Недостатки Форестера 2011 г.

SergeyNN

Входит в лес
30 Окт 2011
23
1
0
Доброе время суток уважаемые фороводы!
Позавчера стал владельцем 2.5атмо... Обзор плюсов и минусов напишу позднее... Подскажите ни как не пойму есть ли свет в бардачке, или как его включить. При включенных габаритах не фурычит..

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
SergeyNN, Здравствуйте! Свет в бардачке включается путем помещения туда на ПМЖ фонарика))) Штатно там освещения нет.

SergeyNN

Входит в лес
30 Окт 2011
23
1
0
Я обьсню... Вроде понял при покупке не уточнил, а после манагер девочка говорит что вроде с габаритами включается... По ходу она в курррсе.. Сейчас проглядел форум понял что нет там света... Так что простите за нелепый вопрос....
Есть недостаток еще один кроме темного ящика для перчаток маленькое такое попсятское (как в шахе) зеркало заднего вида... Можно правда его поменять... но все же экономия на лицо. Я думаю многие как и я оч мало смотрят в него.. поэтому это так....
Далее считаю что штатный гудок смешной и детский не лесной короче... Хотелось бы чтобы из леса вырывался гудок паровоза...
Нет подсветки кнопки складывания боковых зеркал тоже хотелось бы, а то ночью надо наугад тыкать или вкл верхнее освещение...
Так то я присоединяюсь на счет юсб...

Но это все мелочные недостатки, хотел бы эти приколы купил седан е класса...:)

Борисович

Главный Лесник
У зеркала заднего вида нормальный размер, как и на всех машинах - полностью помещается в отражении всё, что видно в заднее стекло. Просто надо привыкнуть и никакие вам сферические зеркала не будут нужны. ИМХО. А звук сигнала децкий, полностью согласен.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
У зеркала заднего вида нормальный размер, как и на всех машинах - полностью помещается в отражении всё, что видно в заднее стекло
на Туране в салонное зеркало (совершенно негигантских размеров) помещается еще и самое заднее правое стекло - в первый раз оч удивительно было
в итоге справа вообще нет мертвых зон!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
У зеркала заднего вида нормальный размер, как и на всех машинах - полностью помещается в отражении всё, что видно в заднее стекло.
+1, нормальное зеркало всех кого надо видно, кого надо нет. Слухайте жаловаться на зеркала в Форе ну явное пижонство:) Вон тазики с "писюльками на палочках" катают и ниче))))) И понтово и аэродинамично. П потом БОЛЬШОоооЕ зеркало туда низя, подушкой рассажира оторвет и с лоб засадит)

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
286
30
28
51
Москва
Приветствую! добавлю свои пять копеек... форь производства 11 года, при включении габаритных огней в разы уменьшается яркость дисплеев бортового компа и климат-контроля... это сильно напрягает, т.к. днем в машине показания этих дисплеев очень трудно рассмотреть, а солнечным днем вообще ничего не видно... приходится очень внимательно рассматривать циферки и значки отвлекаясь от дороги ...или это глюк тока у меня? а м.б. где-то яркость регулируется (как в SG5 2007мг?)... по телефону из УСера ответили (на вопрос типа что-то можно с этой ситуацией сделать) - мол, да, выключить габариты/ближний свет :trava:

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
при включении габаритных огней в разы уменьшается яркость дисплеев бортового компа и климат-контроля...
А что, крутилку слева убрали? Это на оптитроне? А торможу... S-ка. И в мануале ничего совсем нет?

40in

Входит в лес
17 Окт 2011
14
13
0
"Это не баг, это фича!" - как говорят программисты. Если крутилку регулировки поставить в любое положение кроме точки, то яркость будет автоматически переключаться в зависимости от положения переключателя ближнего света. Выключен - ярко, включен - по регулировке. Так японцы определяет освещёность при отсутствии датчика. Для Forester'а и России не актуально, ходовых огней нет, поэтому ближний всегда включен. Если поставить на точку (со щелчком), будет всегда яркий. Наслаждайтесь.

Добавлено через 16 минут 15 секунд
Замечание со слов моей жены. Низковато установлено переднее сидение пассажира, от земли высоко, а относительно машины - низко, не очень удобно садиться и обзорность страдает.

• Like
Реакции: KirillS
9 Июл 2010
690
67
0
53
Замечание со слов моей жены. Низковато установлено переднее сидение пассажира, от земли высоко, а относительно машины - низко, не очень удобно садиться и обзорность страдает.
"Это не баг, это фича!" - как говорят программисты. :) А нах нужна супер обзорность для пассажира? :trava:

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
286
30
28
51
Москва
А что, крутилку слева убрали? Это на оптитроне? А торможу... S-ка. И в мануале ничего совсем нет?

Дык, Romыч, кто ж знал, что эта хреновина она и есть! ...а мануал - он эта... большой :roll: пока весь не осилил, в процессе :trava:

...сила привычки, мать ее, - на предыдущем (2007мг) в этом месте было оч.похожее колесико для регулировки угла наклона фар, поэтому в эту сторону даже и не смотрел...

Последнее редактирование:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
кто ж знал, что эта хреновина она и есть! ...
:mrgreen: мне вот так Родитель звонит, говорит, писец мол, подсветка сдох на СГ... предохранители посчупал...не горит. Печалько. Приезжаю, сажусь за руль и руки, тут же, вспоминают, что есть колесико на "подрулевом". Чудо:trava:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ежели вниз опустить жена видит тока бардачок
а в бардачке пульт от Тейна подозрительно мерцает :sarcastic:

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
а в бардачке пульт от Тейна подозрительно мерцает
Ну я конечно не наигрался еще, но в основном с закрытым бардачком катаюсь.:) Макс, ты не представляешь, как нравится. Ваще блин восторг! :-D:-D:-D

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
у меня вопрос только один :p

а вот дребезг в багажнике на неровностях - это от шторки происходит или ещё от чего? пока не искал, но может уже известный баг? на тест драйве кстати тоже самое заметил

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

а вот дребезг в багажнике на неровностях - это от шторки происходит или ещё от чего? пока не искал, но может уже известный баг? на тест драйве кстати тоже самое заметил

Вероятнее всего от рамки номера.

pahaz

Входит в лес
12 Сен 2011
8
0
0

У меня похожий звук из места защелкивания задних сидений исходит.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250