Кстати, на качество ЛКП все подряд жалуются на поджерклубе.
И не только там, в Тигуанах тоже жалуются. Пишут, что сие связано с переходом на новые природоохраняющие технологии и особые краски. Так что это похоже беда всех автомобилей...
Кстати, на качество ЛКП все подряд жалуются на поджерклубе.
Ю.В., я сначала рассматривал этот вариант, но на сервисе меня отговорили - сказали, что первый месяц еще ничего, а потом она приобретает оттенок и т.д. короче ужас как некрасиво. Надо бы пообщаться с человеком у которого так сделано.
Никакой оттенок она не приобретает. )) Она такая же, что используется для бронирования фар.
Если посмотреть внимательно у многих машин она уже наклеена с завода, не везде правда, чаще всего в местах пескоструя.
а можно сцылочку скинуть?для справки по поводу GLK. Тут летом немецкий журнал Автоцайтунг проводил мега-тест дизельных кроссоверов с МКПП. Были там и GLK и Q5 и X3 и т.п. В числе тестируемых был дизельный Форестер.
Так вот - GLK и иже с ним с треском провалили самое основное - соответствие заявленных ТТХ реальным характеристикам. В частности, Форестер оказался самым быстрым из всех тестируемых авто с замеренным разгоном в 9.7 сек до 100 (вместо 10 с хвостиком по ТТХ). Позорище ГЛК разгонялся как мой атмоовощь - т.е. за 11 сек до 100 по факту. Ну и остальные тоже реальной динамикой отнюдь не блистали.
Еще раз повторюсь - это немцы меряли. Если надо, то дам ссылку на результаты.
Я считаю, что автомобиль должен ездить не только вокруг сервиса. Как достигнем такого состояния - замечательно, но пока что меня и 4 ступени вполне устраивают.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Очень, просто очень неудачный пример. Форумы их покури, ага.
А выводы, по-моему, надо делать, исходя из реальных фактов, а не с чужих слов...Очень, просто очень неудачный пример. Форумы их покури, ага.
То есть реальность - это то, что происходит с Вами, а то что происходит с другими реальностью не является?А выводы, по-моему, надо делать, исходя из реальных фактов, а не с чужих слов...
То есть реальность - это то, что происходит с Вами, а то что происходит с другими реальностью не является?
То есть реальность - это то, что происходит с Вами, а то что происходит с другими реальностью не является?
за ТАКИЕ деньги, машина ломаться вообще не должна, как минимум в течение гарантийного срока точно, а уж тем более при выезде из салона - как у Эвока (позорище-то!)
а что с эвогом?
наконец рассмотрел его сегодня, стоял рядом,
за экстерьер судя по всему люди и платят )
Картина маслом: вологодская глухомань, четыре человека скачут вокруг первого дискавери. Он сука не заводится, не хватает ему аккумулятора. Прикуриваем от моего форика. А диско не запускается, хоть тресни, в аварийном режиме стоит. Долго мы скакали, часа полтора... А потом один из скачущих ударил себя полбу и громко заорал матерно. И полез в сдохший по дороге по причине кончины предохранителя прикуриватель. И это чудо-машина завелась. Сама. Сдохший предохранитель расценивался как неисправность в электропроводке и машина встала в аварийный режим. Нормальненько так, да? Это я к пощупать руками и написать в форуме.Это к тому, что форумы показывают тенденцию, а не фатальность.
Во, это нормально. Рухлядь - она и импортная рухлядь...Это я к пощупать руками и написать в форуме.
Во, это нормально. Рухлядь - она и импортная рухлядь...Это я к пощупать руками и написать в форуме.
Сдохший предохранитель расценивался как неисправность в электропроводке и машина встала в аварийный режим. Нормальненько так, да? Это я к пощупать руками и написать в форуме.