Хочу обратиться к опытным Турбофориководам за советом. Заметил у своего Турбофорика такую ерунду, на ровной трассе его немного тянет вправо, это особенность Фориков или всетаки на нулевОм ТО просто надо сделать сход-развал? И еще обнаружил маленький косячок, крышка салонного блока предохранителей та что напротив левого колена держится на соплях, это у всех так или устраняемо? А вообще Форик радует! На сегодняшний день пробег 950 км , писАть отчет пока рановато, и на газ полноценно тоже пока рано нажимать, но впечатлений МОРЕ! Едет конечно он отменно, хорошо держит
дорогу, только вот усесться все никак не могу , хотя это всегда длительный процесс... Накатаю чуть поболее км и может быть наваяю отчетец о Форике... Кстати хотел еще спросить , обкатка как написано 1600 км или надо всетаки чуть больше обкатывать?
дорогу, только вот усесться все никак не могу , хотя это всегда длительный процесс... Накатаю чуть поболее км и может быть наваяю отчетец о Форике... Кстати хотел еще спросить , обкатка как написано 1600 км или надо всетаки чуть больше обкатывать?