Мой новый XT 2013 - Часть 2

Всем здрасьте! Решил малость "писануть" пока не лень:) Итак сж хт максимальная комплектация куплен в мае 14 год выпуска 13 посему отдан за 1 720 ру у официального диллера. Сразу же в салоне были заказаны допы: брызговики перед-зад, обработка днища динитролом типа доп. шумка и защита от гравия, установка парктроника перед-зад с покраской датчиков и отдельной колхозной кнопкой (вписалась как и была на фото есть внизу) принудительного включения переда без вкл. задней передачи, а также сигнализация и установка видеорегистратора с подключением к плафону(не люблю лишние провода) . Не у диллера обклеил весь перед, чашки ручек дверей, зеркала боковые антигравийной пленкой, а также притонировал боковые стекла передние атермалкой, задние боковые самой чорной:) пятую дверь решил не трогать хватит и заводской тонировки там. Помимо этого осенью заказал в ателье накидки из овчины на сидухи сзади- попогрея нету:? а там у меня всегда самые ценные пассажиры дети и мама. А еще на лето приобретены кованые диски, пожалуй все. Значит что по эксплуатации: была неприятность такая покатавшись с недельку после приобретения вылезла ошибка неисправность вдц или как он там горел знак круиза а также хмод и сидрайв, я в панике ну думаю допов наставили к диллеру ошибку убрали, но ненадолго мысли и настроние резко испортились, никто ниче не понимал, но к чести нашего диллера предложили заменить на новый этот блок плюс подменная импреза и бесплатное первое ТО меня убедили:) Блок был заменян все ушло. На машине ездит жена 70% времени, ездит аккуратно масло стоит на месте, даже перестал смотреть, тосол по чуть-чуть подливаю Расход бензина 14 литров:D, трасса 10-12 пожалуй это к плюсам отнесу. Радует также тормоза и подвеска такая энергоемкая. По рулежке скажу так очень неплохо, но ТСке по азартней больше удовольствия! Что еще городские сугробы и раскисшие грунтовки преодолевает успешно вобщем возит! ТО 15 000 пройдено цена 11 000 ру. Что еще пожалуй что не нравиться лично мне передние сиденья не очень удобные в сш лучше однозначно, ужасно медленная элекро дверь багажнега а также свет в багажнике сбоку:russian_roulette: срип дверных уплотнителей попровляемо канечно но все же, фильтр салонный родной тонкий- вонь за камазом не держит на ТО поставили не родной потолще вроде как лучше да и все пожалуй итак много написал . Вообщем машиной доволен, возит безопасна, экономична и почти динамична:) Ну и пара фот

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Народ, а что думаете насчет тормозных дисков??? У меня за 20 тысяч км стерлись на пару мм, причем кромка на диске топорщится.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Народ, а что думаете насчет тормозных дисков??? У меня за 20 тысяч км стерлись на пару мм, причем кромка на диске топорщится.
кто-то резко тормозит:lol:
2+2=4, скоро диску конец? а это на ориг колодках? колодки первые?

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
У меня также на первом комплекте 2мм и прошел 18000 на втором и тех же дисках 33000 износ около 3мм на колодках еще около 4мм. Комплект навых дисков и колодок приготовил.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Интересно скоко у меня на колодках и дисках, я постоянно на ремне вишу при торможении)

"...Кайфуем, сегодня с форей мы кайфуем" Переобулся в новье по утру заодно померял вем резины штатной 11 700 гр, вес диска 8 900 гр, весы кухонные не очень точные, но вроде как примерно верно должно быть. Беглый осмотр зимней хаки 8 показал не очень большую потерю шипа, жинка поспокойней ездит. Вообщем итогом доволен!

• Like
Реакции: Rus-tam, djuravel и Melan
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: djuravel
:trava: неслабо. И как, доставляет? Я брал литье на зиму по 3600.

Я конечно их с собой в могилу не возьму, но пока тут покатаюсь:) насчет "доставляет" да достовляет! Вот теперь пытаюсь уговорить себя на "человеческие" тормоза на SH, все против в том числе вторая более расчетливая половина мозга:) но сцука хочется!

load51

На тропе
11 Ноя 2013
58
16
0
БоБгВоЗдИлЬщИК а если не секрет..почему именно SA? В похожем дизайне есть vindeta. В свое время 18х 8.5 они отдавали по 12500, ну пусть сейчас приподняли цены. Но они дешевле SA продавались. Или есть какие-то веские причины?

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
22 рубля за один диск, плюс додоставка непомню что-то около двух тыщ.

Хотел поздравить с покупкой, понравились на фото, но решил слегка "копнуть"- лучше бы я этого не делал. На прежней машине были родные BBC, за 200 000 км ни царапины! После них полагаю, знаю- что должна представлять из себя "ковка".
А тут http://www.drive2.ru/l/2933777/
http://lr-club.com/lofiversion/index.php/t99689.html полный капут и вопрос не только гравировки, он глубже в технологиях. А так, уже на твоём примере, модельку подобрал: Turin, и надо же такому случится совпадению, именно с Turin попал киевлянин. Не смотрел чем кончилось, очень у него много постов. Но не думаю, что по доброму разошлись.
И вопрос: вставки в дисках под шпильки стальные?

Последнее редактирование:

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Хотел поздравить с покупкой, понравились на фото, но решил слегка "копнуть"- лучше бы я этого не делал. На прежней машине были родные BBC, за 200 000 км ни царапины! После них полагаю, знаю- что должна представлять из себя "ковка".
А тут http://www.drive2.ru/l/2933777/
http://lr-club.com/lofiversion/index.php/t99689.html полный капут и вопрос не только гравировки, он глубже в технологиях. А так, уже на твоём примере, модельку подобрал: Turin, и надо же такому случится совпадению, именно с Turin попал киевлянин. Не смотрел чем кончилось, очень у него много постов. Но не думаю, что по доброму разошлись.
И вопрос: вставки в дисках под шпильки стальные?
Диски колесные? А что? Диски как диски. И во многом другом на левак можно налететь. Что касается меня, из опыта многих лет, дисков тьма, только процентов 50-60 изготовлены с полным соблюдением технологии. Колесный диск, не молдинг на бампер. Последствия не качественных дисков печальные.

-Oleg-

Входит в лес
4 Апр 2015
10
0
0
А какие вообще рекомендованные параметры дисков на XT ?
Ширина от и до, вылет, цо и т.д.

В теме тюнинг ничего не нашел, в основном обсуждение размеров резины.

БоБгВоЗдИлЬщИК а если не секрет..почему именно SA? В похожем дизайне есть vindeta. В свое время 18х 8.5 они отдавали по 12500, ну пусть сейчас приподняли цены. Но они дешевле SA продавались. Или есть какие-то веские причины?

да особо не рыл; попались порнавились заказал:) Tristdecaine даже не могу сказать какие вставки в дисках под шпильки стальные или нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250