Мой новый XT 2013 - Часть 2

Хотелось бы спросить у скрипящих после уплотнений барахлом пенопласта звуки появились иль мороз тому виной, а может карму чистить надо:) тьфу три раза тихо в обоих сам в акуе не дышу:) до этого двое жиг клеились полностью, рав 3ий задняя дверь с колесом периодически пела болезнь родовая не лечится, аллроад 4й срип дверный уплотнителей. А тут прям все жду когда его величество сверчок и скрип меня посетит:)

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
На прежнем жесть как скрипел, пока поролоном не заткнул по кругу. Так ещё и не сразу определил, всё дверь "лечил". На SJ пока не слышно, сегодня первый день ниже минус 10.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Не в том месте вы огнетушитель держите...
У меня в салоне под пассажирским креслом, впереди...:idea:
Правильное решение.:jaza:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Хотелось бы спросить у скрипящих после уплотнений барахлом пенопласта звуки появились иль мороз тому виной, а может карму чистить надо:) тьфу три раза тихо в обоих сам в акуе не дышу:) до этого двое жиг клеились полностью, рав 3ий задняя дверь с колесом периодически пела болезнь родовая не лечится, аллроад 4й срип дверный уплотнителей. А тут прям все жду когда его величество сверчок и скрип меня посетит:)

Ждите, ждите. Будет Вам счастье. Первую зиму без проблем. Нынешней, правое крепление шторки багажного отделения дало о себе знать.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0

так у тебя полки нет под полом.. а насос где?

у меня пока так

55789d0b3312.jpg

в ту нишу которая ближе к багажнику даже аптечка с трудом поместилась, насос туда не влезет

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
А что ей там делать? Она у меня на предусмотренном заводом-изготовителем месте. Машину в качестве грузовика не использую, а если что и клал в багажник, то не так, чтобы полку снимать/убирать приходилось.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
А что ей там делать? Она у меня на предусмотренном заводом-изготовителем месте. Машину в качестве грузовика не использую, а если что и клал в багажник, то не так, чтобы полку снимать/убирать приходилось.

производитель предусмотрел наконец правильное место для этой шторки - под полом багажника

никогда не понимал на кой эта шторка нужна, открывать-закрывать ее постоянно только приходится.. особенно при наличии электро привода багажника выглядит нелепо

но, как побочный эффект, места под полом становится меньше и насос уже не влезает

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
никогда не понимал на кой эта шторка нужна, открывать-закрывать ее постоянно только приходится..
Для меня вещь необходимая. Задние окна в хлам затонированны для того, чтобы всякую наркоту не соблазнять оставленными сзади вещами. Полка для той же цели закрывает содержимое багажника. И стекла потом нет надобности новые вставлять.

• Like
Реакции: Лесовичок

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Для меня вещь необходимая. Задние окна в хлам затонированны для того, чтобы всякую наркоту не соблазнять оставленными сзади вещами. Полка для той же цели закрывает содержимое багажника. И стекла потом нет надобности новые вставлять.

ну если тока хранить что то в машине.. но я ничего не храню в багажнике)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
sviloga, с этой позиции наоборот пусть смотрят что нет ничего(у меня нет ничего).

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
с этой позиции наоборот пусть смотрят что нет ничего(у меня нет ничего).
Я когда по магазинам езжу, то купленные вещи складываю либо сзади между сидений, либо в багажник. Чаще и туда, и туда. А еще в другие города когда путешествуем, удобно оставлять автомобиль, хотя без вещей путешествовать тяжело. Раньше машину вскрывали два раза, теперь стал осмотрительным, беды нет.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Я когда по магазинам езжу, то купленные вещи складываю либо сзади между сидений, либо в багажник. Чаще и туда, и туда. А еще в другие города когда путешествуем, удобно оставлять автомобиль, хотя без вещей путешествовать тяжело. Раньше машину вскрывали два раза, теперь стал осмотрительным, беды нет.

ну путешествия это другой случай, тут как раз достал ее из под пола и поставил

но на каждый день ее использовать, туда-сюда закрываь постоянно, это уж слишком..

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
производитель предусмотрел наконец правильное место для этой шторки - под полом багажника

В SHке аналогичный ложемент для шторки.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
никогда не понимал на кой эта шторка нужна, открывать-закрывать ее постоянно только приходится.. особенно при наличии электро привода багажника выглядит нелепо

но, как побочный эффект, места под полом становится меньше и насос уже не влезает
В таком случае в гараж или на балкон. Зачем лишний вес и занятое место в автомобиле.:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250