Я паркуюсь как ИШАК!

Я считаю, что места на асфальтированной парковке около любого дома общие.

• Всего проголосовало
    60

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Как правило дедушки как раз и платят .а вот нашего возраста сразу прова качать начинают да законами тыкать.
Был я как-то на собрании правления ГСК, говорили о задолжностях, так основная масса должников именно дедушки. Причем у некоторых то и машин уже нет, гаражом не пользуются, денег не платят...

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
А унас в садовом товариществе картина наоборот ,пинсионеры всё платят а молодёж рулеткой дорогу мериет и орёт что платить не будет .А вобше всё от людей зависит.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Да еще за свой счет придется асфальтировать, ухаживать, ремонтировать и т.д.
Ну чем отличается мой двор от моего города, от моей улицы, от моей страны?
Тем, что я тут живу? Но я на улице живу, и в городе, и в стране...
Давайте тогда все дороги платные, платная парковка везде, где только можно.
Хотя ты предлагаешь другой вариант. Давайте всю Москву огородим и будем:
за свой счет придется асфальтировать, ухаживать, ремонтировать и т.д.

А про это:
Опять дайте, дайте, дайте, обеспечьте...
Я считаю, что государство нам обязано, так как оно на службе у народа. И должно, так как оно позволяет нашим ресурсам (нефть, газ и прочее) утекать за рубеж, + ещё и деньги от них туда же утекают тоже.
Другими словами мы как народ, не имеем ни бензина по 1 рублю, ни асфальта из которого строят дороги, ни денег на то что бы построить асфальтовый завод и наконец уже всё застроить дорогами.
Так что они ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ.
И в этом моя моральная позиция.
А вот сидеть за забором в своём ТСЖ, говоря, что это всё моё, я это купил и "всё хорошо прекрасная маркиза", это я считаю - аморально!

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Я считаю, что государство нам обязано, так как оно на службе у народа. И должно, так как оно позволяет нашим ресурсам (нефть, газ и прочее) утекать за рубеж, + ещё и деньги от них туда же утекают тоже.
Другими словами мы как народ, не имеем ни бензина по 1 рублю, ни асфальта из которого строят дороги, ни денег на то что бы построить асфальтовый завод и наконец уже всё застроить дорогами.
Так что они ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ.
Антон, ты прав на все сто %.:idea: А вот будет ли в нашей Раше так, это решать не нам, к сожалению.
То что у тебя размещено в подписи внизу прочёл и стал сомневаться ещё больше. Скорее всё-таки не будет. Хотя верю, что добро должно побеждать зло.:forester_forever:

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Артёмыч разве из этой подписи вы что то новое узнали. Ещё класики говорили .На Руси как всегда воруют.И чем больше место тем больше хапнуть можно.

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
и опять вернулись к теме "дедушка ставит ржамашину" - не нравится???? а чем тогда лучше место во дворе для продажи говноотечества???
Я правильно понял - Двор место для парковки, а не для организации площадки под автосалон по продаже Б\У авто.
Вот только и поэтому Ока катается.
Да СЕРГЕЙО,
я что то не припомню, что я Вам обещал нипеля откусить!!! я такие выкрутасы сам иногда вытворяю, что потом вспомнить страшно - но интересно))))

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
А государство всем кому должно - уже простило)))) сами ручками, ножками и быстро, быстро, быстро, быстро......... а то......... смотрите на хлеб и воду посадит.))))

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Rijiy,может давай уже на ты?
А по парковкам во дворах....
Пока этого не захотят правители (слуги народа), ничего не получится, только один беспредел!:hunter::mad:
Я вообще мало с кем по жизни ссорюсь, да и со мной никто не
ссориться.;-)
Жили бы мы все в одном дворе, думаю что взаимовыгодное решение уж точно бы нашли. :D
А эта тема, в общем-то бесконечная, из серии "кто какую зимнюю резину выбирает?" или "какое масло вы льёте в своё авто?"
Думаю, что если я заеду в ваш двор с наклейкой данного клуба, то меня может и не тронут...:pardon:
Но номер телефона под стеклом теперь буду оставлять всегда.:)

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
Цитата:
Сообщение от TEPMuT Посмотреть сообщение
Если правильно изложить - то когда ты ставишь свое авто на первое понравившееся место - то тебе плевать кто там чистил снег (а ничего это быдло еще раз почистит не развалится), убирал мусор и т.д. а пусть он паркует свое авто вон в том сугробе
Наверное я что-то пропустил, или у нас в законах появилось автоматическое предоставление прав собственника тому, кто снег почистил. Будьте добры, ссылочку приведите, дабы не прослыть пиздоболом человеком не несущим ответственность за свои слова.

Интересно а почему только мне штраф вкатали???? я еще хочу увидеть штраф зачинщику матершины....... если все по закону!!!!!!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
поэтому Ока катается.
Да СЕРГЕЙО,
я что то не припомню, что я Вам обещал нипеля откусить!!! я такие выкрутасы сам иногда вытворяю, что потом вспомнить страшно - но интересно))))

Но настойчиво советовали их (нипеля) беречь....

Добавлено через 50 секунд
Интересно а почему только мне штраф вкатали???? я еще хочу увидеть штраф зачинщику матершины....... если все по закону!!!!!!

