Мой новый XT 2013 - Часть 2

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Без неё, всё-таки машина шумнее...
Не замечал.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
был, но с полноразмерной запаской она туда не влезала

Странно это. У меня умещалась без вопросов.
Зато на SJ - докатка. По мне так лучшее полноценное колесо, чем ложемент под шторку.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Странно это. У меня умещалась без вопросов.

да я не один раз пытался в СШ - не помещается она, только если гнуть ее

даже не знаю чтобы я выбрал - место для шторку или полноценную запаску.. но хорошо что выбирать не приходится, за меня все решили)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
да я не один раз пытался в СШ - не помещается она, только если гнуть ее

даже не знаю чтобы я выбрал - место для шторку или полноценную запаску.. но хорошо что выбирать не приходится, за меня все решили)

... еще можно было немного пенопласт подрезать.))
З.Ы. Тоже не влезала.
Больше года уже лежит там :mrgreen:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Тьфу три раза, пока в этой теме особых проблем не выявлено (не куда присунуть шторку и другой скарб тоже надо обжевать) но я к чему у кого какой пробег, кто много ездит? У знакомого с вариатором проблемка небольшая правда аутбэк и пробег уже 100 тыщ выясню нюансы напишу подробнее.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Даже в обзорах писали што шторка не помещается на СШ, не знаю как вы умудряетесь ее запихивать, но она не помещается!

Может если запаску спустить до 1 атм)

Последнее редактирование:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Если у меня шторка нормально лежит на своём месте, то видимо это не у меня машина гнутая
У меня обе новые были.... ага.

Даже в обзорах писали што шторка не помещается на СШ, не знаю как вы умудряетесь ее запихивать, но она не помещается!
Согнули.., как еще.))))

Может если запаску спустить до 1 атм)
Ну да, или так.)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Согнули.., как еще.))))
:lol::lol::lol:
Приезжайте, упакую ваши шторки:sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Где почитать?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Ездил в сервис, задняя дверь перестала с кнопки открываться. Мастера сказали, что заблокировалась из-за того, что прищемила что-то три раза подряд. Лечится снятием клеммы с аккумулятора.
Еще заметил, что при езде на малой, почти пешей, скорости по ледяным надолбам в передней подвеске улавливается еле слышный приглушенный бубнеж. Переднюю подвеску всю подергали, как новая, с мастером прокатился, звуков нет, не нашел такой дороги чтоб их воспроизвести. В общем, сказали что дефектов нет. У кого-нибудь есть что-то похожее?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Еще заметил, что при езде на малой, почти пешей, скорости по ледяным надолбам в передней подвеске улавливается еле слышный приглушенный бубнеж. Переднюю подвеску всю подергали, как новая, с мастером прокатился, звуков нет, не нашел такой дороги чтоб их воспроизвести. В общем, сказали что дефектов нет. У кого-нибудь есть что-то похожее?
Это у всех есть, даже на XV. По-моему, идет от амортизаторов - клапаны скорее всего. Но только на холодную. При "разогреве подвески" всё пропадает. Так что, можно забить на это. Имхо.)

• Like
Реакции: djuravel и Bezobrazoff

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО
Ездил в сервис, задняя дверь перестала с кнопки открываться. Мастера сказали, что заблокировалась из-за того, что прищемила что-то три раза подряд. Лечится снятием клеммы с аккумулятора.

У меня тоже есть, но я пока не лазил туда. На ТО попрошу, чтобы посмотрели.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва

% на 90 рулевая рейка. Лечится - заменой, но не на долго.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Расскажу как люди реагирует на форика.
Сегодня общался с человеком на автомобильную тему, он мне говорит: для меня существует только ленд-крузер и ленд-крузер-прадо. Поехали на моем форике, он прифигел, сказал что подвеска отрабатывает неровности как его Прадик. Когда мастера возил слушать подвеску, он без перерыва восхищался машиной - как он едет! как тихо в салоне! какой разгон! Я ему ты не дифирамбы пой, а слушай ))
В общем, народ оценил по достоинству!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250