Мой новый XT 2013 - Часть 2

ando68

На тропе
22 Янв 2014
141
20
0
Калининград
% на 90 рулевая рейка.
Вот инженер Субару считает, что это фича, а не баг.

P.S. У меня тоже есть легкое постукивание при медленном движении по ледяным торосам на дороге. По накатанным снежным дворовым кочкам подвеска отрабатывает без нареканий.

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Такая же фигня, уже думал чего с рейкой делать. Сказали не заморачиваться.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Вот инженер Субару считает, что это фича, а не баг.

P.S. У меня тоже есть легкое постукивание при медленном движении по ледяным торосам на дороге. По накатанным снежным дворовым кочкам подвеска отрабатывает без нареканий.
Кому как. Меня раздражает.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Я на предыдущем форе менял на новую, пока есть гарантия заставляй дилеров менять рейку.
Выбесит, поменяю. Пока что там редкие непонятные стуки при вывороте. Самое интересное, на морозе их нет.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Выбесит, поменяю. Пока что там редкие непонятные стуки при вывороте. Самое интересное, на морозе их нет.
А ты уверен что это рейка? У меня тоже иногда что-то брякает, но не рейка, хочется все защиты и все пластиковое поснимать и проверить)

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
кто то знает, почему датчик дождя получился такой отстойный?)

часто когда надо уже счистить - он тупит и не срабатывает, а когда работает - то часто бывает что частоты не хватает

при этом обычного прерывистого режима нет вообще! что то можно с этим сделать?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
кто то знает, почему датчик дождя получился такой отстойный?)

часто когда надо уже счистить - он тупит и не срабатывает, а когда работает - то часто бывает что частоты не хватает

при этом обычного прерывистого режима нет вообще! что то можно с этим сделать?

У дилера есть возможность его регулировки: зависимость только от чувствительности датчика или еще и от скорости движения. В общем, можно пробовать, что лучше подойдет.

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
У дилера есть возможность его регулировки: зависимость только от чувствительности датчика или еще и от скорости движения. В общем, можно пробовать, что лучше подойдет.

на самом деле надо не регулировку чувствительности датчика менять, а весь диапазон у него раздвигать... разница между положениями "крутилки" на руле самая минимальная :(

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
на самом деле надо не регулировку чувствительности датчика менять
Я не про это написал. А про то, что там есть два различных алгоритма настроек. И что - можно попробовать, может быть кого-то и устроит..

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
Я не про это написал. А про то, что там есть два различных алгоритма настроек. И что - можно попробовать, может быть кого-то и устроит..
Приходилось ехать ночью в очень сильный дождь с ветром: то ливанёт как из ведра, то лишь взвесь на ветру. Вот тут я и оценил, как это он классно работает, сам замаялся бы менять частоту работы щёток. После той ночи включаю в дождь всегда и УЖЕ устраивает, а тоже мысли о широте диапазона появлялись.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Работает от чувствительности датчика и от скорости одновременно: чувствительность выставляешь сам с крутилки, а на скорость реагирует. А может, просто, на скорости при одной и той же заданной чувствительности воды больше (стабильный дождь) попадает?

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Интересно, что автор темы появился на форуме, чтобы оставить три сообщения о возгорании машины и смены ее на БМВ. Есть кто, чтобы задать вопрос в Мажоре на Н-Риге?...или позвонить?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Работает от чувствительности датчика и от скорости одновременно
А есть и режим без привязки к скорости. Еще раз: установить может дилер, так же, примерно, как и тройное мигание поворотов - программно. Ну это кого не устраивают заводские установки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250