Недостатки Форестера 2011 г.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
если вас это расстроит, то дизели (с вариатором) будут поставлять в РФ. Что касаемо шумоизоляции, то она одинакова что для дизельного Форя, что для бензинового. Ну а "рычание" бензинового оппозитника на оборотах - это то, что нужно. Во всяком случае гораздо приятнее зудения Jatco' вских вариаторов, установленных в Ниссанах и т.п.

Кстати, субаровский вариатор в отличие от коллег не зудит.
вот когда будут, тогда и поговорим, версия для рф вполне может отличаться от европейской.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
у майкса уже ниче не гремит:p ну или музыка заглушает)
почем в усере шумка на "тихий" SH?

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
лично меня терзают смутные сомнения по поводу этих ТТХ. :bayan:

Т.к. было экспериментально доказано (Роман, кстати как раз и участвовал в этих экспериментах), что турбовый SG9 с АКПП и турбовый SH с АКПП едут одинаково, и я вам только что писАл, что мы замеряли разгон АтмоФорестера SG с двигателем 2.5, то объявленные вами 9.6 у атмо SG 2.0 - это ерунда полная. Потому что 2.0 атмо SG быстрее чем атмо 2.5 SG не поедет даже в теории.

Если же вы имели в виду 2.0Турбо, то SH есть и с двигателем 2.0Турбо. Едет он гораздо быстрее ваших 9.6 секунд.
я тягался на 2,5 сг с 2,5 сн он на пол корпуса отставал

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Если бы СШ был не тихий, то фиг бы Майкс расслышал, как в баке булькает бензин))) А он слышал!!!
да да... SH тихий, а вот бензин сцуко громкий:p а еще голимый и вонючий. в общем "Пейте детки молоко:-|: будете здоровы" (С) НТВ

почем в усере шумка на "тихий" SH?
в УСере не делал, я в "Автобаме" ставил. Не сочтите за рекламу. А хрен с ней считайте, мне работа понравилась и результат тоже:jaza:
Сравнивая со своим же SG в УСере
Автобам 2011 год
  • Сумма 39тыр с копеечкой (работа 28277, материалы 10740);
  • Работа: 4 двери, днище, задн дверь, багажник, потолок, крылья;
  • Материалы: Вибропласт Gold, Сплэн 3008 и 3004, Акцент 8КС, Визомат МП

...
в 2008 годе УСер
  • Сумма: 47548 (работа 37552; материалы 9996)
  • Работа (Шумка двуслойная): пол, 4 двери, крышка багажника, колесные арки.
  • Материалы: stp bimast bomb; stp m2
...
Даже при временной разнице в 3 года:russian_roulette:

9 Июл 2010
690
67
0
53
Если вас расстроит, то замеренный акустический комфорт ( в децибелах) на GLK тоже оказался хуже, чем у Форестера. :p
Напомню - мерил Автоцайтунг. И как быть после этого с "комфортом" мерседеса ?
Так то ж мерялось по идеально ровной трассе поди... а мы по чем ездим? Колдобина на колдобине... в стоке SH по хорошей трассе весьма не плох, а на обычной дороге - катастрофа, к нему в комплекте мешок берушей надо в салоне выдавать...

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
Так то ж мерялось по идеально ровной трассе поди... а мы по чем ездим? Колдобина на колдобине... в стоке SH по хорошей трассе весьма не плох, а на обычной дороге - катастрофа, к нему в комплекте мешок берушей надо в салоне выдавать...
...не нужно забывать, что много зависит от шумности резины.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
я тягался на 2,5 сг с 2,5 сн он на пол корпуса отставал

мы меряли и так и эдак. Все зависит от "прокладки", а так - машины едут точно вровень.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд

а что там гремит-то на колдобинах ? У SH на ходу ничего не должно ни скрипеть, ни греметь. Если скрипит/гремит и т.п. - это что-то с подвеской. Когда у меня после 60 тысяч заскрипело что-то в подвеске на малой скорости на колдобинах, то (с учетом установленных полиуретановых втулок) оказалось, что "подошли" стойки стабилизаторов.

Добавлено через 35 секунд
Так сто пудов, что на стоке гоняли...

GLK был на Pirelli, Форь - на Геоландере G95.

БСВ

На тропе
16 Ноя 2011
43
0
0
71
Зеленоград
swbforex.ru
Одним словом, если не охотник и не фотограф - штука бесполезная. (Хотя охотника, стреляющего из открытого люка, я очень смутно представляю
Сразу отберут автомобиль, как недопустимое средство для проведения охоты.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
на досуге сделал открытие: задний дворник/омывалку когда включаешь. Пока её не отпустишь дворник первый прогон не делает)))))))) Пол года не мог догнать как эта система работает:)

• Like
Реакции: latv

БСВ

На тропе
16 Ноя 2011
43
0
0
71
Зеленоград
swbforex.ru
а что там гремит-то на колдобинах ?
Да, всё, что прочёл - это фантики, а вот, почему после 4500 км пробега стучит хуже Жигуля? Грешу на подушки или стойки стаба, но мож. быть и рейка. Да и АККП, извините, древней уже ни на одной машине не найдёшь (новой, конечно)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
древней уже ни на одной машине не найдёшь
А скажите, когда Вы ремонтируете АКПП, Вас сильно греет, что она - суперсовременная семиступенчатая?
Моя древняя за 200 тышш перевалила с одним вскрытием для промывки и замены внутреннего фильтра...

БСВ

На тропе
16 Ноя 2011
43
0
0
71
Зеленоград
swbforex.ru
А скажите, когда Вы ремонтируете АКПП, Вас сильно греет, что она - суперсовременная семиступенчатая?
Моя древняя за 200 тышш перевалила с одним вскрытием для промывки и замены внутреннего фильтра...
Ну, тогда можно вообще отказаться от тех. прогресса и ставить одно и тоже без изысков...

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
если оно будет не убиваемое то - ДА!! ))
Вот, вот... Как-то дергал наглухо засаженного Тушкана - около часа вокруг него, как на водных лыжах из стороны в сторону болтался. Последствий годы спустя не обнаружено.

ЗЫ
Тушкан спасен и не пострадал!

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А на турбе то вообще - разницы особой нет, что там за коробас. Она на любой передаче разгоняется.
:forester-brat:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250