Добрый вечер господа! Подумываю о продаже сж хт, вот репу чешу почём уйдёт и уйдёт ли вообще? В мыслях под новый год или весной к концу гарантии скинуть. Что скажет аудитория?
TS оказался лучше?
есть пара моментов не устраивающих.
Можно их огласить? Или это семейный секрет?
Еще вдогонку по свечам: по идее с чипом и учетом проблем с калильным зажиганием на фа20дит, можно ставить свечи похолоднее - стоковые от BRZ: DENSO ZXE27HBR8 (22401AA801 в субаровской коробке) или HKS SUPER FIRE RACING: M45HL 50003-M45HL. но это уже на свой страх и риск.NGK ILKAR8H6 Они же лежат в коробке с оригиналом 22401AA830
а каковы проблемы с перегревом на данных фото?проблем с нагаром особо нету, с перегревом есть.
а если серьезно не хватает памяти сидений передних и обогрева заднего дивана.
Плюс весной будущей гарантия заканчивается.
Я поначалу тоже радовался новой прошивке, расколбас то ушел, но как мне кажется, что хрр стало чаще, по причине еще более бедной смеси.... Форик пинаеццо почти всегда при оборотах более 5000....Пытаюсь получить еще раз гирлянду на приборке и сразу в сервис..Случилось чудо, при запуске на холодную движок совсем не колбасит, турбина не завывает, при запуске прогретого до 60-70 градусов движка, обороты сразу падают < 1000, до этого все равно молотил 1500 первые секунд 15. Теперь время покажет, исправлен ли "Хр-р-р". . :grin:
они на гарантии, соответственно если машине меньше 3-х летКак я понимаю, похоже что стойки конец. Пробег 46 тыс.
А вы не пробовали ставить блок памяти сидений? Я вот думал, что можно поставить блок памяти с машин 16-го года, где он есть штатно, но мне усер сказал, что нет. Я вот задумываюсь себе поставить
После завершения гарантии все так страшно?
В рестайле всё появилось, даже - биLED свет!)Хочу турбу с теми плюхами которых нет у меня.
В рестайле всё появилось, даже - биLED свет!)
А у тебя штатный мафон или подарочный андроид стоит?