А какие симптомы втулок стаба? Что-то все меняют...
втулки на СШ? стук снизу при проезде неровностей на скорости 20 кмч и выше, устойчивость и управляемость ухудшаются немного
если сайленты на СДжей - то у меня проявлялось, что когда после долгой стоянки вывернув колеса до упора выкатываекшся медленно с парковки, и по неровной поверхности, то снизу тоже были стуки
ну и износ резины по внешнему краю на передних колесах сильно больше, чем на задних
и устойчивость тоже немного снижается
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Tmp, Странно, вот что-что, а подвеска пока не беспокоила, за 2 года поменял только свечи из-за нагара, да и то можно было не менять, думаю новые уже не отличить от старых. Короткими поездками практически не пользуюсь, в день машина обычно проезжает 50 км, в течении 1,5 часов, либо вообще не трогаю ее. В булочную хожу пешком Сейчас пробег 52 000, но это на 80% трасса. Передние тормозные диски кончаются, предчувствую ощутимые расходы на них.
меня тоже не беспокоила, я даже обрадовался что вот какая крепкая подвеска стала, если на СШ втулок хватало четко на 15 ткм то щас тишина
а оказалось что все сместилось от втулок к сайлентам просто)
но и дороги у нас экстра плохие, это тоже влияет наверно, и стиль езды
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
У меня подвеска тоже пока вроде бы молчит... Тьфу тьфу... Форику полтора года, 38000 км. Оборатил внимание на то,что с наступлением прохладной погоды при холодном пуске расколбаса вообще нет, движок практически не дергаеццо. Просто поднимает обороты, прогревается и потом обороты падают. Новую прошивку не заливали ,свечи не менял...Диски кстати сточились ровно на половину, замерял недавно, колодки ЕВС желтые.А вот колодки почти кончились, никак не выделю время заменить...
ЕВС желтых колодок с дисками ЕВС Турбо-грув на СШ мне хватило на 3500 км))
Сейчас оригинальные тормоза на турбе очень хорошие, пока не вижу смысла что то менять
Прошивка тоже сток, но думаю попрошу скоро выкрутить одну свечу проверить нагар
И вообще прошивку хочется помощнее уже)
Последнее редактирование: