Всем привет!
А я вот наездил на своем почти 60тк, скоро ТО буду делать.
В этом году зимой гарантии конец.
Отличная машина между прочим пока. Нарекания есть конечно, в первую очередь к тормозам. У меня диски прожили 40тыщ, всетаки на такой двигатель и массу надо ставить тормоза побольше и помощнее.
За это время двигатель на ТО прошивали кажется три раза, и с каждым разом все лучше и лучше. ХР--рррр я уже два года как не слышал, а после последней прошивке и на прогреве никаких дерганий не стало.
Масло меняю через каждые 7500км, такак либо тапка в пол, либо пробки. пару раз ездил на юга..все окей. дальняя дорога тоже очень комфорта.
Масло машина не есть воооообще, даже забил проверять щуп.
Было пару мелких аварий, но ничего менять не стал. покарябанный пластик спереди и сзади меня не напрягает.
По гарантии меняли шрусы переднии, говорят я их убил. хотя я на них не жаловался. Но спорить не стал. ещё после одной аварии менял ступичный подшибник..завыл он.
А вот ещё, толи от манеры езды толи это фича такая но у меня испаряется антифриз, один раз даже доливал. На сервисе сказали что это сейчас такие модные антифризы пошли. их менять не надо чутьли 100 тыс.км....зато они доливки требуют чуть ли не каждые 10 тыс.км. соотвественно через десять доливов там уже половина антифриза будет заменена.
забавно придумали.