Я паркуюсь как ИШАК!

Я считаю, что места на асфальтированной парковке около любого дома общие.

• Всего проголосовало
    60

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
история лично со мной - Орет сигналка во дворе уже 3 час (громко орет, время 3-30).
звоню в отделение милиции и спрашиваю ДО КОЛЕ????? ответ сотрудника "Вы не первый звоните, уже как минимум 20-й"
убрать можно эвакуатором?
-что хоитет то и делайте.
а вы хозяина нашли?
ДА, он живет в другом районе и сказал, что, ночью
никуда не поедет.
И что нам теперь делать??? (детям спать хочется)
Делайте что хотите - (ответ дежурного инспектора)
Выйдя из подьезда, увидел орущую ГАЗель, открыл капот выломал сигналку (засунул остатки сигналки под дворник с запиской) "мужик, помнишь что кричат дети на новогоднем празднике когда просят дедушку, что то сделать с ёлочкой?"
_________________________Больше машину не ставит____________ ну или по крайне мере - она больше не тревожит

Звонили в районное отделение милиции, или по 02?
После того, как Вас "послали", соответствующую бумагу в вышестоящие органы писали?

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
Звонил сначала 02 ( диспетчер сообщил, что сюда по этому вопросу и конкретному адресу звонили так же раз 20) после чего без промедлений и практически мгновенно дали телефон районного ОВД с телефоном дежурному.
нет, письмо не писали, машину убрали, да и она после этого не орала )))

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
история лично со мной - Орет сигналка во дворе уже 3 час (громко орет, время 3-30).
звоню в отделение милиции и спрашиваю ДО КОЛЕ????? .............. "мужик, помнишь что кричат дети на новогоднем празднике когда просят дедушку, что то сделать с ёлочкой?"
_________________________Больше машину не ставит____________ ну или по крайне мере - она больше не тревожит
Тоже грамотный подход!:gigi:

$layer

В Лесу
14 Апр 2008
285
10
18
44
Мытищи
www.jgnt.ru
Звонки на 02 пишутся и сейчас, с этой "переаттестацией" все на таком взводе - в хорошем смысле слова...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250