Проблем нет, и крены меньшеgOldAxe,Сам еще не испытал, но пишут, что с колеёй проблем у Г012 нет.
Народ а вариант подобрать резину для стандартных 17 катков, использование 50% грунтовка аля стиральная доска, 30% просто нормальная укатанная грунтовка, 20% асфальт... поделитесь мыслями по этому поводу
Народ а вариант подобрать резину для стандартных 17 катков, использование 50% грунтовка аля стиральная доска, 30% просто нормальная укатанная грунтовка, 20% асфальт... поделитесь мыслями по этому поводу
Не надо HP, просто не надо. Для того, что бы съезжать с асфальта нужна резина не ниже А/Т. Что бы не было мучительно далеко идти за трактором.я бы на Latitude Tour HP посмотрел
Буква R в обозначении резины не имеет отношения к её размеру.Радиус - это половина диаметра
Для того, что бы съезжать с асфальта нужна резина не ниже А/Т. Что бы не было мучительно далеко идти за трактором.
С А/T можно вообще не дойти до оного :sarcastic:
По моему, G012 Yoko самое то при таком раскладе. Блин, а там размера нет((( ...
Да, рассказывай сказки жИпера остановишь... На мудовой так уедет, только вертолетом доставать... :sarcastic:
Если бы мне надо было 80% времени ездить по грунтовке. я бы 15 радиус поставил Как ни крути, а у Форика подвеска достаточно жесткая, особенно по отношению к мелким остным неровностям.
А вообще, если грунтовку не размывает и внедорожные качества резины не критичны, я бы на Latitude Tour HP посмотрел. Она помягче.