Мне тоже не нужен. Я и послал их. Бесплатно сделал бы- голову бы морочил покупателю при продаже)))Так не надо и делать. Мне, например, он и не нужен.)
Мне тоже не нужен. Я и послал их. Бесплатно сделал бы- голову бы морочил покупателю при продаже)))Так не надо и делать. Мне, например, он и не нужен.)
Ну у меня в Форе установлен этот режим.доводилось пользоваться?
В Самаре этот кайф стоит 1800 р.
поясните, вы о чем? автор данной темы Melan, он вроде форум не покидалИнтересно, что автор темы появился на форуме, чтобы оставить три сообщения о возгорании машины и смены ее на БМВ. Есть кто, чтобы задать вопрос в Мажоре на Н-Риге?...или позвонить?
Лучше родной размер. Оптимально, для его динамики, имхо.народ, подскажите, на турбо сж на зиму какой ширины шины кто использует? надо срочно резину заказать
пришла в москву, пока не забрал.ggermann, а чего, ты турбу взял?..
пришла в москву, пока не забрал.
смущает 225, на 215 сегодя в каше плавал
Поздры.)пришла в москву, пока не забрал.
Еще много зависит от самой резины.смущает 225, на 215 сегодя в каше плавал
Хорошая машинка. Тыс. через 10 попривыкнешь..., "раскатается" - далее должны быть положительные эмоции.:for_driving:будет жемчужина моей коллекции форестеров
Авторпоясните, вы о чем? автор данной темы Melan, он вроде форум не покидал
и не только на этом (хотя здесь и не нашел). стуканул мотор + масло на колектор = пожарАвтор
Vanohin.
У него на форуме всего три сообщения. Все касаются трагедии с форем и заменой его на БМВ. Т.е. чел зарегился на форуме ради того, чтобы сообщить об этом и исчезнуть. Я понял это так.
пришла в москву, пока не забрал.
смущает 225, на 215 сегодя в каше плавал
на самом деле надо не регулировку чувствительности датчика менять, а весь диапазон у него раздвигать... разница между положениями "крутилки" на руле самая минимальная
Приходилось ехать ночью в очень сильный дождь с ветром: то ливанёт как из ведра, то лишь взвесь на ветру. Вот тут я и оценил, как это он классно работает, сам замаялся бы менять частоту работы щёток. После той ночи включаю в дождь всегда и УЖЕ устраивает, а тоже мысли о широте диапазона появлялись.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
Работает от чувствительности датчика и от скорости одновременно: чувствительность выставляешь сам с крутилки, а на скорость реагирует. А может, просто, на скорости при одной и той же заданной чувствительности воды больше (стабильный дождь) попадает?
народ, подскажите, на турбо сж на зиму какой ширины шины кто использует? надо срочно резину заказать