Личное знакомство с Subaru Exiga

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Просто с тремя дитями очень сложно будет в форике, особенно если учесть, что младенец должен лежать в люльке и занимать весь ряд задних сидений вместе с женой.
минивэны не рассматривал?

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
минивэны не рассматривал?

Например hyundai h1 starex, у них есть полноприводные внедорожные модификации, это реальный танк+дом на колесах для детей, внуков и правнуков :) Я чуть было не решился такой брать вместо форика, ну очень уж в нем удобно вело-сноу барахло возить с компанией вместе
640700e7.jpg

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
уродец недоделанный ИМХО+косорукий-это ваще ужас-не стоит внимания(это я про эту эксигу-позор а не субару.....в конец в тойоту превратились)

Последнее редактирование:

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
kit, ну и славно, что вы наконец высказались
всё, тему можно закрывать, Владу посыпать голову пеплом от позора

:):):)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
уродец недоделанный ИМХО+косорукий-это ваще ужас-не стоит внимания(это я про эту эксигу-позор а не субару.....в конец в тойоту превратились)
Блин, этот пост сразу после фото Старекса. Чуть глаза не сломал пытаясь допереть, почему у него руль кривой. :mrgreen:

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево
Турбосуба от которой постоянно пытаются добиться хорошей управляемоСТИ ,с большой семьей не связана .Может второй автомобиль?

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
на днях купили qashqai+2 в семью друга, где ТРОЕ детей

визжат от восторга все пятеро, очень удобный трансформер, и привод полный, и вариатор неплохой + клиренс для вылахок на природу

f7e264c0.jpg

1.jpg

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
+2 уже намного интереснее "обычного". Конкретно по Кашкаю смущают глюки с проводкой и типичная неготовность Ниссана к русским морозам.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
типичная неготовность Ниссана к русским морозам
1. Это касается только непрошитых машин середины 2000-х годов. Сейчас они идут с новой прошивкой и на -25 не врубают сигнал "лютые морозы -100".
2. У меня был старый ниссан 2000 года. В -40 зимой 2006 я вхол в число тех 10 везунчиков, чья машина заводилась сама, без прикуривания и танцев с бубнами - подошел, покрутил раз, покрутил 2 и завел.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
1. Это касается только непрошитых машин середины 2000-х годов. Сейчас они идут с новой прошивкой и на -25 не врубают сигнал "лютые морозы -100".
2. У меня был старый ниссан 2000 года. В -40 зимой 2006 я вхол в число тех 10 везунчиков, чья машина заводилась сама, без прикуривания и танцев с бубнами - подошел, покрутил раз, покрутил 2 и завел.
Список того, что случилось со мной и моими знакомыми, никаких слухов:
1. Перегонял нового Мурано в январе 2010 из СПб в Архангельск, в Вологодской обл при -32 сьехали мозги.
2. Кашкай, куплен колегой в июле 2010, Приехали на охоту, ночью ударило за 30 и песец. Эвакуатор ТУДА не проедет, а тащить его нельзя - автомат. Человеку привезли еды, жил там с неделю пока искали трактор с волокушей. ...
3. Хороший знакомый купил одину из первых Навар III (2005 год). Поехал в Мезень, в мороз на ходу сьехали мозги и машина встала. Вернул дилеру.

Проблемма с холодным пуском устраняется реально за час-два работы, меняют прошивку и всё, технический аспект решён, а осадочек остаётся. Почему это не устраняют изначально - не понятно. Короче я на Ниссане в мороз не поеду.:)

Subik

Главный Лесник
Влад, спасибо!
А почему не смотришь в сторону новой аутбеки?
Vогу ошибаться , но она с Exiga -ой одноразмерки.
И еще аутбека получила статус в США - лучший семейный авто в 2010 году.

zaez07

На тропе
14 Мар 2010
166
13
0
43
мск
www.kupibamper.ru
вообще аут давно уже лучший семейный в разных журналах-с 2004 года.мы его первым на 2 семьи брали-себе и родителям,и хватало.как стали дите ждать-тогда форь взяли. на новый аут слюни пускаем,но попозжа-свои машинки бегают и радуют.придет пора менять-новый аут первый в очереди несмотря на дизайн,рамки и тп,столь бесполезные но милые сердцу штуки,оставшиеся в прошлом поколении субар. он здоровый,но по весу вродь не увеличился-что для 2.5 сохранит динамику.максималка не нужна с нынешними штрафами,и мощность 3.6 тоже-ибо налоги и дороже в обслуживании. потому все машинки атмо.эмоции и драйв и так достаточные,а больше будет когда смогу позволить.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад, спасибо!
А почему не смотришь в сторону новой аутбеки?
Vогу ошибаться , но она с Exiga -ой одноразмерки.
И еще аутбека получила статус в США - лучший семейный авто в 2010 году.
Отличный авто! Места - вагон! Но ценнег :-(

Subik

Главный Лесник
Отличный авто! Места - вагон! Но ценнег :-(

Если уж говорить о новом, то от 1 млн до 1.4млн не так уж далеко.;)
А с другой стороны есть ведь и б/у варианты не плохие, причем в основном еще и с гарантией.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Новый Аут - сказка. И показалось что он реально стал ближе к Трибеке. Намного выше предидущего, чуть шире. Салон здоровый.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Если уж говорить о новом, то от 1 млн до 1.4млн не так уж далеко.;)
А с другой стороны есть ведь и б/у варианты не плохие, причем в основном еще и с гарантией.
1. Реальная min цена - 1 540 000. Я бы сказал, что намного превышает мой бюджет.
2. Б/у просто нет! На auto.ru один висит, и тот в Ярославле. Мож поеду посмотрю...

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Vlad Moskovsky, может ещё что-то? ;)
америкосовский внедорожник, например? ;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250