С соседом сбросились и купили ОКУ - перегородив 2 места. Теперь двигаем её в перед и назад для парковки. место хватает, всегда сможешь запарковаться.
Т.е. "подвижный вариант столбиков с цепочкой"...
С соседом сбросились и купили ОКУ - перегородив 2 места. Теперь двигаем её в перед и назад для парковки. место хватает, всегда сможешь запарковаться.
Т.е. "подвижный вариант столбиков с цепочкой"...
Да, вот так и приходится из данной ситуации. Столбики может ЖЭК выдернуть ( столбики с тросиками или цепочками могут детишки незаметить и пострадать, а еще водители без габаритов ети столбики постоянно ломают))))))
нуууу противотаранный столбик выдвижной имеет несколько иное назначение чем гоняние народа с тротуаров, и соответственно должен выполнять эти функции. И сравнивать из со столбиками на цепочках нелогична))))))))Да, вот так и приходится из данной ситуации. Столбики может ЖЭК выдернуть ( столбики с тросиками или цепочками могут детишки незаметить и пострадать, а еще водители без габаритов ети столбики постоянно ломают))))))
и чем вы отличительно лучше поступили товарищей с востока)))))))))))1, а еще товарищи с востока устроили во дворе автосалон по продаже Б/У говноотечества
С соседом сбросились и купили ОКУ - перегородив 2 места. Теперь двигаем её в перед и назад для парковки.
нуууу противотаранный столбик выдвижной имеет несколько иное назначение чем гоняние народа с тротуаров, и соответственно должен выполнять эти функции. И сравнивать из со столбиками на цепочках нелогична))))))))
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
и чем вы отличительно лучше поступили товарищей с востока)))))))))))
к сожалению там где придется (в разумных пределах). Не, поймите правильно, мне не жалко, просто если обижаться что кто то не честно занимает парко место, то надо начинать с себя.особливо умные - Вы где паркуете свои машинки???
к сожалению там где придется (в разумных пределах). Не, поймите правильно, мне не жалко, просто если обижаться что кто то не честно занимает парко место, то надо начинать с себя.
ну это отдельные мероприятия, тут много предлагали. Мне например откусывание ниппеля (простите за выражение) очень симпотишно. У мну тут один урод из ГИБОдд прям на детскую площадку запрыгивает - я и мой крузак им типо не мешаем, ночью детишек нет... интересно 4 баллона на крузера дорого стоят)))))))))))но когда паркуешься нормально, а потом по два часа не можешь выехать с места потому, что перед тобой кто то машинку поставил
простых нет)))задумывашься о приобретении ,,,, столбика на колесах,,, или есть другой вариант?
Окушка раскатана - ход хороший, тормоза не заклинены, ну может и заводиться иногда, правда у меня ключей нет от зажигания )))):mrgreen:странно,что прицеп ещё не угнали )))
а окушку наверно одному тяжеловато толкать....
По разному бывает...Проблемка с пароковкой всегда была. Народ паркуется так что вместо 3-х машин ставится 1, а еще товарищи с востока устроили во дворе автосалон по продаже Б/У говноотечества.
Зачем в соседний двор? Лучше подождать и вовремя заблокировать ей колеса, чтобы авторы идеи выехать не могли. А потом еще раз, чтобы еще раз не смогли, авось подействует...ЗЫ
Народ фишку с Окой прорюхает - начнёт самостоятельно ее двигать... А то и в соседний двор откатят. Имхо!
:idea:
на цепь посадить.и в соседний двор откатят
Всё больше прозорливости в мыслях О.Сергея:на цепь посадить.
за дерево и за задний мост. с учетом люфта, чтоб самому пролезть.
да. и сигналку чтоб гавкала.
:roll:Лучше подождать и вовремя заблокировать ей колеса, чтобы авторы идеи выехать не могли. А потом еще раз, чтобы еще раз не смогли, авось подействует...
Всё больше прозорливости в мыслях О.Сергея:
заблокировать ей колеса
Зачем в соседний двор? Лучше подождать и вовремя заблокировать ей колеса, чтобы авторы идеи выехать не могли. А потом еще раз, чтобы еще раз не смогли, авось подействует...