47.292529, 47.188954 прямо в поиск гугла вставьА где вы там катались. Покажешь на карте? Просто интересно.
А я стоял в этом году тута)))47.292529, 47.188954 прямо в поиск гугла вставь
брехня, все там нормально. Кузов цинком обработан.Появилась информация что кузова SJ сильно подвержены коррозии в районе пола багажного отсека где докатка. Кто нибудь уже столкнулся с данной проблемой?
Вы уверены? В каких местах обработан? Помнится мне на SH - е после первой нашей зимы на днище автомобиля страшно смотреть было. А на SJ заводской антикор на передних брызговиках кусками отваливается.брехня, все там нормально. Кузов цинком обработан.
У меня такая же фигня . И что с этим делать?При внимательном рассмотрении, на крыше авто, ближе к лобовому стеклу, имеются небольшие сколы от камешков, заполненных чем-то похожим на ржавчину. На SG было так же.
Антикоррозийное покрытие. Как один из вариантов.У меня такая же фигня . И что с этим делать?
А как жеАнтикоррозийное покрытие. Как один из вариантов.
?брехня, все там нормально. Кузов цинком обработан.
А как же не пожаловаться. Попытка не пытка. Может что и предложат адекватное.А как же
?
Может дилеру можно пожаловаться? Вроде на кузов 7 лет гарантия от точечной коррозии. Хотя сколы ЛКП... может и завернуть
Йоку тоже рассматриваю, но вот думаю, а нужна ли мне Айтишная резина? А Ты на какой сейчас ездишь?djuravel, как тебе Yokohama Geolandar A/T-S G012 225/55 R18 98H (9 р. за баллон)? Она конечно не шоссейная, но на тех 10% доставит удовольствие, а на оставшихся 90% как минимум не расстроит. Отъездил на ней 2 сезона на предыдущем Форе, порадовала, не шумит. Но там типоразмер другой, скоростной индекс, нагрузка... А в этой правильные 210 км/ч
За 56000 я их стер почти совсем, особенно задние, которые тыщ 25 км назад стояли впереди, потом я кинул их назад, и им сейчас почти капец... Странно конечно... За сход-развалом слежу... Да и честно говоря подстегивает к замене то, что недавно опять всплыл в колее на хорошей скорости на Дмитровке, оооочень неприятное ощущение...djuravel, Я пока на штатной. Пробег 71 000 км, но протектор еще есть, следующий сезон еще планирую отъездить. А у тебя совсем стерся?
djuravel, Езжу на Continental SportContact 5 245/50 R18 100W. Доволен.
В этом сезоне катаю эту, из минусов только шумновата. В остальном все гуд.Yokohama Geolandar A/T-S G012 225/55 R18 98H
За 56000 я их стер почти совсем, особенно задние, которые тыщ 25 км назад стояли впереди, потом я кинул их назад, и им сейчас почти капец... Странно конечно... За сход-развалом слежу... Да и честно говоря подстегивает к замене то, что недавно опять всплыл в колее на хорошей скорости на Дмитровке, оооочень неприятное ощущение...
Добавлено через 5 минут 3 секунды
А как Контик ведет себя в дождь? Много на нем уже проехал? Ну и вообще, есть разница со штатным Бриджем?