хотел про новый ХТ почитать, а тут флуд про указатели поворотов. Их еще включают? на дворе 2015 год скоро, все должны интуитивно понимать друг друга.
Я интуитивно могу тебе полмашины снести. ОСАГО+ДГО, вот и бегай потом по страховым.на дворе 2015 год скоро, все должны интуитивно понимать друг друга.
В жизни, как правило, "причалом" становятся именно "те", кто включает поворотники.)А те кто брезгует оповестить окружающих о своих действиях рано или поздно станут причалом для тех кто не угадал.
юристы обычно свой хлеб отрабатывают, из 11 дел ни одного не проиграли. возмещают все, даж больше. пусть работают.Я интуитивно могу тебе полмашины снести. ОСАГО+ДГО, вот и бегай потом по страховым.
Я ЗА обязательное включение указателя поворота при перестроении или изменении направления движения.
Кто бы как не передвигался, хотя бы можно предположить направление маневра других участников движения. А те кто брезгует оповестить окружающих о своих действиях рано или поздно станут причалом для тех кто не угадал.
Почему япониса говорит, что атмосферная шестерка 3,6 дешевле в эксплуатации чем турбодвушка??? Денег за 3,6 просят больше, бензина жрет тоже больше, налоговая ставка самая высокая. Непонятно, чем может перекрыть расходы турбодвижок...
У дилера есть возможность его регулировки: зависимость только от чувствительности датчика или еще и от скорости движения. В общем, можно пробовать, что лучше подойдет.
спасибо! осваиваю, обкатываю.ggermann, Поздравляю с обновкой! Как машина?
только что расстался с обычным, его тоже ведь приходилось корректировать по скорости, да и по частоте взмахов, дождь-то то больше, то меньше. ни так ни так не угодишь намЖалею что нет обычного прерывистого режима.
По умолчанию - да. Но пишу уже пятый раз: есть алгоритм, когда частота зависит только от "осадков", не учитывая скорость.По умолчанию периодичность срабатываний зависит и от чувствительности и от скорости движения.
Это уж точно не Вам решать, где и и о чем мне высказываться. Я озвучил своё мнение. А Вы можете остаться при своем.Включать их так по любому поводу - это лоховство, и ты можешь это пиарить конечно - но не в ветке по ХТ же, ьгг
спасибо, хт и есть! сегодня в гаи на регистрации еще такого же видел. а вообще, в таможенных доках из 50 машин 14 турбо пришло!ggermann поздравляю с покупкой!!! Турбофорь? Если XT , тогда поздравляю вдвойне! Ни гвоздя ни жезла!!
Включать их так по любому поводу - это лоховство, и ты можешь это пиарить конечно - но не в ветке по ХТ же, ьгг
Из звуков похожих на свист у меня только турбина. А по направлению бардачка только гремит что-тои все-таки, у всех при разгоне свист откуда-то с направления бардачка?