Недостатки Форестера 2011 г.

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
и что то начало трещать в салоне, пласт. обшивке c левой стороны между дверями вверху (ориентировочно) ну или в середине)

тоже самое, все никак не найду где именно...но треск идет при езде по неровным поверхностям...на трассе тишина с этого места

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
тоже самое, все никак не найду где именно...но треск идет при езде по неровным поверхностям...на трассе тишина с этого места

я думаю что это началось после когда машина постояла на жаре, до этого пол года не было подобных скрипов :russian_roulette:

может что то от жары в пластике затрещало-заскрипело

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
вообще конечно если бы не вся эта гремучая-скрипящая лабуда с пластиком и отделкой, машина была-бы просто идеальной )

хотя на мой вкус в штате ставить нужно 16 диски, если это не S'эдишн

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
ну да тоже где то месяц почти, как больше + 20 стало :sunny:
посмотрели на ТО мой треск/скрип....сказали смазали-подкрутили(дверь), типа все нормально...но походу они так и не поняли на что жаловался, треск остался

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Слева, как будто то ли в двери, то ли в стойке? Неведомый барабашка у меня появился на третий день...скотина. При открытой двери не проявляется.

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
Bart, ahsim

Сегодня в крыле был свидетелем диалога по очень схожему с вашим диагнозом. И сервисмены сказали что проблема известна и кроется в креплении рейлингов и исправляется смазкой/подкручиваним etc

Olegeck

На тропе
22 Авг 2011
87
1
8
Москва
Всем привет!
Появилось много царапин на окрашенных деталях интерьера цветом типа "шампань"
а именно на пластике в районе селектора АКПП и ручках дверей. Кто-нить имеет похожую проблему?. Какие варианты кроме обтягивания пленкой существуют для устранения этого безобразия?
:(

9 Июл 2010
690
67
0
53
Всем привет!
Появилось много царапин на окрашенных деталях интерьера цветом типа "шампань"
а именно на пластике в районе селектора АКПП и ручках дверей. Кто-нить имеет похожую проблему?. Какие варианты кроме обтягивания пленкой существуют для устранения этого безобразия?
:(
У всех ободрано, ну или скоро будет ободрано... покраска гуано жуткое...
Кроме оклейки пленкой только снять и покрасить. Это не сложно, но я выбрал пленку... т.к. крась, не крась, а все равно со временем обдерется... пленка крепче.

• Like
Реакции: Olegeck

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
Мне кажется что это что-то в креплении водительской двери.
а по мне так стойка или задняя дверь... но хз хз
на трассе вообще не слышу, а стоит съехать - началось... когда машинку кренит на буйраках... а, ну или резкий старт или торможение ( похожи симтомы?)

ждем зиму, зимой такого не наблюдалось:)

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250