Просрут, ибо Слуцкий не успеет ничего сделать...Сашулька, чего думаешь? Тпрррррррррррррр
Просрут, ибо Слуцкий не успеет ничего сделать...Сашулька, чего думаешь? Тпрррррррррррррр
Варианты (с комментариями):
1) Никогда не гажу в лифте.
Да он врет, потому, что в лифте человек проводит пусть 5 минут в день, итого 30 часов в год, или 300 часов каждое десятилетие, а столько никто не вытерпит Да и вообще, гадят все.
2) Гажу только если лифт изначально загажен, если лифт чист, гадить не буду.
- Я тут в лифте нагадил, засекли, как отмазаться?
3) Гадил, гажу и буду гадить, потому, что в лифте сортира нету. Был бы сортир не гадил.
- Вот из-за таких все лифты засраны, а на западе лифты чистые.
- Зато на западе налоги - вооооо такие, вот у них и лифты чистые.
Как-то так получается...
Хотелось подчеркнуть профессионализм в широком смысле, а вежливость понятное дело при этом обязательна.
4.) Лифт загажен по потолок. Никого, кроме жильцов в подъезд не пускают. Стоит толпа этих самых жильцов и голосами Галустяна с такими же выражениями лиц спрашивают друг у друга: "А кто это сделал?"Варианты (с комментариями):
1) Никогда не гажу в лифте.
Да он врет, потому, что в лифте человек проводит пусть 5 минут в день, итого 30 часов в год, или 300 часов каждое десятилетие, а столько никто не вытерпит Да и вообще, гадят все.
2) Гажу только если лифт изначально загажен, если лифт чист, гадить не буду.
- Я тут в лифте нагадил, засекли, как отмазаться?
3) Гадил, гажу и буду гадить, потому, что в лифте сортира нету. Был бы сортир не гадил.
- Вот из-за таких все лифты засраны, а на западе лифты чистые.
- Зато на западе налоги - вооооо такие, вот у них и лифты чистые.
Как-то так получается...
5!:lol:4.) Лифт загажен по потолок. Никого, кроме жильцов в подъезд не пускают. Стоит толпа этих самых жильцов и голосами Галустяна с такими же выражениями лиц спрашивают друг у друга: "А кто это сделал?"
Сначала грешили на гостей... Но через некоторое время все собравшиеся соглашаются, что каждый из них тоже когда-то подгаживал в лифте, но совсем чуть-чуть, только в дальнем углу, а некоторые даже салфеточкой собственное дерьмо прикрывали и освежителем брызгали... но это было очень давно (где-то 2,5 года назад) и странно, что дерьмо до сих пор свежее... А больше всех гоношится один корреспондент, который мамой клянется, что только пукал...
:mrgreen:4.) Лифт загажен по потолок. Никого, кроме жильцов в подъезд не пускают. Стоит толпа этих самых жильцов и голосами Галустяна с такими же выражениями лиц спрашивают друг у друга: "А кто это сделал?"
Сначала грешили на гостей... Но через некоторое время все собравшиеся соглашаются, что каждый из них тоже когда-то подгаживал в лифте, но совсем чуть-чуть, только в дальнем углу, а некоторые даже салфеточкой собственное дерьмо прикрывали и освежителем брызгали... но это было очень давно (где-то 2,5 года назад) и странно, что дерьмо до сих пор свежее... А больше всех гоношится один корреспондент, который мамой клянется, что только пукал...
4.) Лифт загажен по потолок. Никого, кроме жильцов в подъезд не пускают. Стоит толпа этих самых жильцов и голосами Галустяна с такими же выражениями лиц спрашивают друг у друга: "А кто это сделал?"
Не согласен. Профессионализм - это умение решить максимальное количество задач минимальными средствами. Профессионализм водителя - доехать быстрее и безопаснее. Поэтому если он и пропустит-поможет кому-то на дороге, то это не из вежливости, а для того, "чтобы этот идиот в меня же и не въехал".
Так что я бы не говорил об однозначной связи вежливость-профессионализм.
+1!В результате этого стихийного митинга образуется инициативная группа. Пишется послание Президенту и премьеру. Организуется акция под девизом "нет говну в лифтах", в рамках которой добровольцы ходят по соседним домам, собирают подписи, а тем, кто не верит, на месте показывают что такое гавно и как нехорошо оно смотрится в лифте.
Подключаются движения "Наши", "Православная молодежь за чистоту лифтов" и даже экстремистская организация "Бритоголовые против говна" (к сожалению сильно ослабленная, ибо 4 ее члена сейчас находятся в суде по обвинению в избиении 2-х узбеков, застуканных в магазие за покупкой туалетной бумаги).
В результате широченного общественного резонанса, и для устранения проблем с засиранием лифтов приняты постановления :
1) О закрытии лифтов.
