Недостатки Форестера 2011 г.

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
А можно вопрос? Ежели буду сильно хаять машину - не побьёте? Есть гипотеза. что в Субарушный инженерный менеджмент проникли наши люди. Уж слишком много возникает вопросов по комплектации машины 11 года. Ежели коротко, то:
1) Кому помешал люк в крыше? Почему он только в двух топовых версиях?
2) Как можно было додуматься убрать чейнджер на 6 диском и пытаться компенсировать это USB разъёмом?
3) Где хвалёная шумоизоляция? Ау!
4) Аэродинамика кормы специально задумывалась там, чтобы всю дорожную грязь собирать на стекло, очищая этим самым наши дороги?
5) Что за странность в обслуживании, первая замена масла после 1600 км.? А мне домой ехать на 1000 больше. И что, посреди дороги раскорячиться и менять?
:D
Ну дык... а как ты хотел, дружишше?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Неужели за Уралом дороги чище ,чем паркет в дому?!:icon_sorrys::sarcastic:
Если в Расеи жить так налаживается - меняю трёшку в центре Москвы на аналогичную за ураалом!:gigi:

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
может обратиться к дилеру?
:idea:
К терапевту.

...или купить другой пепелац.:D

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Друзья! Что там о стуке двигателя? Слышал кто-нибудь. Планирую к покупке Форестера 2011 с двигателем 2,5. На наших форумах одно сообщение о стуке, на забугорных побольше...

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
стука бояться в лес не ходить)
вероятность что стукнет атмо есть, но небольшая, с турбо конечно может)
по новым двиг. пока мало инфы об этом
если так боитесь подождите годика 2-3 тогда понятно будет на сколько надежны новые двиг.

п.с. жду свой 2011 2.5атмо через месяц

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
стука бояться в лес не ходить)
вероятность что стукнет атмо есть, но небольшая, с турбо конечно может)
по новым двиг. пока мало инфы об этом
если так боитесь подождите годика 2-3 тогда понятно будет на сколько надежны новые двиг.

п.с. жду свой 2011 2.5атмо через месяц

Вы правы, конечно. Но, все-таки неплохо пособирать информацию перед покупкой и тема соответствующая :) Очень интересно будет послушать впечатления еще одного владельца от нового форика. Я на тест-драйв ходил. В принципе мне все понравилось, из явных минусов, сразу бросившихся в глаза (уши) отметил бы низкую шумоизоляцию.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
ahsim, Кстати, поделитесь, сколько сейчас ожидание нового форя составляет по времени?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
ahsim, Кстати, поделитесь, сколько сейчас ожидание нового форя составляет по времени?

я заказывал в СЦС с неделю назад, сказали что проблем с поставками сейчас нет, все налажено и т.д
обещали что машина будет в начале-середине октября у них,
по этому поводу еще отпишусь конечно )

Vast

На тропе
5 Янв 2010
127
1
0
37
Ростов на Дону
Друзья! Что там о стуке двигателя? Слышал кто-нибудь. Планирую к покупке Форестера 2011 с двигателем 2,5. На наших форумах одно сообщение о стуке, на забугорных побольше...

так а в чем проблема? ну стуканет двиг, заменят о гарантии, я когда дорестайл брал изначально знал, что мотор стуканет, так и случилось на 6 тыс.:forester_forever:

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Последнее редактирование:

Vast

На тропе
5 Янв 2010
127
1
0
37
Ростов на Дону
Да, это будет пичально, ну у меня по крайней мере ехал еще 100км до города, а там на эвакуатор и в сервис.
З.Ы. на всякий одеяло :sunny: возите с собой как я.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Чго уж там! Запасной двигатель в багажнике и пару сервисмэнов.... :drug:

Добавлено через 45 секунд
Нафлудили, конечно.... :-(

Реклама