Прокатился на SJ турбо во вторник, в У-сервисе на Автозаводской. Аппарат был директора данного автосалона. Там оказывается дают протестировать турбу, когда есть возможность... Так вот, что то я был очень разочарован динамикой SJ. В режиме i совсем кисло, в режиме S, не особо лучше, в режиме S# - все ревет под капотом, а результат ускорения какой то не впечатляющий. Я понимаю, что вариатор может сглаживать ощущения разгона и все такое... Но показатели скорости на спидометре, так же не удивили. А скорее подтвердили, что как то все очень посредственно, в области динамики. По осени катался на SJ который 2.5, в том же автосалоне с тем же менеджером. Так вот, тот атмосферный форь и этот турбо по мне ехали одинаково. У меня даже закралось сомнение, а может и не на турбе я пытался отжечь))) У меня седьмой аккорд 2.4 где 190 л.с. так вот турбо форь по сравнению с ним, как то и не выделился ощутимо резвым парнем. А этот звон при разгоне в режиме S#, вообще ужас. Пробег на турбе был 16 т.км с копейками.
Толи еще будет..., потом: чип, кит... и..:M5:Приучил себя почаще смотреть на спидометр...ибо досихпор плохо чуствую скорость в турбофоре. и всеравно регулярно получаю штрафы. задолбало уже. машина постоянно распологает когонибудь обогнать.
Открой, закрой его руками пару раз и все заработает. Уже проходили.Я так понял из ответов, ни у кого нет такой истории, как у меня: перестал работать автоподъём двери багажника.
И предположений отчего так тоже нет.
"Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога" ) Значит поедем в сервис, тем более повод: ТО-0.
Во-во! Такие же ощущения. Даже в "I" режиме разгон как у электровоза. До 30 км/час "мощу турбы" не замечаешь, а потом рраз-и уже 80км/час! Нарушаем;-)! Еще секунда и уже сотня:M5:!Была абсалютно таже ситуация сначала хотел 2,5, и много чего ещё.
а потом прокатившись на турбе понял что вот это мне и хочется.
Всё было тамже на автозаводской.
Как можно было не почуствовать мощу турбы я не понимаю.
Однако я понимаю, что вот так протосто ощутить всю прелесть вариатора и турбы на тестдрайве нереально. Турба и вариатор с лепестками и S# осваивается постепенно. И лучше акуратно.
Как уже было не раз сказано, ощущуния от разгона не такие как на других машинах. Приучил себя почаще смотреть на спидометр...ибо досихпор плохо чуствую скорость в турбофоре. и всеравно регулярно получаю штрафы. задолбало уже. машина постоянно распологает когонибудь обогнать.
Открой, закрой его руками пару раз и все заработает. Уже проходили.
...перестал работать автоподъём двери багажника.
Не проходит. Уже не пару раз открыл-закрыл. Жмёшь на кнопку - только пи-пи-пи :roll: и никакого движения
Может долго жмешь? Если долго жмешь вроде должен переходить в ручной режим
УраБус, Может моторчик заклинил?
К ОД-один путь.
Допустим первёл ненароком в ручной режим. А как обратно первести??
QUOTE]
Обратно переводить не нужно, это делается одноразово на одно открытие. Подержал кнопку открытия пару секунд, автоподъем разблокировался и можно поднимать вручную. Следующее короткое нажатие опять задействует автоматику. Сам несколько раз попадал в ситуацию что жмешь кнопочку, а она пипикает и не открывает, причем было это и изнутри и снаружи, но каждый раз оказывалось что это я косячу, забыв перевести рычаг в Р. Может в Вашем случае что-то случилось с концевиком рычага, который как раз разблокирует механизм автоподъема. В любом случае ТО покажет.
Попробуй поставить на штатную сигнализацию и с брелка открыть дверь багажника....перестал работать автоподъём двери багажника.
Не проходит. Уже не пару раз открыл-закрыл. Жмёшь на кнопку - только пи-пи-пи :roll: и никакого движения
Нутк. Положено ему таким быть ))) Особенно если учесть, что позавчера Subaru Forester стал Автомобилем Года в России 2014. Поздравляю и тебя и всех!!!Как видно, все с ним в порядке, даже при езде по сугробам!
Дык, то на Логане, а на жипе за лям 700, ещё суметь надо;-)я б там на логане с пары раскачек выскочил
А, на ЛЕТНЕЙ резине, через полуметровый сугроб... Ну приезжай, попробуй, мы посмотрим... Для невнимательых повторяю: двери откапывал, т.к. на треть они были засыпаны снегом. Колеса скрывало. Какой полный диаметр колеса у меня, 68см?я б там на логане с пары раскачек выскочил ))