Недостатки Форестера 2011 г.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Кстати, на качество ЛКП все подряд жалуются на поджерклубе.

И не только там, в Тигуанах тоже жалуются. Пишут, что сие связано с переходом на новые природоохраняющие технологии и особые краски. Так что это похоже беда всех автомобилей...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Вот подумал я о своей проблеме. Ну полировку сделаю я потертостей, ну покрашу капот (есть скол до грунта) и что? Через полгода опять так же будет. Так что либо перекрашивать все авто нормальной краской/лаком, либо клеить авто винилом. Вот и думаю, а может ничего не делать и просто поклеить хорошим плотным винилом все авто или же стоит отремонтировать ЛКП, а потом уж обклеивать. Ну, либо вообще ничего не делать и ездить так, тогда года через три придется перекрасить целиком авто и все.....

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Ю.В., я сначала рассматривал этот вариант, но на сервисе меня отговорили - сказали, что первый месяц еще ничего, а потом она приобретает оттенок и т.д. короче ужас как некрасиво. Надо бы пообщаться с человеком у которого так сделано.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ю.В., я сначала рассматривал этот вариант, но на сервисе меня отговорили - сказали, что первый месяц еще ничего, а потом она приобретает оттенок и т.д. короче ужас как некрасиво. Надо бы пообщаться с человеком у которого так сделано.

Никакой оттенок она не приобретает. )) Она такая же, что используется для бронирования фар.
Если посмотреть внимательно у многих машин она уже наклеена с завода, не везде правда, чаще всего в местах пескоструя.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Никакой оттенок она не приобретает. )) Она такая же, что используется для бронирования фар.
Если посмотреть внимательно у многих машин она уже наклеена с завода, не везде правда, чаще всего в местах пескоструя.

Если пленка не совсем дерьмовая, то ничего с ней не будет.

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
для справки по поводу GLK. Тут летом немецкий журнал Автоцайтунг проводил мега-тест дизельных кроссоверов с МКПП. Были там и GLK и Q5 и X3 и т.п. В числе тестируемых был дизельный Форестер.

Так вот - GLK и иже с ним с треском провалили самое основное - соответствие заявленных ТТХ реальным характеристикам. В частности, Форестер оказался самым быстрым из всех тестируемых авто с замеренным разгоном в 9.7 сек до 100 (вместо 10 с хвостиком по ТТХ). Позорище ГЛК разгонялся как мой атмоовощь - т.е. за 11 сек до 100 по факту. Ну и остальные тоже реальной динамикой отнюдь не блистали.

Еще раз повторюсь - это немцы меряли. Если надо, то дам ссылку на результаты.
а можно сцылочку скинуть?

БСВ

На тропе
16 Ноя 2011
43
0
0
71
Зеленоград
swbforex.ru
Я считаю, что автомобиль должен ездить не только вокруг сервиса. Как достигнем такого состояния - замечательно, но пока что меня и 4 ступени вполне устраивают.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

Очень, просто очень неудачный пример. Форумы их покури, ага.

Не знаю, не знаю. У меня сынуля уж 2 года ездит, никаких нареканий. А до этого 3 года ездил на Дискавери 3, тож без воспоминаний о коробке (правда, 6-тиступка)...

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Очень, просто очень неудачный пример. Форумы их покури, ага.
А выводы, по-моему, надо делать, исходя из реальных фактов, а не с чужих слов...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А выводы, по-моему, надо делать, исходя из реальных фактов, а не с чужих слов...
То есть реальность - это то, что происходит с Вами, а то что происходит с другими реальностью не является?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
То есть реальность - это то, что происходит с Вами, а то что происходит с другими реальностью не является?

1) Из тех, кто машину купил, явно не все являются активными пользователями форумов.
2) Из тех, кто машину купил, явно не у всех сломалось.
3) Из тех, у кого сломалось, явно не все написали потому, что (см 1).
4) Если у 100 человек все нормально, а у одного сломалось, то напишет, скорей всего именно он.
Это к тому, что форумы показывают тенденцию, а не фатальность.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
за ТАКИЕ деньги, машина ломаться вообще не должна, как минимум в течение гарантийного срока точно, а уж тем более при выезде из салона - как у Эвока (позорище-то!)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
за ТАКИЕ деньги, машина ломаться вообще не должна, как минимум в течение гарантийного срока точно, а уж тем более при выезде из салона - как у Эвока (позорище-то!)

а что с эвогом?
наконец рассмотрел его сегодня, стоял рядом,
за экстерьер судя по всему люди и платят )

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Это к тому, что форумы показывают тенденцию, а не фатальность.
Картина маслом: вологодская глухомань, четыре человека скачут вокруг первого дискавери. Он сука не заводится, не хватает ему аккумулятора. Прикуриваем от моего форика. А диско не запускается, хоть тресни, в аварийном режиме стоит. Долго мы скакали, часа полтора... А потом один из скачущих ударил себя полбу и громко заорал матерно. И полез в сдохший по дороге по причине кончины предохранителя прикуриватель. И это чудо-машина завелась. Сама. Сдохший предохранитель расценивался как неисправность в электропроводке и машина встала в аварийный режим. Нормальненько так, да? Это я к пощупать руками и написать в форуме.

БСВ

На тропе
16 Ноя 2011
43
0
0
71
Зеленоград
swbforex.ru
Это я к пощупать руками и написать в форуме.
Во, это нормально. Рухлядь - она и импортная рухлядь...

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Это я к пощупать руками и написать в форуме.
Во, это нормально. Рухлядь - она и импортная рухлядь...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Сдохший предохранитель расценивался как неисправность в электропроводке и машина встала в аварийный режим. Нормальненько так, да? Это я к пощупать руками и написать в форуме.

Ну а я лично не прыгал, но был несколько огорчен прущим из расширительного бачка антифризом в 700 километрах от Москвы на машине с пробегом под 50 тыс миль. И если задать поиск по словосочетанию "перегрев 2.5", то выяснится что я далеко не один такой.
А результаты поиска по словам "лопнувший радиатор" тоже дают некоторую статистику, причем достаточнго печальную. Да, конечно, можно заранее поменять радиатор на цельнометаллический, но ведь мы говорим о надежности штатной системы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250