Недостатки Форестера 2011 г.

Shut

На тропе
27 Фев 2012
44
2
0
Много, но познавательно...
фкурил все =)) жость... понял, что каско (тотал) - это самая эффективная защита для нищебродов типа меня на первые три года... все равно страховать.. и че бы там не писали, психологически страховать эффективнее - хоть какие-то бабки но отобьешь. Но блин как же можно форестеры у людей угонять, изверги... субару это же мечта. =))

Andrevit

Входит в лес
17 Янв 2012
16
0
0
Да на 2,5 климат работает нормально, если напрягает шум в начале прогрева ставишь немного ниже вручную и все в порядке, при минус 10-20 работает отлично и задним пассажирам в т.ч. В салоне комфортно не холодно и в морду горячий воздух не дует. Я доволен.

Alexandre

Входит в лес
26 Янв 2012
19
0
0
Всем привет!
Пользую форик уже 10 000км. Пересел с 2114 и в принципе всем доволен. ;) ну сами понимаете почему.
Из недостатков больше всего не нравится закрытие 5й двери, так что буду пробовать описанные выше методы.
Еще не очень пришлось по вкусу диагональное вывешивание на ровном месте. На днях по подтаявшему снегу припарковаться решил к бордюру и заехал на него правым колесом (чтобы за 2 приема припарковаться).
Начал задним ходом пытаться ехать - и никак (( крутится заднее правое и переднее левое колеса) Отключил канечна стабилизацию и блин с большими буксами смог съехать с бордюра. На эту же фишку нарвался, когда за городом попытался (ну скажем) развернуться на немного наклонной дороге со скользким покрытием и сугробиками по бокам; заехал чуть больше жопой в сугроб (наклон дороги на правую переднюю сторону авто) и опять тоже правое переднее и левое заднее крутятся и все - пока не толкнули не поехал. Я конечно понимаю, что не надо требовать больше, чем авто может но как то обидна

БСВ

На тропе
16 Ноя 2011
43
0
0
71
Зеленоград
swbforex.ru
но как то обидна
Надо не стесняться, отключать стабилитрон, и дать хорошего газку... Выскакивает за милую душу. У меня вообще создалось впечатление, что любой снег - не преграда для Форестера, лезет даже на холостых. На 8 марта подался на дачу, так там работал трактором по сдвиганию снега...

9 Июл 2010
690
67
0
53
...На 8 марта подался на дачу, так там работал трактором по сдвиганию снега...
Я уже доездился по сугробам... на SH... да, лезет... но крепления бампером пообламывал... пришлось снимать бампера и варить крепления... и полностью пообламывал брызговички, которые стоят перед передними колесами... плюнул на них и восстанавливать не буду...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
... и полностью пообламывал брызговички, которые стоят перед передними колесами... плюнул на них и восстанавливать не буду...

Это первое, что отламывается из ненужного. У "прудоманьяков" они либо обломаны, либо оторваны, третьего не дано :)

9 Июл 2010
690
67
0
53
Это первое, что отламывается из ненужного. У "прудоманьяков" они либо обломаны, либо оторваны, третьего не дано :)
Это точно. Я их уже два раза обламывал, собирал по кусочкам, варил-паял, а теперь просто плюнул... ну или надо их из резины делать, но вопрос - А на кой?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
А есть из резины? Дай сцылу где брал. Но чтобы сильно что-то изменилось без передних брызговичков перед колесами я не заметил...

Тема про брызговики:

http://forester.club/showthread.php?t=24451&highlight=%E1%F0%FB%E7%E3%EE%E2%E8%EA%E8

А чтобы заметить, что изменилось, надо на скорости ввалить в более-менее приличную лужу, сразу все станет ясно:)

9 Июл 2010
690
67
0
53
Тема про брызговики:

http://forester.club/showthread.php?t=24451&highlight=%E1%F0%FB%E7%E3%EE%E2%E8%EA%E8

А чтобы заметить, что изменилось, надо на скорости ввалить в более-менее приличную лужу, сразу все станет ясно:)
Да это тема про брызговики позади колес. А я говорил о брызговичках, маленьких таких, перед передними колесами...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Вы про эти что ли ?

http://www.subaruparts.ru/parts-and...ster-2009-/plate-air-plap-left-and-right.html

Арт.: 59123SC0*0

Цена: 250.00Руб

PLATE-AIR.jpg

9 Июл 2010
690
67
0
53
Да, эти... все время с ними проблемы... но если они предназначены для защиты тормозной системы... то я задумаюсь об их восстановлении, вода на стекле мне по барабану... дворники есть, а вот защита тормозов... надо подумать...
Спасибо

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250