Тоже может быть, но не всегда.У меня похожий звук из места защелкивания задних сидений исходит.
Не проклеенная рамка номера - 100% посторонний звук (дребезг)
Тоже может быть, но не всегда.У меня похожий звук из места защелкивания задних сидений исходит.
это ни минимализм это аннонизмь простите, потому как: точно в таком же компе, одного известного мне аута не свежего года функция "скоко км на дозоправку" есть, а это значит что инженеры зачем то кастрировали уже устанавливаемый ранее бортовой комп...чудеса:trava:сложно было в этот термометр еще пару функций на 10 килобайт прописать например дату, и до заправки скока... эдакий японский минимализм
Та же фигня. Приехал на ТО сказал про проблему - обработали замок силиконом и все))))замок задней двери, нуууууниииикак он не любти закрываться с легкого опускания двери и с первого раза не любит. Требует настойчивости и решительности.
Просто показывает расход относительно предыдущих данных - экономичнее или расточительнее Вы едете ( я бы тоже вместо него что-нибудь полезное запихнул, хотя бы даже вольтметр - и то полезнее, или остаток омывайки в бачке.- появился прибор (у меня в восьмерке был) экономайзер, нафига он нужен и как на него правильно реагировать, пока не пойму. Поэтому его не люблю.
вот уж точно (особливо с учетом опрыскивания фар)...остаток омывайки в бачке.
...Мне тока обидно отсутствие теперь VTD на турбе...
мажоры, блин. Зато у тебя лампочки в бардачке нет... . Дык мне за турбы беспонтовые обидно...дык эта... ну, не то чтобы совсем нет, временами же встречается - у мну, например
и двери с рамками )))) и ваще тойота рав 4 )))мажоры, блин. Зато у тебя лампочки в бардачке нет... . Дык мне за турбы беспонтовые обидно...
Согласен тока с рамками ((( Опять пришел апосум и начал портить мне настроение... Пора облаву на тебя устраивать.и двери с рамками )))) и ваще тойота рав 4 )))
вово, в машине за полтора ляма )))А чо в натуре нет подсветки в бардачке?!
А чо в натуре нет подсветки в бардачке?!
А чо в натуре нет подсветки в бардачке?!
Панеслось!!! Да вы вашпе ничо не понимаете. Ауты идите обсуждать.вово, в машине за полтора ляма )))
Распорки рулят.И еще, если встал одним передним колесом на бордюр, то дверь багажника хрен закроешь.... всю перекашивает.
как это не понимаем? когда подсветка есть - в бардачке светло, когда нет - темно. а зеркала уже научились сворачиваться как в сг?Панеслось!!! Да вы вашпе ничо не понимаете. Ауты идите обсуждать.
угу, еще тейн, сиденья и получим ценник ауди а5 и глкРаспорки рулят.
И еще, если встал одним передним колесом на бордюр, то дверь багажника хрен закроешь.... всю перекашивает. Такая же хрень и с новыми аутбеками, у хорошего знакомого есть, тоже матюкается, у него еще и металл кузова около крепления петель багажника по живому лопаться начал...
Уже))) Тейн 70кр, сиденья от импрезы 30кр. Не бьется арифметика...а зеркала уже научились сворачиваться как в сг?