Я паркуюсь как ИШАК!

Я считаю, что места на асфальтированной парковке около любого дома общие.

• Всего проголосовало
    60

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
С соседом сбросились и купили ОКУ - перегородив 2 места. Теперь двигаем её в перед и назад для парковки. место хватает, всегда сможешь запарковаться.

Т.е. "подвижный вариант столбиков с цепочкой"...

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
Т.е. "подвижный вариант столбиков с цепочкой"...

Да, вот так и приходится из данной ситуации. Столбики может ЖЭК выдернуть ( столбики с тросиками или цепочками могут детишки незаметить и пострадать, а еще водители без габаритов ети столбики постоянно ломают))))))
http://www.youtube.com/watch?v=-PE9bFxPuQE&feature=related

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Да, вот так и приходится из данной ситуации. Столбики может ЖЭК выдернуть ( столбики с тросиками или цепочками могут детишки незаметить и пострадать, а еще водители без габаритов ети столбики постоянно ломают))))))

А потом читаем в форуме сообщения типа "какой-то ишак своей Окой 2 парковочных места занял" и справедливо возмущаемся "и как таких земля носит" :))

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
нуууу противотаранный столбик выдвижной имеет несколько иное назначение чем гоняние народа с тротуаров, и соответственно должен выполнять эти функции. И сравнивать из со столбиками на цепочках нелогична))))))))

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
1, а еще товарищи с востока устроили во дворе автосалон по продаже Б/У говноотечества
и чем вы отличительно лучше поступили товарищей с востока)))))))))))
С соседом сбросились и купили ОКУ - перегородив 2 места. Теперь двигаем её в перед и назад для парковки.

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
нуууу противотаранный столбик выдвижной имеет несколько иное назначение чем гоняние народа с тротуаров, и соответственно должен выполнять эти функции. И сравнивать из со столбиками на цепочках нелогична))))))))

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

и чем вы отличительно лучше поступили товарищей с востока)))))))))))

Отлично!!!!!! ТОГДА МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ, ГДЕ ПАРКОВАТЬ ??????
или действительно - залезать на тротуар, нефига пешеходам по нему ходить.
По крайне мере, я паркую машину тамже где и предыдущие 7 лет машину ставил, да и не забывал зимой после работы снежок покидать. А особливо умные - Вы где паркуете свои машинки???::dz:fotku:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
особливо умные - Вы где паркуете свои машинки???
к сожалению там где придется (в разумных пределах). Не, поймите правильно, мне не жалко, просто если обижаться что кто то не честно занимает парко место, то надо начинать с себя.

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
к сожалению там где придется (в разумных пределах). Не, поймите правильно, мне не жалко, просто если обижаться что кто то не честно занимает парко место, то надо начинать с себя.

Да, но наши машины никому не мешают, и самое главное - говноотечество перестало ставиться под окна на месяц. Я не против разумной парковки, но когда паркуешься нормально, а потом по два часа не можешь выехать с места потому, что перед тобой кто то машинку поставил тут сразу и задумывашься о приобретении ,,,, столбика на колесах,,, или есть другой вариант?
:gigi::-|: с утра сделаю снимок из космоса и выставлю на обсуждение

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
но когда паркуешься нормально, а потом по два часа не можешь выехать с места потому, что перед тобой кто то машинку поставил
ну это отдельные мероприятия, тут много предлагали. Мне например откусывание ниппеля (простите за выражение) очень симпотишно. У мну тут один урод из ГИБОдд прям на детскую площадку запрыгивает - я и мой крузак им типо не мешаем, ночью детишек нет... интересно 4 баллона на крузера дорого стоят)))))))))))

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
задумывашься о приобретении ,,,, столбика на колесах,,, или есть другой вариант?
простых нет)))

-DEARY-

Заблокирован
23 Мар 2011
33
2
0
60
Тоже внесу свои пять копеек: у нас во дворе один товарисч придумал такой маневр с прицепом.:idea:

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
43
Самара
странно,что прицеп ещё не угнали )))
а окушку наверно одному тяжеловато толкать....

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Да нет она лёгкая .Термит когда её от меня отодвинуть забывает ,а сзади меня какойнибудь гад подопрёт то я её обратно бампером двигаю. Да там на фотке и моя окушка видна .жолтенькая фирмы пежо.

• Like
Реакции: Axis и Cowboy63

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
странно,что прицеп ещё не угнали )))
а окушку наверно одному тяжеловато толкать....
Окушка раскатана - ход хороший, тормоза не заклинены, ну может и заводиться иногда, правда у меня ключей нет от зажигания )))):mrgreen:

• Like
Реакции: Axis и Cowboy63

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Проблемка с пароковкой всегда была. Народ паркуется так что вместо 3-х машин ставится 1, а еще товарищи с востока устроили во дворе автосалон по продаже Б/У говноотечества.
По разному бывает...
Посмотреть вложение 12513

ЗЫ
Народ фишку с Окой прорюхает - начнёт самостоятельно ее двигать... А то и в соседний двор откатят. Имхо!
:idea:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
ЗЫ
Народ фишку с Окой прорюхает - начнёт самостоятельно ее двигать... А то и в соседний двор откатят. Имхо!
:idea:
Зачем в соседний двор? Лучше подождать и вовремя заблокировать ей колеса, чтобы авторы идеи выехать не могли. А потом еще раз, чтобы еще раз не смогли, авось подействует...

• Like
Реакции: Tema130

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
и в соседний двор откатят
на цепь посадить.
за дерево и за задний мост. с учетом люфта, чтоб самому пролезть.
да. и сигналку чтоб гавкала. ))))

у меня на даче так сосед ниву к рельсе приковывал. чтоб не сперли. )))

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
на цепь посадить.
за дерево и за задний мост. с учетом люфта, чтоб самому пролезть.
да. и сигналку чтоб гавкала.
Всё больше прозорливости в мыслях О.Сергея:
Лучше подождать и вовремя заблокировать ей колеса, чтобы авторы идеи выехать не могли. А потом еще раз, чтобы еще раз не смогли, авось подействует...
:roll:

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Серёж у нас во дворе в принцепе все друг друга знают и как правило на места старожилов не ставят . А ОКА Термита не от своих а от хачь мобилей. А на тему приковать отогнать , велком . Там и похороним . Причём на похороны выдет человек так 10 а то и больше и все в один голос потом заявят что как минимум ты сам подскальзнулся или угнать пытался , а мы тебя просто задержали.

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
Зачем в соседний двор? Лучше подождать и вовремя заблокировать ей колеса, чтобы авторы идеи выехать не могли. А потом еще раз, чтобы еще раз не смогли, авось подействует...

Прежде чем Вы так активно дискуссию разводите - пришлите Ваше фото с парковкой "правильный Вы наш"
Или просто завидуете спокойствию и благополучаю более предприимчивому.
:rul::p:p

• Like
Реакции: Axis

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250