Мой новый XT 2013 - Часть 2

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
аналогичный :p
Ехал как то за форем в простой комплектации, и смотрел как у него работают дворники - без датчика дождя - так у него они срабатывали чаще
регулирется частота крутилкой на сш

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
В подарок дали липучку ёкогама 225/55/18, ездить можно
чо-то мне кажется, все подарки с курсом доллара закончились

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
и, пересаживаясь в машины без оного, недомаргивать не приходится?
Да я вообще редко, на "быстрой" машине, поворотниками обозначаю перестроения..., а на "медленной" - приходится всё делать заранее и троекратное повторение, тоже не нужно.)

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Поздравляю!!!! Ни гвоздя ни жезла! Езжу на Хакка Сув 8. Штатного размера 18 радиус.Кайфую...

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
пришла в москву, пока не забрал.
смущает 225, на 215 сегодя в каше плавал

235/50 R18, все Ок)

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Да я вообще редко, на "быстрой" машине, поворотниками обозначаю перестроения..., а на "медленной" - приходится всё делать заранее и троекратное повторение, тоже не нужно.)

Имхо поворотники нужно использовать независимо от скорости авто)

Добавлено через 54 секунды
Поздравляю!!!! Ни гвоздя ни жезла! Езжу на Хакка Сув 8. Штатного размера 18 радиус.Кайфую...

Хакка 7, на асфальте очкую сильно и буксую)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Имхо поворотники нужно использовать независимо от скорости авто)
При поворотах/разворотах - конечно.) При перестроениях - не всегда. Имхо.)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
смотря как ехать

а то они могут просто не поспевать за ситуацией и будут смотреться глупо)

Да, да. Именно так.)

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
При поворотах/разворотах
я при поворотах и на перекрестках всегда показываю, даже если вокруг нет никого, такой рефлекс уже)

а вот при перестроениях - только если откровенно влезаю перед кем то, или когда не быстро едешь

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
я при поворотах и на перекрестках всегда показываю, даже если вокруг нет никого, такой рефлекс уже)

а вот при перестроениях - только если откровенно влезаю перед кем то, или когда не быстро едешь

Аналогично.:idea:

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
хотя тройное мигание интересно попробовать, вдруг полезная хрень)

а самому через ОБД2 ее не включить?

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
Кроме тройного мигания при касании, поворотник будет мигать постоянно если рычажок придержать- отпустил- не мигает.
И того три варианта: включил -выключил; касание- три раза мигнёт; придержал- мигает до момента отпускания.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
а то они могут просто не поспевать за ситуацией и будут смотреться глупо)
Это про фильм "Угнать за 60 секунд?)"

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Многие (в том числе я) считают езду без поворотников неуважением к окружающим) + всегда кто-то может ехать быстрее или просто ориентироваться для перестроений по поворотникам автомобилей сзади) Всем мир)

Добавлено через 52 секунды
PS Я если не успеваю моргнуть просто не перестраиваюсь) (про форс-мажор, очевидно, речь не идёт)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
1413452452_1891883230.jpg

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
считают езду без поворотников неуважением к окружающим)

это если близко к кому то или можеш помешать, тогда можно и показать, а лучше подождать пока он проедет и обогнать другим способом но без поворотника))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
всегда кто-то может ехать быстрее

для этого есть зеркала, а если за тобой кто то в таком же режиме едет, то он и так все понимает, т к он такой же)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
это если близко к кому то или можеш помешать, тогда можно и показать, а лучше подождать пока он проедет и обогнать другим способом но без поворотника))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

для этого есть зеркала, а если за тобой кто то в таком же режиме едет, то он и так все понимает, т к он такой же)

Я понял, полагаю полагаю на все остальные пункты ПДД у Вас тоже есть "комментарии") Проехали, каждый остаётся при своём мнении) Я думаю потсаны с мигалками тоже имеют на это пару слов)

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
а какое напряжение аккума считается нормальным?

вчера сидел в машине, мотор был выключен но зажигание было включено, и включены габариты с туманками, без фар, и музыка)

минут через 5 пришла смс-ка, что аккум разряжен, напряжение 11.8V (оказывается сигналка умеет такие присылать)

хотя ночью когда стоит в режиме охраны напряжение где то 12.7V

до какого значения может просаживаться напряжение вобще?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250