Должны быть равнодлинные, тк нет различий по партномерам левый-правый.
28321SG020 номер для МТ, 28321SG030 номер для CVT.
Номера, правда, даны для атмо, но думаю по турбо особо отличий нет.
СтОит проверить однородность давления в шинах.может, мы разное обсуждаем, или по разному видим тянет-не тянет?
Всем здрасьте!Обратился к мастеру Игорю на предмет стука при повороте руля. Послушал, однозначно сказал что это рейка. Но чтобы возбуждать гарантийный случай надо записываться на прием, к тому же он рассказал про случай с kuva77, когда замена рейки не дала результата. Есть вариант подождать модернизированную рейку, но когда она появится-неизвестно. Подожду до следующего ТО.
Василий, расскажите как дела со стуками в рейке? Прогрессируют?
Так и должно быть! Исходя из собственных наблюдений, могу сказать что наши полноприводные автомобили очень чувствительны к отклонениям в регулировках углов установки колёс. На SH, трижды регулировали на Башиловке - мимо, хоть и данные в распечатке практически идеальны. Автомобиль с самого начала эксплуатации потягивало вправо. С SJ ситуация повторилась. Ещё и на новой XV - все то же. И именно вправо. Решается стоянием над душой.ни третий, ни четвертый (если добавить жены, то и пятый). колеса меняю сам, протектор ок. НО, на трассе, если руль отпустить, действительно уйдет к правой обочине, хотя, если бы тянуло, за 1000 км пробег рука бы отваливалась, невозможно не заметить. может, мы разное обсуждаем, или по разному видим тянет-не тянет?
Василий, стуки я заметил аккурат после прохождения ТО в 14500 км. Может они появились и раньше, но после ТО я стал сильнее прислушиваться к посторонним звукам, чтобы проверить сделанную шумоизоляцию, часто ездил без музыки и вентиляции, наверно поэтому и услышал. Обратил на него внимание во время парковки, при частой рулежке и тихом движении иногда слышен весьма громкий стук, сравнимый с характерным звуком закусывания тормозных колодок, меня это напрягло, стал качать руль и почувствовал люфт.Всем здрасьте!
Андрей, а на каком пробеге на твоём авто застучала?
Мой уже к 30000 км. приближается. Попробую приурочить замену рейки к ТО. С новой мне больше нравится. А то как на "тазике" гремит. И руль информативней.Василий, стуки я заметил аккурат после прохождения ТО в 14500 км. Может они появились и раньше, но после ТО я стал сильнее прислушиваться к посторонним звукам, чтобы проверить сделанную шумоизоляцию, часто ездил без музыки и вентиляции, наверно поэтому и услышал. Обратил на него внимание во время парковки, при частой рулежке и тихом движении иногда слышен весьма громкий стук, сравнимый с характерным звуком закусывания тормозных колодок, меня это напрягло, стал качать руль и почувствовал люфт.
В Химках сказали что модернизированную рейку еще не сделали и та что поставили Вам аналогична первоначальной. Подожду до следущего ТО еще полгодика, а там может и рейка другая появится. Тогда поменяю.
Всем привет! Купил своему Форику боковые сетки в багажник и имею желание их установить, но не имею понятие где сверлить отверстия под грибки крепления сетки. Подскажите пожалуйста если кто ставил, где найти шаблон или мануал по их установке.
А сетки без мануала? Они вообще под эту машину или универсальные? Сверлить наверно по месту установки, а что смущает?
И тебе привет! Я себе купил пару мелких карабинов, на них одел термоусадку, пристегнул к петлям задних сидений, с осени. Сиденьям складываться не мешает. Если не понятно, могу зафотатьВсем привет! Купил своему Форику боковые сетки в багажник и имею желание их установить, но не имею понятие где сверлить отверстия под грибки крепления сетки. Подскажите пожалуйста если кто ставил, где найти шаблон или мануал по их установке.
Стукнись Косте на почту, он вышлет, мне высылал, правда по брызговикам.Сетки брал у Кости Субаренка, оригинал, но к сожалению без мануала... Просто думал мож какой шаблон для установки существует...
у-сервис обещает устранить причину увода авто:
http://subaru-moscow.ru/actions/service/index.php/189
Взял сегодня XT GR, White Pearl, ПТС 26.12. 2013, цена 1725 тыр... О первых впечатлениях отпишусь, когда колёсики коньяком отмою... :drunk:И колесики были помыты