Я паркуюсь как ИШАК!

Я считаю, что места на асфальтированной парковке около любого дома общие.

• Всего проголосовало
    60

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Несколько лет назад читал книжку ,автор если не ошибаюсь Дивов ,Название ВЫБРОКОВКА. Так вот там описано чем могут кончить хамы когда народ допекут.К сожелению это тока фантастика.

Интересное противопоставление "хамы - народ". По-моему, одно другого не исключает, народ у нас тоже, далеко "не с консерваторским образованием" и "энциклопиев не читал" :))))

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Помоему хамы (а вданном случае я имею в виду то быдло которое нахапов бобла посчитало для себя возможным подумать что они боги)к народу себя не когда не относили.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Помоему хамы (а вданном случае я имею в виду то быдло которое нахапов бобла посчитало для себя возможным подумать что они боги)к народу себя не когда не относили.

Это так, однако в контексте данной темы, следует заметить, что "паркуюсь как ишак" далеко не всегда к этой категории относится, ибо кроме тех, кто "нахапал дофига" есть еще "владельцы ржавых помоек" и "обладатели кредитомобилей", не сильно отличающиеся по уровню хамства от первых...

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
В своё время у меня были и ржавые помойки ,и сейчас я владелец кредитомобиля .Однако я не думаю что стиль отношения к людям у меня изменился . А вот у некоторых судя повсему презрение к малоимущим и убогим проскальзывает.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
В своё время у меня были и ржавые помойки ,и сейчас я владелец кредитомобиля .Однако я не думаю что стиль отношения к людям у меня изменился . А вот у некоторых судя повсему презрение к малоимущим и убогим проскальзывает.

Не знаю, не заметил. В основном проскальзывает презрение к хамам (другое дело, что под этим термином не все одно и то же понимают).
У меня тоже была и "ржавая помойка" и "новый российский автомобиль" и "пальцатая иномарка", и стиль отношений к людям тоже, вроде, не менялся... Наверное потому, что "кредитомобиля" не было :))))))))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Дискуссия на школьную тему перенесена с соседнюю ветку

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
ишак пашоль купаца
не хочет раздеваца
иааааа иааааа
холодная вода :)
(из тяжелого таджикского детства)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Приезжайте к нам на Авиамоторную (угол улицы напротив Лефортовского рынка) - и увидите, что делается на территории, которая могла бы обеспечить парковкой сотню машин. Очередное "охфисное" здание. Не считая того, что одно уже выстроили и не могут сдать, поскольку все на откатах было. Так они и решают проблему. А во дворе уже друг на друге стоят, включая не скажу кого с рынка и "деффачек" из Префектуры и прочих "охфисов".
Простите за резкий тон, но уж очень болезненная тема (как впрочем, и любая тема о социальной ситуации в Москве).

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Простите за резкий тон, но уж очень болезненная тема (как впрочем, и любая тема о социальной ситуации в Москве).

А чего еще ожидать, если итак уже сейчас в Москве проживает в 2-3 раза больше людей, чем этот город может вместить. А еще сколько ежедневно приезжает работать.
Все-таки 101-й километр и лимит на прописку были не зря коммунистами придуманы, ой не зря :)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
А чего еще ожидать, если итак уже сейчас в Москве проживает в 2-3 раза больше людей, чем этот город может вместить. А еще сколько ежедневно приезжает работать.
Все-таки 101-й километр и лимит на прописку были не зря коммунистами придуманы, ой не зря :)
Праильно!
Понаехали тут! :sad:
А многие из них даже понаоставались! :sarcastic:
Да ещё паркуются как попало!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Праильно!
Понаехали тут! :sad:
А многие из них даже понаоставались! :sarcastic:
Да ещё паркуются как попало!

Дело не в том, что понаехали, и даже не в том, что пооставались. А в том, что для нормального развития страны необходимо развивать не только столицу, а делать так, чтобы и во всех других местах людям бы неплохо жилось. Тогда половина "поостававшихся" сама уедет, и половина "коренных" тоже...

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Дело не в том, что понаехали, и даже не в том, что пооставались. А в том, что для нормального развития страны необходимо развивать не только столицу, а делать так, чтобы и во всех других местах людям бы неплохо жилось. Тогда половина "поостававшихся" сама уедет, и половина "коренных" тоже...
Великолепные,но такие фантастические слова..."Утопия"

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Золотые слова! Жалко,что Вы пока не президент :)

Не говорите заранее. Я президентом быть не смогу, смлгу только диктатором :) И первым делом издам указ об искоренении демократии, демократов и последствий демократии :)

"Понаприезжавшим" в Москве нравится только зарплата и ничего более.

Еще им иногда нравится то, что можно комплексы реализовать, типа в родном колхозе ему даже вилы для навоза не доверяли, а здесь "экономикой порулить" дают :)

И построй хоть млн.км. дорог да парковок - ситуация не улучшится,если все прутся туда.

Тут еще менталитет работает. Если человек с детства привык ишаком управлять, то и автомобилем он будет управлять также, природу то не обманешь. А если это на генетическом уровне, то тем более :)

Раньше хоть на Север мужики летали подзаработать,а сейчас вот к вам.

Мужики то да... А сюда, зачастую, делеко не мужики едут (это я про особей, у которых "муж" в графе "пол" написано) :)

Следовательно,и концентрация "ишаков" будет только расти.Сочувствую.:(

Еще свиней и козлов тоже :)

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
Проблемка с пароковкой всегда была. Народ паркуется так что вместо 3-х машин ставится 1, а еще товарищи с востока устроили во дворе автосалон по продаже Б/У говноотечества. С соседом сбросились и купили ОКУ - перегородив 2 места. Теперь двигаем её в перед и назад для парковки. место хватает, всегда сможешь запарковаться.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250