на Туране в салонное зеркало (совершенно негигантских размеров) помещается еще и самое заднее правое стекло - в первый раз оч удивительно былоУ зеркала заднего вида нормальный размер, как и на всех машинах - полностью помещается в отражении всё, что видно в заднее стекло
+1, нормальное зеркало всех кого надо видно, кого надо нет. Слухайте жаловаться на зеркала в Форе ну явное пижонство Вон тазики с "писюльками на палочках" катают и ниче))))) И понтово и аэродинамично. П потом БОЛЬШОоооЕ зеркало туда низя, подушкой рассажира оторвет и с лоб засадит)У зеркала заднего вида нормальный размер, как и на всех машинах - полностью помещается в отражении всё, что видно в заднее стекло.
А что, крутилку слева убрали? Это на оптитроне? А торможу... S-ка. И в мануале ничего совсем нет?при включении габаритных огней в разы уменьшается яркость дисплеев бортового компа и климат-контроля...
"Это не баг, это фича!" - как говорят программисты. А нах нужна супер обзорность для пассажира? :trava:Замечание со слов моей жены. Низковато установлено переднее сидение пассажира, от земли высоко, а относительно машины - низко, не очень удобно садиться и обзорность страдает.
полностью согласен. Меньше видит, крепче нервыА нах нужна супер обзорность для пассажира?
А у меня на пассажирском салазки от праворульной ГРБ. Ежели вниз опустить жена видит тока бардачокполностью согласен. Меньше видит, крепче нервы
А что, крутилку слева убрали? Это на оптитроне? А торможу... S-ка. И в мануале ничего совсем нет?
:mrgreen: мне вот так Родитель звонит, говорит, писец мол, подсветка сдох на СГ... предохранители посчупал...не горит. Печалько. Приезжаю, сажусь за руль и руки, тут же, вспоминают, что есть колесико на "подрулевом". Чудо:trava:кто ж знал, что эта хреновина она и есть! ...
а в бардачке пульт от Тейна подозрительно мерцает :sarcastic:Ежели вниз опустить жена видит тока бардачок
Ну я конечно не наигрался еще, но в основном с закрытым бардачком катаюсь. Макс, ты не представляешь, как нравится. Ваще блин восторг! :-D:-D:-Dа в бардачке пульт от Тейна подозрительно мерцает
у меня вопрос только один
а вот дребезг в багажнике на неровностях - это от шторки происходит или ещё от чего? пока не искал, но может уже известный баг? на тест драйве кстати тоже самое заметил
у меня вопрос только один
а вот дребезг в багажнике на неровностях - это от шторки происходит или ещё от чего? пока не искал, но может уже известный баг? на тест драйве кстати тоже самое заметил