В SHке аналогичный ложемент для шторки.
был, но с полноразмерной запаской она туда не влезала
В SHке аналогичный ложемент для шторки.
Не замечал.Без неё, всё-таки машина шумнее...
был, но с полноразмерной запаской она туда не влезала
Странно это. У меня умещалась без вопросов.
... еще можно было немного пенопласт подрезать.))да я не один раз пытался в СШ - не помещается она, только если гнуть ее
да я не один раз пытался в СШ - не помещается она, только если гнуть ее
даже не знаю чтобы я выбрал - место для шторку или полноценную запаску.. но хорошо что выбирать не приходится, за меня все решили)
Больше года уже лежит там :mrgreen:... еще можно было немного пенопласт подрезать.))
З.Ы. Тоже не влезала.
А у меня был СШ. Целых два штука!))Больше года уже лежит там
Гнутая наверно.)Больше года уже лежит там
А у меня был СШ. Целых два штука!))
Если у меня шторка нормально лежит на своём месте, то видимо это не у меня машина гнутая :mrgreen:Гнутая наверно.)
У меня обе новые были.... ага.Если у меня шторка нормально лежит на своём месте, то видимо это не у меня машина гнутая
Согнули.., как еще.))))Даже в обзорах писали што шторка не помещается на СШ, не знаю как вы умудряетесь ее запихивать, но она не помещается!
Ну да, или так.)Может если запаску спустить до 1 атм)
:lol::lol::lol:Согнули.., как еще.))))
Где почитать?Даже в обзорах писали што шторка не помещается на СШ, не знаю как вы умудряетесь ее запихивать, но она не помещается!
Молча))) Берешь и ложишьДаже в обзорах писали што шторка не помещается на СШ, не знаю как вы умудряетесь ее запихивать, но она не помещается!
Может если запаску спустить до 1 атм)
Уже всё - машину сменил.)Приезжайте, упакую ваши шторки
Да даже здесь на форуме было..Где почитать?
Это у всех есть, даже на XV. По-моему, идет от амортизаторов - клапаны скорее всего. Но только на холодную. При "разогреве подвески" всё пропадает. Так что, можно забить на это. Имхо.)Еще заметил, что при езде на малой, почти пешей, скорости по ледяным надолбам в передней подвеске улавливается еле слышный приглушенный бубнеж. Переднюю подвеску всю подергали, как новая, с мастером прокатился, звуков нет, не нашел такой дороги чтоб их воспроизвести. В общем, сказали что дефектов нет. У кого-нибудь есть что-то похожее?
Ездил в сервис, задняя дверь перестала с кнопки открываться. Мастера сказали, что заблокировалась из-за того, что прищемила что-то три раза подряд. Лечится снятием клеммы с аккумулятора.
Еще заметил, что при езде на малой, почти пешей, скорости по ледяным надолбам в передней подвеске улавливается еле слышный приглушенный бубнеж. Переднюю подвеску всю подергали, как новая, с мастером прокатился, звуков нет, не нашел такой дороги чтоб их воспроизвести. В общем, сказали что дефектов нет. У кого-нибудь есть что-то похожее?
Ездил в сервис, задняя дверь перестала с кнопки открываться. Мастера сказали, что заблокировалась из-за того, что прищемила что-то три раза подряд. Лечится снятием клеммы с аккумулятора.
Еще заметил, что при езде на малой, почти пешей, скорости по ледяным надолбам в передней подвеске улавливается еле слышный приглушенный бубнеж. Переднюю подвеску всю подергали, как новая, с мастером прокатился, звуков нет, не нашел такой дороги чтоб их воспроизвести. В общем, сказали что дефектов нет. У кого-нибудь есть что-то похожее?
При чем тут рейка! Звук идет со стороны передних стоек - и только на "холодной подвеске"!% на 90 рулевая рейка. Лечится - заменой, но не на долго.