Мой новый XT 2013 - Часть 2

-Oleg-

Входит в лес
4 Апр 2015
10
0
0
Дисплея нет- "ретро" магнитола с кнопочками.
Резиновые уплотнения люка с Приморским южным солнцем и "колымскими" температурами зимой не лучший вариант. Зимой холодно, летом пылища...Интересовался у владельцев люков, многие не могли вспомнить- когда последний раз открывали.
То есть в NS калькулятор с кнопочками вместо сенсорного дисплея ?
По люку полностью согласен. Пыль, грязь, по Москве будешь весь черный к вечеру, а на трассе вообще оглохнешь.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Расход конечно очень радует, судя по отзывам. При моменте 350 нм и 240 лошадях.
У меня сейчас одна из причин и желания поменять машину, это расход. По городу 18-20, по трассе 12-14, при том же моменте в 350. Движок 3,5 атмо.

Shadelurk

На тропе
14 Фев 2014
76
82
0
40
МО
То есть в NS калькулятор с кнопочками вместо сенсорного дисплея ?
Посмотреть вложение 67195
Раньше был такой, сейчас наверное тоже. Не самый плохой калькулятор кстати.
Правда вспомнилось,по работе с флешкой, там ограничение на количество файлов в папке, сколько точно, не помню. А вот с i-девайсами работает отлично.

ЗЫ. а по городу у кого какой расход? У меня что-то от 25 и до 99 :(
Посмотреть вложение 67196

Последнее редактирование:

Shadelurk

На тропе
14 Фев 2014
76
82
0
40
МО
Тогда бы я уже в теме про то, какое вариатор недоразумение бы пасся :)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
99 это же когда только начал движение, комп пытается вычислить среднее за эту поездку, а усредненный за все время можно выставить на верху дисплея, где на фото остаток до заправки изображен сейчас

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Shadelurk, а кто производитель ориг магнитолы?

load51

На тропе
11 Ноя 2013
58
16
0
Оффтоп... про лобовое тоже интересно. В не без известном каталоге бьются два номера 65009-SG120 и замена от производителя 65009-SG420-NU в итоге какое нужно? Что с датчиками света дождя подогревом щеток? Какие ещё варианты по стеклам, что ещё покупать? Уплотнители какие, сколько-кто-то уже решал эти вопросы самастоятельно? .. по расходу за 5000 км показывает 10.8 за последние 500 км показывает 18.2, и продолжает падать. Грею меньше, на обед начал глушить. Когда снег растает думаю будет 12-14 город ☺

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
[B написал(а):
Shadelurk;[/B]
Раньше был такой, сейчас наверное тоже. Не самый плохой калькулятор кстати.
Правда вспомнилось,по работе с флешкой, там ограничение на количество файлов в папке, сколько точно, не помню. А вот с i-девайсами работает отлично.

Мне нравится как он частоты меняет автоматом (сохраняя станцию головную), проезжая Приморский край с юга на север и обратно: Авторадио работало постоянно сменив пять частот. Непосредственно кнопок "калькулятора" не касаешься, всё с руля. С Galaxy Nexus по блютузу озвучивается Навител, одновременно с Galaxy Nexus идёт музыка с PlayМузыка, в фоне пишет видео с интервалом 0,5 сек, Навител не сворачивается и считает- единственно надо ткнуть пальцем в коммуникатор, чтобы на экран возвращать Навител после видеозаписи.

ЗЫ. а по городу у кого какой расход? У меня что-то от 25 и до 99 :(

Прикол с тремя девятками иногда друзьям демонстрирую, лучше всего, считаю- вывести ODO, по этой информации можно судить о стабильности работы и "жора" или попадания на бензин "не качественный". Всю зиму ODO 11,5 , перед зимой 11,3. На VV за 200 и средней более 100 на длинных участках трассы "Уссури"расход 12, в обратную сторону со средней 68 и длинными прямыми: 130-150 расход 8,2. Город с горушками иногда и 17, итог одной полной заправки в среднем 13.

-Oleg-

Входит в лес
4 Апр 2015
10
0
0
В разделе тюнинг видел что многие ставят головное устройство FlyAudio или Алпайн и т.д.
А вместо калькулятора реально поставить ? по размерам проблем не будет ?
Я к чему. К тому что смысл брать максималку с люком и кардоном, если люк не нужен, а лучше кардона можно самому поставить голову.

Shadelurk

На тропе
14 Фев 2014
76
82
0
40
МО
Китайцы встают болт-он, брендовые ГУ 1 и 2 DIN с рамкой, есть тема тут на форуме http://forester.club/showthread.php?t=38804
Вот как раз один из плюсов субару в том, что они пока еще не пошли по пути больших автопроизводителей и не интегрировали ГУ в машину так, что фиг поменяешь. Тут даже при замене ГУ на неродное страничка с аудиоинфой на верхнем экране сама убирается.

По одометру у меня 17.5 средний показывает, но на прошлой неделе, как сухо стало, и в режиме отжиг по городу бака хватило по одометру на 250 км. Ну и колодки передние на 10000км пробега уже пора менять :roll:

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
Китайцы встают болт-он, брендовые ГУ 1 и 2 DIN с рамкой, есть тема тут на форуме http://forester.club/showthread.php?t=38804
Вот как раз один из плюсов субару в том, что они пока еще не пошли по пути больших автопроизводителей и не интегрировали ГУ в машину так, что фиг поменяешь. Тут даже при замене ГУ на неродное страничка с аудиоинфой на верхнем экране сама убирается.

По одометру у меня 17.5 средний показывает, но на прошлой неделе, как сухо стало, и в режиме отжиг по городу бака хватило по одометру на 250 км. Ну и колодки передние на 10000км пробега уже пора менять :roll:

ODO, это с момента пуска на заводе в Японии, нужно самому выставлять в настройках экрана. Поставил за место % обжатия педали газа. Было бы интересно узнать цифру с Вашей манерой езды. Почти 26000, но колодки 65-70%, хотя у нас горная местность и притопить себе позволяю часто. Движком торможу чаще, инструкция убедительно рекомендует- движком.

Shadelurk

На тропе
14 Фев 2014
76
82
0
40
МО
Расход по общему пробегу сбрасывал где-то в ноябре, сейчас показывает 17,5.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Его разве можно обнулить?

Можно. Суточный обнулить и все. А общий средний - снять клемму АКБ.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Обнулите оба счётчика суточного пробега.

Вроде достаточно и одного.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Там два расходомера, один у счетчика ODO A, другой у ODO B. Сбрасывая километраж, обнуляется и средний расход соответствующий

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
Тогда общий не сбросится.

ODO можно обнулить только через настройки дисплея, при снятии клеммы батарейки, ODO сохраняется. Та цифра, что выставил перед бустом не зависит от "обнулений" суточного, после заправки или перед ней.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250