2) Об ограничении продажи туалетной бумаги.
В общем, все при деле, а нет бы не срать и говно вычистить...
Не только. Есть еще понимание того, что мы все - заложники некоего единого говна, в смысле - движения по дорогам, и мы вынуждены помогать другим просто для того, чтобы потом, в определенный момент кто-то помог нам самим. Такая позиция или система взаимопомощи, насколько я понимаю, достаточно распространена в более узких группах: дальнобойщики, те же спортсмены и т.д. В свое время у участников сервера авто.ру было крайне дурным тоном не помочь коллеге по серверу: не пропустить, не остановиться, если видно, что есть проблемы и т.д. Обычно такая помощь не сильно помогает "доехать быстрее", но мне она кажется одним из проявлений профессионализма.Не согласен. Профессионализм - это умение решить максимальное количество задач минимальными средствами. Профессионализм водителя - доехать быстрее и безопаснее. Поэтому если он и пропустит-поможет кому-то на дороге, то это не из вежливости, а для того, "чтобы этот идиот в меня же и не въехал".
Однозначной связи нет. Но достаточно сильная корреляция присутствует. Правда тут еще вопрос, что понимать под "профессионализмом".Так что я бы не говорил об однозначной связи вежливость-профессионализм.
Варианты:Ситуация....
Пробка изредка переходящая в вялотекущее движение...
На соседней полосе стоит заглохшая машина, которую пытается объехать газель (старая с прогоревшим глушаком). Угол объезда очень не удачен и ее никто не пропускает. Некто сжалился и остановился - остановив весь свой ряд.
Газель объезжает и не возвращается в свой прежний ряд, а остается перед пропустившим ее счастливцем.
Какие мнения?
Газель объезжает и не возвращается в свой прежний ряд, а остается перед пропустившим ее счастливцем.
Какие мнения?
Честно говоря, не очень понял поганости ситуации. Поэтому можно уточнить вопрос? Что не понравилось в том, что Газель осталась в новом ряду: то, что весь ряд стал ехать медленнее и перед Газелью появилось свободное пространство или то, что старая, с прогоревшим глушаком Газель стала пердеть черным выхлопом в нос пропустившему?Ситуация....
Пробка изредка переходящая в вялотекущее движение...
На соседней полосе стоит заглохшая машина, которую пытается объехать газель (старая с прогоревшим глушаком). Угол объезда очень не удачен и ее никто не пропускает. Некто сжалился и остановился - остановив весь свой ряд.
Какие мнения?
Это МКАД. Газель осталась в левом ряду + оба варианта имели место бытьЧестно говоря, не очень понял поганости ситуации. Поэтому можно уточнить вопрос? Что не понравилось в том, что Газель осталась в новом ряду: то, что весь ряд стал ехать медленнее и перед Газелью появилось свободное пространство или то, что старая, с прогоревшим глушаком Газель стала пердеть черным выхлопом в нос пропустившему?
Второе: судя по вопросу, соседний ряд, где стоит заглохшая машина, находился справа, так?
И последнее уточнение: сколько рядов для движения в нашем направлении?
В принципе, Газель, наверное, не совсем права, но я бы на месте пропустившего не сильно огорчался. Насколько я понял, после объезда у Газели была возможность уйти вправо, но она этого не сделала? Судя опять же по описанию, справа за заглохшей машиной образовалось свободное место (эдакая тень там, куда могла бы слинять Газель), правильно? Так вот я бы спокойно ушел бы вправо в эту тень, и Газель таким образом объехав, и, возможно, по пробке бы дальше, чем по своему ряду, продвинувшись. Так что тут ей даже спасибо скажу. Если за Газелью тоже образовалось свободное место, то можно было бы, в случае необходимости, туда вернуться.Это МКАД. Газель осталась в левом ряду + оба варианта имели место быть
Через пять минут вдыхания Газельного выхлопа она (Газель) вдруг перестает пердеть и у нее сзади высвечивается надпись: "Поздравляем, вы выдержали испытание и переходите на следующий уровень. Ваша карма улучшена. Нажмите кнопку сигнала для продолжения". После нажатия кнопки сигнала Газель медленно растворяется в воздухе.- Это было испытание, ниспосланное свыше, дабы проверить прочно ли водятел стоит на пути Добра и помочь ему победить в себе Зло и тем самым улучшить свою карму.
Через пять минут вдыхания Газельного выхлопа она (Газель) вдруг перестает пердеть и у нее сзади высвечивается надпись: "Поздравляем, вы выдержали испытание и переходите на следующий уровень. Ваша карма улучшена. Нажмите кнопку сигнала для продолжения". После нажатия кнопки сигнала Газель медленно растворяется в воздухе.