все. это расходник. в зависимости от дорог, пробег их 15-25ткмКто-нибудь сталкивался с этим?
все. это расходник. в зависимости от дорог, пробег их 15-25ткмКто-нибудь сталкивался с этим?
Как то рановато для них. Сайлентблоки горизонтальные? Чем аргументировали свои пожелания?Уважаемые коллеги! Неделю назад проходил ТО-2 у ОД в Белгороде. Предложили поменять по гарантии "сайлентблоки передних рычагов". Кто-нибудь сталкивался с этим?:?:
Судя по предыдущему посту - пора...Как то рановато для них.
Честно - не знаю...:?Сайлентблоки горизонтальные?
"Изношенностью"ardon:Чем аргументировали свои пожелания?
Если по гарантии, то почему бы и нет. Главное что б при замене не накосячили."Изношенностью"
Подскажите, пожалуйста, где там можно "накосячить"?Главное что б при замене не накосячили.
Например - затянуть крепёжные болты рычага на разгруженной подвеске. Или запрессовать сайлентблоки развернув их.Подскажите, пожалуйста, где там можно "накосячить"?
Например - затянуть крепёжные болты рычага на разгруженной подвеске. Или запрессовать сайлентблоки развернув их.
А как же без этого.Огромное Вам спасибо! Я всего этого не знал... Придётся прорываться в ремзону и контролировать процесс...
Вот и чудненько. Поздравляю!Пустили в ремзону, показали порепанные сайлентблоки на подъёмнике, с улыбкой и превосходством профессионалов восприняли все мои пожелания... В итоге всё сделали за 2 часа, машину помыли, денег не взяли...:grin:
ОД Белгород... Из Курска мотаюсь тудой...
ОригиналА в варик жыжу сейчас льют оригинал или Мотюль?
А чем дилер не угодил? Предложил по гарантии все сделать, а вы негативите..Как то рановато для них. Сайлентблоки горизонтальные? Чем аргументировали свои пожелания?
Может кто поможет. Стерлись передние колодки, Exist прислал, но не подошли. Меньше размером. Не могу разобраться по оригинальному номеру запчасти. Вроде бъет 26296-SC010, но что то не могу их найти в наличии. В штатах кидает на 26296-SC011.
это для тебя одно и то же, у человека турбо СЖ, там другие колодкиЭто одно и то же.
тебе в теме про тормоза люк уже дал правильные номера. кроме них можешь смело покупать то же ферродо, будут как оригинал работать. я сейчас райбестос испытываю, с прогревом лучше тормозят, но поскрипывают при совсем слабом торможенииМожет кто поможет. Стерлись передние колодки, Exist прислал, но не подошли. Меньше размером. Не могу разобраться по оригинальному номеру запчасти. Вроде бъет 26296-SC010, но что то не могу их найти в наличии. В штатах кидает на 26296-SC011.
Друзья напомните какая темп масла нормальная при езде по трассе, а то давно не ездил
А тут проехал - и при круизе 130кмч она 105, а когда втапливаешь в горку под 160 - доходит до 111С (максимум что видел)
При какой темп можно несколько часов ехать по трассе безболезненно?
Есть номера не ориг., только не здесь. На днях постараюсь сбросить.Может кто поможет. Стерлись передние колодки, Exist прислал, но не подошли. Меньше размером. Не могу разобраться по оригинальному номеру запчасти. Вроде бъет 26296-SC010, но что то не могу их найти в наличии. В штатах кидает на 26296-SC011.
это для тебя одно и то же, у человека турбо СЖ, там другие колодки