Мой новый XT 2013 - Часть 2

Можно их огласить? Или это семейный секрет?

Да нет секретов. Чуть поднадоел банальный белый цвет и черный кожзам салона, а если серьезно нехватает памяти сидений передних и обогрева заднего дивана. Плюс весной будущей гарантия заканчивается.

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие у нас стоят свечи на FA20 DIT и на какие можно заменить? И еще хотел спросить, если кто сам мыл дроссельный узел, нужно ли менять какие нибудь прокладки, всмысле одноразовые есть?

Последнее редактирование:

Shadelurk

На тропе
14 Фев 2014
76
82
0
40
МО
NGK ILKAR8H6 Они же лежат в коробке с оригиналом 22401AA830
Еще вдогонку по свечам: по идее с чипом и учетом проблем с калильным зажиганием на фа20дит, можно ставить свечи похолоднее - стоковые от BRZ: DENSO ZXE27HBR8 (22401AA801 в субаровской коробке) или HKS SUPER FIRE RACING: M45HL 50003-M45HL. но это уже на свой страх и риск.
Вот так выглядят родные свечи на пробеге в 25000км, проблем с нагаром особо нету, с перегревом есть.
Посмотреть вложение 85041Посмотреть вложение 85042Посмотреть вложение 85043

• Like
Реакции: djuravel

Константин Ялта

Входит в лес
10 Янв 2013
13
1
0
44
Вчера в поездке появился какой то глухой стук в задней подвеске. С начало думал что то в багажнике грюкает. После остановки 2-3 часа стук усилился, аж в кузов отдавать стал в правую заднюю сторону. Проехав км. так 5, стук уменьшился, но на больших кочках все равно пробивало. Как я понимаю, похоже что стойки конец. Пробег 46 тыс.:forester_forever:

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Заехал в Химки, чтобы пройти ГТО, как оказалось не зря - залили новую прошивку БУ ДВС. (В апреле, когда проходил ТО, ее еще не было). Случилось чудо, при запуске на холодную движок совсем не колбасит, турбина не завывает, при запуске прогретого до 60-70 градусов движка, обороты сразу падают < 1000, до этого все равно молотил 1500 первые секунд 15. Теперь время покажет, исправлен ли "Хр-р-р". Спустя 3 месяца после протяжки болтов поддона CVT, новых запотеваний не обнаружено, так что с сегодняшнего дня со спокойной душой встречаю начало постгарантийной эксплуатации. :grin:

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
а если серьезно не хватает памяти сидений передних и обогрева заднего дивана.

А вы не пробовали ставить блок памяти сидений? Я вот думал, что можно поставить блок памяти с машин 16-го года, где он есть штатно, но мне усер сказал, что нет. Я вот задумываюсь себе поставить

Плюс весной будущей гарантия заканчивается.

После завершения гарантии все так страшно?

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Случилось чудо, при запуске на холодную движок совсем не колбасит, турбина не завывает, при запуске прогретого до 60-70 градусов движка, обороты сразу падают < 1000, до этого все равно молотил 1500 первые секунд 15. Теперь время покажет, исправлен ли "Хр-р-р". . :grin:
Я поначалу тоже радовался новой прошивке, расколбас то ушел, но как мне кажется, что хрр стало чаще, по причине еще более бедной смеси.... Форик пинаеццо почти всегда при оборотах более 5000....Пытаюсь получить еще раз гирлянду на приборке и сразу в сервис..

А вы не пробовали ставить блок памяти сидений? Я вот думал, что можно поставить блок памяти с машин 16-го года, где он есть штатно, но мне усер сказал, что нет. Я вот задумываюсь себе поставить

После завершения гарантии все так страшно?

Честно говоря не приходила такая мысль, а насчёт гарантии не страшно, вроде ничего ломающегося нет, но с гарантией всяко получше что-там говорить. Хочу турбу с теми плюхами которых нет у меня.

Выгулял форяна сж на черноморское побережье, так далеко на нём еще не ездил. Что могу сказать порадовал расход 9.6 за 2270 км при средней скорости 76 км/ч. Уровень масла вообще не сдинулся, брал два литра на долив зря. Переживал за сидухи, думал будут булки неметь, но к моему удивлению все хорошо, лишь потел на них жутко, и все-же в сш мне сидушки комфортней кажутся. Также радовала подвеска, все съедает. Из минусов отсутствие шумки на больших скоростях выбешивает, надо делать обязательно если не поменяю авто к весне. А еще не понял как обновить навигацию, кинулся перед выездом и не смог. Удивился отсутсвию субариков у местного населения и вообще прослойки кроссоверов начальной и средней ценовой категории, либо очень дорого порши, мерседесы и прочее, либо жигули всех мастей и годов выпуска. В основном на субарях все приезжие отдохнуть попадались.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250