В америке их много было только в абсолютном выражении для нас, а по сути тоже ничтожный процент. И если по вашему увеличение продаж более чем в 2 раза после выхода нового форестера и легася - это провал, тогда я даже не знаю что такое успех...
«Атрибуты бренда могут изменяться при пересечении границ. К примеру, атрибуты пива могут изменяться в диапазоне от напитка мачо до женского напитка, в зависимости от местных традиций. В Мексике Corona - это скромное недорогое пиво. В супермаркете в Мехико можно купить упаковку из шести бутылок всего за два с половиной доллара.И вообще субар там как у нас запорожцев - т.е. днем с огнем не сыщешь.
Имеется знакомая у которой на тигуане на заправке полился бензин снизу. Оказалось чтото с бензопроводом. На новой машине. Оказался огрех сборки. Сам тоже не с лупой, а в очках осматривал в салоне демо образцы. Кое-где явно кривенько подогнаны детали. И в салоне и снаружи. Хотя все в пределах допусков наверняка.Для меня это наоборот плюс.
не поспоришь
Если не брать в расчет двигатель 1.4 (который с РКПП), то откуда информация о ненадежности двигателя и АКПП?
сам хотел в свое время суперб. Долго изучал матчасть. Курил форумы фв и шкода. Не проникся идеей турбодвигателей в итоге. АКП у тигуана японская вроде? Но остальное навесное оборудование не супер по надежности.
Что касается калужской сборки, то этот вопрос неоднократно всплывал в Тигуан-форуме. Пока никаких косяков не нашли, а чуть ли не с лупой машину рассиатривали.
Имеется знакомая у которой на тигуане на заправке полился бензин снизу. Оказалось чтото с бензопроводом. На новой машине. Оказался огрех сборки.
Сам тоже не с лупой, а в очках осматривал в салоне демо образцы. Кое-где явно кривенько подогнаны детали. И в салоне и снаружи. Хотя все в пределах допусков наверняка.
Огрехи у всех бывают, вот в У-Сервисе тоже целый отдел есть, который гарантийными машинами занимается. И аммортизаторы по гарантии меняют, и двигатели...
это караул конечно))
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Огрехи у всех бывают, вот в У-Сервисе тоже целый отдел есть, который гарантийными машинами занимается. И аммортизаторы по гарантии меняют, и двигатели...
Ну не знаю, я не заметил, наверное потому, что с лупой машину не рассматриваю, а очков нет Хотя на Тигуановском форуме такого типа сообщения встречал, кто-то даже всерьез озаботился тем, что петля на двери не была покрыта лаком. Мне бы и в голову не пришло туда лазить...
точно! И набивка кресла неравномерная. С левого боку сильнее топорщится))
Это итальянский Форь? :sarcastic:Как-то странно это выглядит. Разве на автовру снятые машины не так выглядят: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14047411-e30d8.html
Оххх..Оченно в этом сумлеваюсь....Мож он как раз вчера её продал
Может пораспросишь его. Как она? Полный привод? За сколько купил? Руль переделывал?у друга такая в москве,купил ...пару месяцев назад.