Зная историю СергейО, - Цезарь всегда прав. Если не нравится - Палач объяснит)))):-|:Цезарь, ты сердишься, значит ты неправ (с) древнеримская мудрость
Зная историю СергейО, - Цезарь всегда прав. Если не нравится - Палач объяснит)))):-|:Цезарь, ты сердишься, значит ты неправ (с) древнеримская мудрость
Истинная Правда :idea:Места много но днём ,а к вечеру кавказ мобили подтягиваютса всех сортов и мастей. И поверти были случаи когда они просто машины поперёк дороги ставили .С сосвоими у нас проблем нет . все давно знают кто где живёт .И если меня сасед закрыл так что я выехать не могу ,то мне не влом ему доброго утра пожелать ,зайдя в гости и попросив машинку отогнать .Но в основном у нас премерно все знают кто воскока выезжает ,такчто так и поджимать стараютса чтоб раньше уехать.
Ну ты не обращай внимание на личность, а погляди, что он написал.Энт,о как тебя завернуло. Ленин, Маркс, КПСС... ну её на фиг.
А это вот:А вот будет ли в нашей Раше так, это решать не нам, к сожалению.
быстрое удесятерение или даже увеличение во сто раз количества способных на политическую борьбу представителей трудящейся и угнетенной массы, доселе апатичной
Согласен. Вот был я америке, почти вся Америка одно-двухэтажная. Места для стоянок всегда есть. Почти все города в Америке состоят из даунтауна, то есть офисное место и малоэтажных домов. В даунтауне, где высотки, навалом подземных-многоярусных гаражей, даже в Нью-йорке (на Манхеттене) особой проблемы поставить машину нет.так нет, опять высотки, опять машину не воткнуть. ну вот кто их придумал строить в нашей стране?
Согласен. Вот был я америке, почти вся Америка одно-двухэтажная. Места для стоянок всегда есть. Почти все города в Америке состоят из даунтауна, то есть офисное место и малоэтажных домов. В даунтауне, где высотки, навалом подземных-многоярусных гаражей, даже в Нью-йорке (на Манхеттене) особой проблемы поставить машину нет.
Пля... забыл... ты ж наследник...:sarcastic:Я считаю, что государство нам обязано, так как оно на службе у народа. И должно, так как оно позволяет нашим ресурсам (нефть, газ и прочее) утекать за рубеж, + ещё и деньги от них туда же утекают тоже.
Ну значит я аморален... Я сижу в СВОЕЙ квартире, машину ставлю в СВОЙ гараж. Скажу больше, все это я купил на СВОИ деньги...А вот сидеть за забором в своём ТСЖ, говоря, что это всё моё, я это купил и "всё хорошо прекрасная маркиза", это я считаю - аморально!
Ребята, забудьте про парковку... Пока у нас не воцарится государство всеобщего благоденствия, будете покупать оки и прицепы, разбираться по понятиям с новыми жильцами и их гостями и пр.
Ну значит я аморален... Я сижу в СВОЕЙ квартире, машину ставлю в СВОЙ гараж. Скажу больше, все это я купил на СВОИ деньги...
Наверно я "подлец и негодяй"(с)...
Мы вот удивляемся чистоте и красоте жилых районов за границей... А там все так и живут... ТСЖ, кооперативы и пр.
Надеюсь, ты не забыл, что ВСЕ они платные?даже в Нью-йорке (на Манхеттене) особой проблемы поставить машину нет.
Да. Как впрочем и ты.Пля... забыл... ты ж наследник..
За эту зиму (да, впрочем как и за предыдущие) лопатой помахал раз 20. Особенно то после трактора, организовавшего отвал. Причем совсем не в одном месте нашего двора. По принципу: приехал, а есть только "заснеженные карманы" - ну, и почистил. Проблем от того, что завтра там стоит кто-то другой (а это с вероятностью в 150%) не испытаваю.Выдете из своего подезда огленитесь и спросите себя а что вы сами сделали чтоб считать себя жителем этого дома. C детства мы что то всегда в дворе городили ставили детцкии плошадки выходили на суботник сажали деревья. А сейчас поевилось много личностей которые либо купили либо сняли квартирку. Им не чего ненадо за них дворники всё делать должны они боги. Вот вы лично хоть раз мусор по весне убирали чтоб ваш же двор чише был. Или хоть один кустик посадилипод окнами.
За эту зиму (да, впрочем как и за предыдущие) лопатой помахал раз 20. Особенно то после трактора, организовавшего отвал. Причем совсем не в одном месте нашего двора. По принципу: приехал, а есть только "заснеженные карманы" - ну, и почистил.
Как всегда нет. По крайней мере из того, что ты написал я ничего не говорил.Я всё правильно понял?
Не, знаешь... Я уж как-нибудь сам... Ты, кстати, так и не решил, ЧЕЙ ты наследник? Там в параллельной темке...Да. Как впрочем и ты.
Ой, в бытность ракушек чего только не вешали и чего только не писали...Повесила красочную вежливую табличку, вот уже 2 недели никто выезд не загораживает.
Если у человека хватает мозга поставить машину перед воротами, то у него же хватит поставить и перед бумажкой.
Если у человека хватает мозга поставить этот ящик на общую территорию, то не удивительно, что другие будут парковаться перед ним. В данном случае я не вижу коренных различий между ракушкой, столбиками с цепочкой либо автомобилем типа Ока...
По форме, несомненно, ракушка от столбика отличается. А по сути? Что там, что там незаконный захват земли. Или я неправ?Не видите разницы?
А она есть![]()
Ну например у меня хватило мозга поставить ракушку. На абсолютно законном основании. И номер у меня был и разрешение. Дальше что?Если у человека хватает мозга поставить этот ящик на общую территорию, то не удивительно, что другие будут парковаться перед ним.
Если у человека хватает мозга поставить машину перед воротами, то у него же хватит поставить и перед бумажкой.