А может ауди не знала, что ты с ним гоняться надумал-в прошлом году наши сидишены СЛИВАЛИ шкодам.,.Я от q3 2.0tsi уезжал со светофора,причем он немного раньше трогался,q5 еще больше.как он ведет себя на бездорожье не в курсе.
Крузак 2.7 на обгонах вообще опасно медленный,знаю это из обсуждений профильного форума,тк сам рассматривал его в качестве покупки.
быстрее 110 поехать негде, камер понатыкали на каждом километре, чуть где прижал-письмо счастья или пробки сплошные, заканчивают тестирование системы измеряющей среднюю скорость, скоро введут :-( ж...
вроде как до +19 не штрафуют, в городе 60=79, на ТТК 80=98, за городом 90=109 ?Везде камер не понавешают
ну разве что супротив диверсантов, а то глядя на их количество автоматом притормаживаю :-Dговорят для охраны и к скоростному режиму не имеют никакого отношения
вчера 220 ехал....спокойно так. ехал не напрягаясь и никому не мешая. правда я вкурсе что камер там ещё нету...и дорогу я знаю.:-D ХТ, Q5, X6 или тазик без разницы, быстрее 110 поехать негде, камер понатыкали на каждом километре, чуть где прижал-письмо счастья или пробки сплошные, заканчивают тестирование системы измеряющей среднюю скорость, скоро введут :-( ж...
Придёт время и начнёте понимать, что двести двадцать - абсолютно лишнее, не нужное и чрезвычайно опасное. Вот тогда и вспомните о безпроблемном автомобиле, который можно парковать в любом сугробеда, да. раскажите мне про альтернативы XT. очень интересно.
Тоже иногда так катаюсь. Но, главное, что бы в этот момент - тебе никто не мешал.;-)вчера 220 ехал....спокойно так. ехал не напрягаясь и никому не мешая.
По динамике провалит естественно. Да и не всем это нужно. Сам на таких скоростях редко езжу, хотя машина сильно резвее вашей. Обычно езжу не быстрее 150км\ч.вчера 220 ехал....спокойно так. ехал не напрягаясь и никому не мешая. правда я вкурсе что камер там ещё нету...и дорогу я знаю.
очень интересно про прадик послушать...как он там едит.
Нормально на нем в городе. Радиус разворота вообще не парит, к этому привыкаешь за пол дня. И там есть другие качества, более интересные я бы сказал.очень нужная машина в городе.
Аналогично есть моменты когда хочется форика сменить на тот самый неуклюжий большой джип))) Когда в отпуск еду например, частенько посещает мысль о большом внедорожнике на дизеле, с доп баком и т.д. На выездах в горы, на дикий пляж и т.д. субик вообще никак. Чувствуется что для машины это предел, и покатухи эти даются тяжко. Как никрути все таки чисто асфальтовый паркет с неплохими способностями вне дорог.когда на месте на форике разворачиваюсь всегда про прадики и тому подобные патролы вспоминаю.
Так как в другом месте, места просто нет из-за габаритов. Да развернуться не верде хорошо получится. Это всё-таки не горожанин.который можно парковать в любом сугробе
Для себя, выбирая между новым хт за 1.7-1.8 и чем то другим, в салон субару даже не заглянул бы Это мое мнение и опыт, на истину не претендую.
Что то рекомендовать дело неблагодарное. Но с двух миллионов уже идет новый хайлендер. Трехлетние ТЛК200, Х5, Х6, Q7 и т.д. Туда бы и смотрел.А что рекомендовал бы в этот бюджет. Исключая Прадо 2,7 и Паджеро Спорт, как концептуально внедорожные автомобили?
Здрасьте люди добрые влился в ряды сыжиикстиводов! Да вот не задача заказал у диллера допы в их числе парктроник перед-зад, и сигу старлайн А94. Забрал машинку пол дня катался, счастья немерено и тут откуда не возьмись вылезло: проверьте систему выхлопа газов, х-моде си драйв перешел в режим S а также моргал значок круиза. Я естественно припух ниче не отключается но машина работала и работает нормально. К диллеру скидываем ошибки через пол-часа все также. Вчера на целый день оставил на устранение дали подменку первое ТО обещали бесплатно и все такое, к вечеру вердикт сига не прижилась в организме. Обещали поставить новый блок вдц там или что сигу демонтировали сдам обратно парк троник тоже. А чуть не забыл нажимаешь кнопку машина глохнет где-то через пять секунд. Диллер в шоке я тоже, жена пилит:sad: купил брак со скидкой. Видимо один я такой:-( отписался просто для инфы поплакался :?:
Не хрен было сигналку у дилера ставить, вот и все.
К машине это никакого отношения не имеет. )
Так вообще косорукие.Я тоже лоханулся и поставил в Усе-Автозавод и попал с этой сигнализацией...