Я тоже лоханулся и поставил в Усе-Автозавод и попал с этой сигнализацией...:-D
БоБгВоЗдИлЬщИК, а ты где ставил?
Автотехсервис- у нас один офиц. диллер вот видимо про ваш случай в Москве мне тоже сказали сига старлайн? А какие у вас были симптомы?
Я тоже лоханулся и поставил в Усе-Автозавод и попал с этой сигнализацией...:-D
БоБгВоЗдИлЬщИК, а ты где ставил?
Я не помню какая, но это и не важно - всё зло от криворуких официалов. У меня ставили на СШ, после полугода эксплуатации перестала сниматься с охраны, поменяли блок управления, месяц поработала и опять такая же хрень... Больше я к ним не ездил, надоело, забил, езжу без сигнализации...:for_driving:Автотехсервис- у нас один офиц. диллер вот видимо про ваш случай в Москве мне тоже сказали сига старлайн? А какие у вас были симптомы?
Я не помню какая, но это и не важно - всё зло от криворуких официалов. У меня ставили на СШ, после полугода эксплуатации перестала сниматься с охраны, поменяли блок управления, месяц поработала и опять такая же хрень... Больше я к ним не ездил, надоело, забил, езжу без сигнализации...:for_driving:
обнаруженного мной на моем турбофорике маленького , но неприятного косячка
Может у кого был или есть такой косяк
Вы еще не определили причину появления звука, но уже трижды назвали это косяком Субару.озвучивать ли им этот косяк
Да я не против , не косяк так не косяк! Как назовете сиЮ неприятность, так и напишу... Кстати можно на Ты.Вы еще не определили причину появления звука, но уже трижды назвали это косяком Субару.
Привет Всем турбофориководам! Хотелось бы посоветоваться и услышать мнения по поводу обнаруженного мной на моем турбофорике маленького , но неприятного косячка. На скорости выше 110 км/ч в салоне, при закрытых окнах слышен свист постоянной не меняющейся громкости (не турбина) и частоты. Токое впечатление, что в кузове где-то дырка через которую дует. Была еще так-же мысль о некоторой или кривой посадке салонного фильтра ,из под которого наверное тоже может дуть. Пробовал отключать вентилятор, включал рециркуляцию, закрывал все воздуховоды- результат один, свист не прекращается. Так как форик у меня первый из Субару, хотелось бы услышать мнения Бывалых по этому поводу... Может у кого был или есть такой косяк, подскажите хоть где искать и что смотреть... 16 мая правда записался на нулевое ТО в Химки, и вот думаю, озвучивать ли им этот косяк или бесполезно? Наверно врядли будут искать и найдут? Как думаете?
djuravel, Скорее всего у вас треугольные уплотнители стекла в передних дверях свистят.Лечится так: опускаете стекло полностью,и этот треугольный уплотнитель поджимаете плоскозубцами.
http://youtu.be/GMOg3hlJI4A
Кстати вот и ответ про работу вариатора, в том числе задним ходом... Как видно, все с ним в порядке, даже при езде по сугробам!
подгибать нечегопопробую подогнуть
Turboеж, у него - SJ, с рамочными дверями
подгибать нечего
Там был даже не свист, а вой! От дворников, по-моему..На SG при скорости 180 бывал свист сильный, то ли от зеркал то ли от молдинга ветрового стекла, на это пока ничего не слышу, хотя стоят еще дефлекторы окон.
У меня ичего не свистит.))
Там был даже не свист, а вой! От дворников, по-моему..
Вой был и на атмо!По моему тогда решили, что заборник на SG выл. И не слабо так)))
Вой был и на атмо!
Очень интересно. Держи в курсе нас. Добро?Вчера позвонили из Химок, сообщили что "по моему автомобилю отзывная компания и надо подъехать перепрошить блок управления двигателем, бесплатно"
Очень интересно. Держи в курсе нас. Добро?