Андрей - это просто осень.Коллеги, кто сформулирует цель этой ветки???
Но она уже заканчивается, так что ещё чуть-чуть дотерпеть осталось:sarcastic:
.
Андрей - это просто осень.Коллеги, кто сформулирует цель этой ветки???
:gigi: Как объяснить очевидные вещи и надо ли это обсуждать вообще? То, что надо соблюдать ПДД - очевидно. То что надо быть вежливым - очевидно. Тогда о чем вообще разговор?Краткость сестра таланта! Спасибо Алексей, теперь я и многие другие поняли!:idea:
Продолжай в том же духе, не более 15 слов в посте!!!:russian::hunter:
Коллеги, кто сформулирует цель этой ветки???
Дык, скоро весна:sunny:, Влад! А значит это бесконечно! Ура!:hunter:Андрей - это просто осень.
Но она уже заканчивается, так что ещё чуть-чуть дотерпеть осталось:sarcastic:
.
Опять превысил лимит. :dz::gigi: Как объяснить очевидные вещи и надо ли это обсуждать вообще? То, что надо соблюдать ПДД - очевидно. То что надо быть вежливым - очевидно. Тогда о чем вообще разговор?
А зачем?Самоопределение типа водителя, к которому ты относишься... или хотел бы относиться... ;-)
А не знаю... Андрюха, ты - провокатор. ;-)А зачем?
Это не ответ! атвичай - зачем?А не знаю... Андрюха, ты - провокатор. ;-)
Счас атвечу, сам не рад будешь.Это не ответ! атвичай - зачем?
Тогда не устраняйся от обсуждения и показывай пример.... Только при условии что текста будет мало, а смысла - много!!!
Сам превысил. В твоем посте 108 слов, не считая смайловОпять превысил лимит. :dz:
Так вот и пытаемся говорить. Иногда длинно получается, иногда - не очень.Не надо ничего объяснять! Люди не любят, когда им объясняют/лечат.
А говорить об этом нужно, чтобы не забывали. Каждый день одно и тоже. Кому это нужно будут читать, кому не нужно - не будут.
А вот ты может кратко сказать, от чего она зависит?Но если прочитав эту тему, человек вспомнит , от чего зависит безопасность на дороге, то это здорово!
Аука его уже выиграл фразой:PS Предлагаю конкурс в этой теме, на самый короткий пост со смыслом по сабжу !
Это тогда не ветка будет, это целый раздел.PSS Тему имхо нужно переименовать. Типа " Наша безопасность на дорогах и способы ее достижения."
В слове кодекс - негатив!:russian:
Тогда не устраняйся от обсуждения и показывай пример.
Сам превысил. В твоем посте 108 слов, не считая смайлов
Так вот и пытаемся говорить. Иногда длинно получается, иногда - не очень.
А вот ты может кратко сказать, от чего она зависит?
Аука его уже выиграл фразой:
Если тебе кто-то мешает ехать на дороге - значит ты просто плохо умеешь ездить
Это тогда не ветка будет, это целый раздел.
О?5.Я ща Ауку обыграю: " Да . " Кто короче напишет?
Поясните, как камаз влияет на задачи этой темы?:idea:Ребята - купите себе по КАМАЗу и усокойтесь, в конце концов.:sarcastic: