и что то начало трещать в салоне, пласт. обшивке c левой стороны между дверями вверху (ориентировочно) ну или в середине)
тоже самое, все никак не найду где именно...но треск идет при езде по неровным поверхностям...на трассе тишина с этого места
и что то начало трещать в салоне, пласт. обшивке c левой стороны между дверями вверху (ориентировочно) ну или в середине)
тоже самое, все никак не найду где именно...но треск идет при езде по неровным поверхностям...на трассе тишина с этого места
ahsim, началось где то месяц назад
посмотрели на ТО мой треск/скрип....сказали смазали-подкрутили(дверь), типа все нормально...но походу они так и не поняли на что жаловался, треск осталсяну да тоже где то месяц почти, как больше + 20 стало :sunny:
У всех ободрано, ну или скоро будет ободрано... покраска гуано жуткое...Всем привет!
Появилось много царапин на окрашенных деталях интерьера цветом типа "шампань"
а именно на пластике в районе селектора АКПП и ручках дверей. Кто-нить имеет похожую проблему?. Какие варианты кроме обтягивания пленкой существуют для устранения этого безобразия?
Спасибо, видимо придется пленкой....:idea:
Спасибо, видимо придется пленкой....:idea:
Пленку под карбон видел, а что представляет собой карбон?ardon:Я себе собрался пленкой под "карбон" перетянуть, бывает и настоящий карбон
Пленку под карбон видел, а что представляет собой карбон?ardon:
Bart, ahsim
известна и кроется в креплении рейлингов и исправляется смазкой/подкручиваним etc
рейлингов? причем здесь они, звук то в салоне при закрытых окнах
16 рублей ИМХО дороговато ....:japrotiv:бывает и настоящий карбон
а по мне так стойка или задняя дверь... но хз хзМне кажется что это что-то в креплении водительской двери.