А под левую ногу идет отдельный "язык" ковра? Если не затруднит, прикрепите фото!!!Сегодня наконец-то приобрел отличные ковры seintex
А под левую ногу идет отдельный "язык" ковра? Если не затруднит, прикрепите фото!!!Сегодня наконец-то приобрел отличные ковры seintex
А под левую ногу идет отдельный "язык" ковра? Если не затруднит, прикрепите фото!!!
В том то и дело, что на сайте нет фотографий ковров для Форестера-4. Если они такие же как для третьего (фото есть), то мне не нравятся из-за отдельно вырезанного языка для левой ноги. Хотелось, чтобы было все цельное, как у ковров Резкон!!!...на сайте seintex.ru есть фотки.
В том то и дело, что на сайте нет фотографий ковров для Форестера-4. Если они такие же как для третьего (фото есть), то мне не нравятся из-за отдельно вырезанного языка для левой ноги. Хотелось, чтобы было все цельное, как у ковров Резкон!!!
Husky жесткие, почти пластик, так что пока вынимаешь с водой-не прольется. Сайнтекс-сетка это что?но ни один пока не показал как их грязных, с водой, вынимать
пока для это операции лучше Сайнтекса-сетки не знаю
Если время есть, на доставке можно съэкономить, но меньше 2000 врядли будет. 6000 это через ebay, на сайте производителя уже подорожали9 штук это сильно
Смотрел я на все эти ковры и понял что не в мире совершенства, кроме Husky Liners. В итоге купил их, как правильно отметил djuravel, за 6000 р на ebay + 3000 за доставку + месяц ожидания. Они прекрасны и совершены. Под педалями все закрыто, вот пара фоток, правда извиняйте, но уже грязные
на SJ они еще не делают такие, как оказалосьСайнтекс-сетка это что?
Не при заведенном, а при положении селектора АКПП не в Р!Открыть снаружи руками. Было такое - прыгал вокруг машины как мартышка и никак не мог понять в чем дело. Еще при заведенном двигателе не дает открыть пятую дверь
Не при заведенном, а при положении селектора АКПП не в Р!
Открыть снаружи руками. Было такое - прыгал вокруг машины как мартышка и никак не мог понять в чем дело...(
A.Chiller, А что говорят ОД?
Я открываю, именно, кнопкой из салона. Её правда, надо немного удерживать, до двухкратного подтверждения аварийкой.При положении P пробовал открыть кнопкой из салона. Может кнопкой снаружи и нормально работает?