Мой новый XT 2013 - Часть 2

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Интересно, что автор темы появился на форуме, чтобы оставить три сообщения о возгорании машины и смены ее на БМВ. Есть кто, чтобы задать вопрос в Мажоре на Н-Риге?...или позвонить?
поясните, вы о чем? автор данной темы Melan, он вроде форум не покидал:p

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
народ, подскажите, на турбо сж на зиму какой ширины шины кто использует? надо срочно резину заказать

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
народ, подскажите, на турбо сж на зиму какой ширины шины кто использует? надо срочно резину заказать
Лучше родной размер. Оптимально, для его динамики, имхо.

Добавлено через 39 секунд
ggermann, а чего, ты турбу взял?..

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
пришла в москву, пока не забрал.
Поздры.)

смущает 225, на 215 сегодя в каше плавал
Еще много зависит от самой резины.

будет жемчужина моей коллекции форестеров
Хорошая машинка. Тыс. через 10 попривыкнешь..., "раскатается" - далее должны быть положительные эмоции.:for_driving:

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Зимняя стандартного размера, проблем не наблюдается...

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
поясните, вы о чем? автор данной темы Melan, он вроде форум не покидал
Автор
Vanohin.

У него на форуме всего три сообщения. Все касаются трагедии с форем и заменой его на БМВ. Т.е. чел зарегился на форуме ради того, чтобы сообщить об этом и исчезнуть. Я понял это так.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Автор
Vanohin.

У него на форуме всего три сообщения. Все касаются трагедии с форем и заменой его на БМВ. Т.е. чел зарегился на форуме ради того, чтобы сообщить об этом и исчезнуть. Я понял это так.
и не только на этом (хотя здесь и не нашел). стуканул мотор + масло на колектор = пожар

пришла в москву, пока не забрал.
смущает 225, на 215 сегодя в каше плавал

Ни гвоздя ни жезла! Сам катаю хакку 8 suv, размер 225 все нравиться! Какой цвет? Фото будет?

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
на самом деле надо не регулировку чувствительности датчика менять, а весь диапазон у него раздвигать... разница между положениями "крутилки" на руле самая минимальная :(

++
Ехал как то за форем в простой комплектации, и смотрел как у него работают дворники - без датчика дождя - так у него они срабатывали чаще

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Приходилось ехать ночью в очень сильный дождь с ветром: то ливанёт как из ведра, то лишь взвесь на ветру. Вот тут я и оценил, как это он классно работает, сам замаялся бы менять частоту работы щёток. После той ночи включаю в дождь всегда и УЖЕ устраивает, а тоже мысли о широте диапазона появлялись.

Добавлено через 5 минут 48 секунд

Работает от чувствительности датчика и от скорости одновременно: чувствительность выставляешь сам с крутилки, а на скорость реагирует. А может, просто, на скорости при одной и той же заданной чувствительности воды больше (стабильный дождь) попадает?

Есть ситуации когда датчик работает хорошо, можно сказать даже идеально, но в более 50% случаев - работает он неудовлетворительно

Поспрашиваю на ТО что они могут предложить

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

В подарок дали липучку ёкогама 225/55/18, ездить можно

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250