С утра при холодном пуске однократный хлопок.
:icon_sorrys:Уточни:при пуске на холодный двигатель или при начале движения после запуска холодного движка в момент переключения передачи с 1-й на 2-ю? :???:
С утра при холодном пуске однократный хлопок.
:icon_sorrys:Уточни:при пуске на холодный двигатель или при начале движения после запуска холодного движка в момент переключения передачи с 1-й на 2-ю? :???:
08 гв 09 муВчера был дождь .Впервые включил задний дворник в прерывистом режиме. Под рулем каждые 10 секунд щелкает реле. Через 20мин стало напрягать....В сервисе дядечка сказал, что так и надо. А как у вас?
ИСНИННО)))) Вообще производить какие либо манипуляции (согласно мануалу) с магнитолой на ходу ОПАСНО!!!На ходу опасно флешку вставлять...
А юсб -вход--- еще бы в багажник вставили. На ходу опасно флешку вставлять...
порядок быть должОн)))))))на*** на ходу флешку вставлять, где бы она не была? ))
Так что хрен его знает, может подогрев щеток действительно будет работать только в мороз? Подождем...
А как у вас?
Цитата:
Сообщение от БББ
Так что хрен его знает, может подогрев щеток действительно будет работать только в мороз? Подождем...
Опробировал на сей девайс тест-драйвовский новый Форь в Крыле. Результат - не работает не греет. У манагеров ответа не нашлось...
сидушка задняя как вариант, в местах крепления складных элементов. Способов было несколько в основном обмотка обклейка скоб. + шторка (лично у меня) лечится так же уплотнением места крепления. Тут где то подробнее было но искать леньсзади в салоне что- то бренчит, стучит всю дорогу на кочках
сидушка задняя как вариант, в местах крепления складных элементов. Способов было несколько в основном обмотка обклейка скоб. + шторка (лично у меня) лечится так же уплотнением места крепления. Тут где то подробнее было но искать лень
Та то не шторка дребезжит, а скорее всего замок задних откидывающихся сидушек. Я подмотал тряпичной изоленты (такую используют при установке сигнализаций - вещь!) на скобу замка - и вот оно - СЧАСТЬЕ
ahsim, На пятой странице данной темы-