Мой новый XT 2013 - Часть 2

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО
Да, ладно?! То есть этот расколбас на ХХ навсегда?! Блин, парни, но это же не нормально...

Выведи на цветной дисплей давление наддува. При нормальной работе на холостых должно показывать -0,7. У меня во время тремора давление повышается до -0,2. Предполагаю, что это работа ЕГР. Посмотри есть ли у тебя такая зависимость.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Да, ладно?! То есть этот расколбас на ХХ навсегда?! Блин, парни, но это же не нормально...
не навсегда, а на первых 30 секунд после того как завел двигатель. Легкое прикосновение к педали газа уменьшает давление наддува до -0,7, и тремор проходит. Когда масло прогрето до 70-80 градусов, эффект отсутствует

bgs

Входит в лес
13 Июн 2010
19
1
0
50
Ну вот, накатал 80 км! ))) Как выехал с салона, сразу залил полный бак 98-го на Газпроме. Сегодня уже тремора на ХХ не наблюдалось! И с утра запустив мотор на прогрев очных оборотах тоже все Ок! Короче, само все куда-то ушло!
А вообще машинкой доволен полностью! Нравится все: как едет, как рулится, как отрабатывает неровности. После, по-моему мнению, неудачной третьей версии четвертый удался! Очень сложно удержаться от соблазна нажать педальку! ))) Но всё же держусь образцово! )))
Ну и очень рад тому случаю, что в начале декабря у нас в тойоте смели все прадики! Че бы я с ним сейчас делал...?! )))
Да, и спасибо за поздравления! )))
И еще вопрос: 95-й как переваривает?! Или уже не жмотиться на 98-й?!

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Ну вот, накатал 80 км! ))) Как выехал с салона, сразу залил полный бак 98-го на Газпроме. Сегодня уже тремора на ХХ не наблюдалось! И с утра запустив мотор на прогрев очных оборотах тоже все Ок! Короче, само все куда-то ушло!
А вообще машинкой доволен полностью! Нравится все: как едет, как рулится, как отрабатывает неровности. После, по-моему мнению, неудачной третьей версии четвертый удался! Очень сложно удержаться от соблазна нажать педальку! ))) Но всё же держусь образцово! )))
Ну и очень рад тому случаю, что в начале декабря у нас в тойоте смели все прадики! Че бы я с ним сейчас делал...?! )))
Да, и спасибо за поздравления! )))
И еще вопрос: 95-й как переваривает?! Или уже не жмотиться на 98-й?!

Да уж, на период обкатки надо держать себя в руках! Соблазн велик нажать на педальку! У самого были такие-же чуйства!!! У моего Форика мандраж с тремором тоже иногда бывает, уже даже внимание особо не обращаю...А вообще обкатаешь, как будет появляться-дави на газульку и все пройдет само собой!!! Мой ,95 ый нормально хавает мандража особо не бывает... Запровляюсь в основном Газпромнефть, Лукойл, Шелл и Роснефть! Удачи на дорогах и спокойной обкатки!:for_driving:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ну дайте ж обкатать-то!
входил в поворот со скольжением и газуя, спереди стрекочет чего-то, типа абс звук, только частотой больше. чо за система включилась?

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
А кто подскажет, как сделать чтобы на входящих звонках высвечивался не только номер, но и имя абонента?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ggermann- в двух словах, как ощущения от пересадки с саши на женю:) Всех с наступающим!
во первых, действительно обкатка:p
во вторых скользко же:p
более переднеприводность, чем 50 на 50 чувствуется, пока это плюсом считаю. жду сухой асфальт

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
А кто подскажет, как сделать чтобы на входящих звонках высвечивался не только номер, но и имя абонента?
либо аппарат хочет работать с зап книжкой только аппарата (а не сим, у двух симочных точно), либо в настройках что то выставлено не так, либо, если раньше работало, ум за разум зашел (тогда начать с общего сброса, не забыв сохранить нужное)

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
ну дайте ж обкатать-то!
входил в поворот со скольжением и газуя, спереди стрекочет чего-то, типа абс звук, только частотой больше. чо за система включилась?

Система стабилизации развлекается.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
а кто то обкатывает больше 5 тыс км? или я один такой?)

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
а я скоро уже ТО-5000 пройду, масло поменяю и думаю можно начинать)

за 5000 должна была обкататься

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Ну это чтоб с запасом) тут лишь бы раньше времени не начать

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
ну дайте ж обкатать-то!

Мои поздравления с приобретением аппарата, который будет доставлять лишь кайф. Обкатывать рекомендую в режиме S, при внимательном прочтении инструкции становится ясно, что это оптимальный режим двигателя, зря они его спортивным назвали. Автоматика переводит движок в S при любом сбое, таскание прицепа в S, соблюдается требование обкатки: не ездить в "натяг" и на постоянных оборотах.
С наступающим Новым годом.

Rayt

На тропе
29 Дек 2013
74
14
0
Новосибирск
Поздравляю всех, кто недавно приобрел SJ 2.0 XT!!!
А также всех с наступающим Новым годом!!!
Мне доча младшая на Новый год тоже подарила SJ 2.0 XT белый перламутр)) СТИшный правда и правый руль, а внешне выглядит как мой размером 1:43 (моделька). :roll:

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Поздравляю всех, кто недавно приобрел SJ 2.0 XT!!!
А также всех с наступающим Новым годом!!!
Мне доча младшая на Новый год тоже подарила SJ 2.0 XT белый перламутр)) СТИшный правда и правый руль, а внешне выглядит как мой размером 1:43 (моделька). :roll:
Фото как говорится в студию!!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!!:russian:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250