик по всем статьям :?

уж ему Григорий всё описал "по полочкам", но его ничего не устроило.

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Форег глазами 46 летнего рыбака, или форег как большой косяк ))
http://www.drive2.ru/users/angler/blog/288230376152225428/#post
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/angler/

полезно к чтению людям видимо примерно того же возраста и склада ума ))
Я рыбак. На 10 лет младше Angler'а - что в этом возрасте, имхо, не критично. 3 года ездил на турбовом SH.
Я бы сказал наоборот - читать это таким людям НЕполезно. Ибо у автора какой-то странный угол зрения на особенности автомобиля.

- Наверное, вот это "Форестер жестче, что мне совсем не нравится, но лучше рулится, что мне не очень нужно..." - ключевая фраза. Товарищу просто не нужен бодрый автомобиль для города и трассы. Ему просто нужна комфортная поповозка.
- Отсутствие ходовых огней отлично компенсируется автовыключалкой света/габаритов. Меня, например, на текущей машине отсуствие отключалки габаритов всесте с зажиганием (при наличии ходовых огней) расстраивает больше.
- Совместить удалось гораздо больше, чем "комфорт и управляемость". Лично мне, и, кста, не понимаю, почему про это не пишет автор, на первое место хочется поставить термин Универсальность.
- На разложенных задних сидениях мы ночевали. И в походах, и в одноневных выездах. Что там под углом - я не понимаю. Укладывать колеса в багажник вертикально - это клиника. Вертикально сложенный диван, кста, съедает сантиметров 15-20 длины...
- Про управляемость и кочки... Ну, коллега владеет машиной то недолго. Прохватит по проселку потом как-нибудь - мнение то и поменяет.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
хорошо, месяц больше года назад - это, по-твоему, регулярно?

каждый год. И несколько раз в год - точно.

Держать круглогодично выездной тест-драйв - для Субару с её не таким большим бюджетом - явный перебор.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
каждый год. И несколько раз в год - точно.

Держать круглогодично выездной тест-драйв - для Субару с её не таким большим бюджетом - явный перебор.
это была разовая акция год назад в феврале по выходным. итого 8 дней.

Добавлено через 28 секунд
http://shukolovo.ru/about/news/111.htm

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
это была разовая акция год назад в феврале по выходным. итого 8 дней.

Добавлено через 28 секунд
http://shukolovo.ru/about/news/111.htm

и что с того ?

Тот, кто хочет - подходит к менеджеру и узнаёт - когда будут очередные выездные мероприятия. В чем проблемы ?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
и что с того ?

Тот, кто хочет - подходит к менеджеру и узнаёт - когда будут очередные выездные мероприятия. В чем проблемы ?
))))))
не в чем, просто не надо уверенно заявлять про "регулярные тесты в Шуколово" и про все остальное. Какие мероприятия и где проводятся можно, например, узнавать на нашем сайте. Они очень неплохо освещаются ))

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
никто из потенциальных покупателей "ваш сайт" не читает. Более того, он даже не подозревает о его существовании ...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
никто из потенциальных покупателей "ваш сайт" не читает. Более того, он даже не подозревает о его существовании ...
конечно, они читают только ваши избранные произведения )))))

вощемта на сайте subaru.ru вполне можно все узнать, а наш клуб в большинстве мероприятий участвуют.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
ave123, Вы не правы. Я перед покупкой много форумов перекурил, включая этот.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
конечно, они читают только ваши избранные произведения )))))

ещё бы: некоторые не могут "родить" даже этого.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ave123, Вы не правы. Я перед покупкой много форумов перекурил, включая этот.

дело в том, что люди делятся на две категории: одни вначале думают, а потом делают; другие вначале делают, а потом думают: что они сделали ? ;-)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Я бы сказал наоборот - читать это таким людям НЕполезно. Ибо у автора какой-то странный угол зрения на особенности автомобиля.

он пишет "Я все понял! За почти полтора ляма я купил громыхающую скотовозку''

но это просто неприлично

хотя если он себя и членов семьи считает скотами, то это его дело )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250