Наткнулся тут в фуршете у Лебедева - http://tema.livejournal.com/822096.html?thread=444476240#t444476240Лучшая противоугонка - каско:idea:
фкурил все =)) жость... понял, что каско (тотал) - это самая эффективная защита для нищебродов типа меня на первые три года... все равно страховать.. и че бы там не писали, психологически страховать эффективнее - хоть какие-то бабки но отобьешь. Но блин как же можно форестеры у людей угонять, изверги... субару это же мечта. =))Много, но познавательно...
Надо не стесняться, отключать стабилитрон, и дать хорошего газку... Выскакивает за милую душу. У меня вообще создалось впечатление, что любой снег - не преграда для Форестера, лезет даже на холостых. На 8 марта подался на дачу, так там работал трактором по сдвиганию снега...но как то обидна
Это очень обманчивое впечатление.У меня вообще создалось впечатление, что любой снег - не преграда для Форестера,
Я уже доездился по сугробам... на SH... да, лезет... но крепления бампером пообламывал... пришлось снимать бампера и варить крепления... и полностью пообламывал брызговички, которые стоят перед передними колесами... плюнул на них и восстанавливать не буду......На 8 марта подался на дачу, так там работал трактором по сдвиганию снега...
... и полностью пообламывал брызговички, которые стоят перед передними колесами... плюнул на них и восстанавливать не буду...
Это точно. Я их уже два раза обламывал, собирал по кусочкам, варил-паял, а теперь просто плюнул... ну или надо их из резины делать, но вопрос - А на кой?Это первое, что отламывается из ненужного. У "прудоманьяков" они либо обломаны, либо оторваны, третьего не дано
... ну или надо их из резины делать, но вопрос - А на кой?
А в принципе брызговики вперед и назад нужны?
А есть из резины? Дай сцылу где брал. Но чтобы сильно что-то изменилось без передних брызговичков перед колесами я не заметил...нужны, не оригинал резина очень норм
А есть из резины? Дай сцылу где брал. Но чтобы сильно что-то изменилось без передних брызговичков перед колесами я не заметил...
Да это тема про брызговики позади колес. А я говорил о брызговичках, маленьких таких, перед передними колесами...Тема про брызговики:
http://forester.club/showthread.php?t=24451&highlight=%E1%F0%FB%E7%E3%EE%E2%E8%EA%E8
А чтобы заметить, что изменилось, надо на скорости ввалить в более-менее приличную лужу, сразу все станет ясно
Да это тема про брызговики позади колес. А я говорил о брызговичках, маленьких таких, перед передними колесами...
Да, эти... все время с ними проблемы... но если они предназначены для защиты тормозной системы... то я задумаюсь об их восстановлении, вода на стекле мне по барабану... дворники есть, а вот защита тормозов... надо подумать...