Мой новый XT 2013 - Часть 2

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Забрал вчера Форик - посторонних утечек тока нет! Проверяли в день два раза на протяжении 3 х дней . Потребляемый ток сигналки равен току заявленному производителем сиги... Для себя сделал вывод, что проблема в батарее Панасоник! Спасибо Всем кто откликнулся на проблему! Буду наверно искать подходящюю батарею для Форика... Я так понял , что у SJ и у SH места под АКБ одинаковые? Как думаете , 70 А/ч генератор потянет ?

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Забрал вчера Форик - посторонних утечек тока нет! Проверяли в день два раза на протяжении 3 х дней . Потребляемый ток сигналки равен току заявленному производителем сиги... Для себя сделал вывод, что проблема в батарее Панасоник! Спасибо Всем кто откликнулся на проблему! Буду наверно искать подходящюю батарею для Форика... Я так понял , что у SJ и у SH места под АКБ одинаковые? Как думаете , 70 А/ч генератор потянет ?

да возьми любой , я поменял на бош или варту не помню , взял то что было в наличии и никаких проблем, ёмкость не обязательно повышать)))

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0

А сигналка скоко напряжение показывает?

У меня сразу после поездки говорит 14.6V, после ночи стоянки - 12.6V

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
А вобще ну и проблемы)) если аккум нормальный, то жигуль может стоять год (год!) и потом еще заводится

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
а кто штатным пеналом в багажнике пользуется?

вроде распихал все принадлежности, но осталось купить насос электрический, и что то не вижу места куда его запихать под пол..

Добавлено через 30 секунд
и еще пенопласт скрипеть там начал, что с этим делать?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
вроде распихал все принадлежности, но осталось купить насос электрический, и что то не вижу места куда его запихать под пол..
Спокойно входит под пенопластовый вкладыш в запаску. Я в тряпку завернул и туда положил.)

• Like
Реакции: Tmp и Updennis

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
а кто то клеил уже? охото в картинках посмотреть.. или у меня у одного скрипит
Фоток нет. Но ничего сложного. Места соприкосновения пенопласта с кузовом проклеить и будет Вам счастье. А точно пенопласт скрипит? У меня, к примеру, шторка скрипела. Очень мерзко.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
шторка у меня под полом

если пенопласт руками пошевелить, то он так же мерзко скрипит, так что думаю он
Ну вот его и проклеивай везде где он контачит с чем либо. Там ничего сложного, самостоятельно сделаешь.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
а кто штатным пеналом в багажнике пользуется?

У меня всё содержимое тревожного чемоданчика легло в пенопласт: насос, трос, знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, и ещё место осталось... Если беру с собой в дорогу бутылочку, то кладу туда - не болтается по багажнику и мягко. Риск травмы сведён к нулю.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
У меня всё содержимое тревожного чемоданчика легло в пенопласт: насос, трос, знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, и ещё место осталось... Если беру с собой в дорогу бутылочку, то кладу туда - не болтается по багажнику и мягко. Риск травмы сведён к нулю.

А насос электрический? Куда его положил? А лучше фотку, фотка есть?)

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
А насос электрический? Куда его положил? А лучше фотку, фотка есть?)
Насос электрический. Положил в самую ближнюю к двери багажника емкость пенопласта. Фотки сейчас нет, конечно. Если нужно, то завтра могу сделать.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Насос электрический. Положил в самую ближнюю к двери багажника емкость пенопласта. Фотки сейчас нет, конечно. Если нужно, то завтра могу сделать.

Там где шторка лежит? Там же места нет, аптечка еле помещается.. или это насос такой плоский))

Завтра свой сфоткаю

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Там где шторка лежит? Там же места нет, аптечка еле помещается.. или это насос такой плоский))

Завтра свой сфоткаю
Завтра сделаю фото, пока греться будет. Главное - не забыть.

• Like
Реакции: Tmp

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Не в том месте вы огнетушитель держите...
У меня в салоне под пассажирским креслом, впереди...:idea:

• Like
Реакции: Лесовичок

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250