Всем здрасьте! Решил малость "писануть" пока не лень Итак сж хт максимальная комплектация куплен в мае 14 год выпуска 13 посему отдан за 1 720 ру у официального диллера. Сразу же в салоне были заказаны допы: брызговики перед-зад, обработка днища динитролом типа доп. шумка и защита от гравия, установка парктроника перед-зад с покраской датчиков и отдельной колхозной кнопкой (вписалась как и была на фото есть внизу) принудительного включения переда без вкл. задней передачи, а также сигнализация и установка видеорегистратора с подключением к плафону(не люблю лишние провода) . Не у диллера обклеил весь перед, чашки ручек дверей, зеркала боковые антигравийной пленкой, а также притонировал боковые стекла передние атермалкой, задние боковые самой чорной пятую дверь решил не трогать хватит и заводской тонировки там. Помимо этого осенью заказал в ателье накидки из овчины на сидухи сзади- попогрея нету:? а там у меня всегда самые ценные пассажиры дети и мама. А еще на лето приобретены кованые диски, пожалуй все. Значит что по эксплуатации: была неприятность такая покатавшись с недельку после приобретения вылезла ошибка неисправность вдц или как он там горел знак круиза а также хмод и сидрайв, я в панике ну думаю допов наставили к диллеру ошибку убрали, но ненадолго мысли и настроние резко испортились, никто ниче не понимал, но к чести нашего диллера предложили заменить на новый этот блок плюс подменная импреза и бесплатное первое ТО меня убедили Блок был заменян все ушло. На машине ездит жена 70% времени, ездит аккуратно масло стоит на месте, даже перестал смотреть, тосол по чуть-чуть подливаю Расход бензина 14 литров, трасса 10-12 пожалуй это к плюсам отнесу. Радует также тормоза и подвеска такая энергоемкая. По рулежке скажу так очень неплохо, но ТСке по азартней больше удовольствия! Что еще городские сугробы и раскисшие грунтовки преодолевает успешно вобщем возит! ТО 15 000 пройдено цена 11 000 ру. Что еще пожалуй что не нравиться лично мне передние сиденья не очень удобные в сш лучше однозначно, ужасно медленная элекро дверь багажнега а также свет в багажнике сбоку:russian_roulette: срип дверных уплотнителей попровляемо канечно но все же, фильтр салонный родной тонкий- вонь за камазом не держит на ТО поставили не родной потолще вроде как лучше да и все пожалуй итак много написал . Вообщем машиной доволен, возит безопасна, экономична и почти динамична Ну и пара фот