Это мне чтоли? А мне в данном случае можно, потому, что я несомненно прав :)

Вот еще фоту сделал - как народ между припарковавшимися проезжает...(едут только 2 машины, которые с фарами) :)
b5c93d912e68.jpg

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
Это мне чтоли? А мне в данном случае можно, потому, что я несомненно прав
Прав в чем, что Сам нарушаешь законы???? я Правильно понял что нет для Вас ни законов ни совести, а ссылки на закон точно нет такой - в принципе я и не настаивал и ПИ......ОМ не называл Вас. хотя я думаю это к ВАМ применить незамедлительно ПИ.....Л Вы наш, куда ж от Вас нам теперь деться???? незаменимый

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
а в юар, например, нету высотных зданий. и нету проблем с парковкой. у каждого свой дом с бассейном и всем хорошо. в общественных местах парковок хватает на всех. да, и там над каждым стояночным местом зеленый и красный фонарик, из далека видно занято место или нет, не приходится как мудаку накручивать сто тыщ кругов по парковкам.
за счет нормальной организации движения нету почти пробок. и большие расстояния преодолеваются оч быстро.
а у нас бля земли больше всех в мире и мы строим и строим высотки. я понимаю ипонцы, их много и у них земли мало. а нас мааааало, а земли дохера. но мы все равно продолжаем строить муравейники. а потом из-за этого драться.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Прав в чем, что Сам нарушаешь законы???? я Правильно понял что нет для Вас ни законов ни совести, а ссылки на закон точно нет такой - в принципе я и не настаивал и ПИ......ОМ не называл Вас. хотя я думаю это к ВАМ применить незамедлительно ПИ.....Л Вы наш, куда ж от Вас нам теперь деться???? незаменимый

Цезарь, ты сердишься, значит ты неправ (с) древнеримская мудрость :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А вот будет ли в нашей Раше так, это решать не нам, к сожалению
ЭЭЭЭ... Вот и нет )))) Как только будут предпосылки:
«Маевка революционного пролетариата» (1913) В. И. Ленина (1870—1924): написал(а):
«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».

Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 41 ДЕТСКАЯ БОЛЕЗНЬ ЛЕВИЗНЫ В КОММУНИЗМЕ написал(а):
Основной закон революции, подтвержденный всеми революциями и в частности всеми тремя русскими революциями в XX веке, состоит вот в чем: для революции недостаточно, чтобы эксплуатируемые и угнетенные массы сознали невозможность жить по-старому и потребовали изменения; для революции необходимо, чтобы эксплуататоры не могли жить и управлять по-старому.

Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить.

Иначе эта истина выражается словами: революция невозможна без общенационального (и эксплуатируемых и эксплуататоров затрагивающего) кризиса. Значит, для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих (или во всяком случае большинство сознательных, мыслящих, политически активных рабочих) вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы (признак всякой настоящей революции: быстрое удесятерение или даже увеличение во сто раз количества способных на политическую борьбу представителей трудящейся и угнетенной массы, доселе апатичной), обессиливает правительство и делает возможным для революционеров быстрое свержение его.
http://leninism.su/index.php?option...evizny-v-kommunizme&catid=80:tom-41&Itemid=53
Так это и произойдёт. :idea:

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
TEPMuT, у вас во дворе места вагон и маленькая тележка, можно даже Оку не применять (судя по фоткам выложенным соседом по парковке).
А чего же так расходовать нервные клетки? Они же не восстанавливаются?

Добавлено через 5 минут 23 секунды
delete, да чего нам ЮАР, вон и в Рязанской, Владимирской, Калужской, Липецкой областях места на парковках полным полно, но зарплаты маленькие, поэтому все и едут в Москву, ну и........ход моих мыслей ясен?;-)

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Rijiy,может давай уже на ты?
А по парковкам во дворах....
Пока этого не захотят правители (слуги народа), ничего не получится, только один беспредел!:hunter::mad:
Я вообще мало с кем по жизни ссорюсь, да и со мной никто не
ссориться.;-)
Жили бы мы все в одном дворе, думаю что взаимовыгодное решение уж точно бы нашли. :D
А эта тема, в общем-то бесконечная, из серии "кто какую зимнюю резину выбирает?" или "какое масло вы льёте в своё авто?"
Думаю, что если я заеду в ваш двор с наклейкой данного клуба, то меня может и не тронут...:pardon:
Но номер телефона под стеклом теперь буду оставлять всегда.:)
не только не тронут ,а даже чаем напоят:drug::russian:

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Энт,о как тебя завернуло. Ленин, Маркс, КПСС... ну её на фиг. :japrotiv:
Уж лучше парковку поискать....:(

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Rijiy,СПАСИБО!:drunk::jaza::forester_forever:

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
TEPMuT, у вас во дворе места вагон и маленькая тележка, можно даже Оку не применять (судя по фоткам выложенным соседом по парковке).
А чего же так расходовать нервные клетки? Они же не восстанавливаются?

Не, я не волнуюсь ни капельки. К статьи не только чаем но и покрепче угостим и представляешь даже место найдем где припарковать, чтоб не ехать пьяным )))) а на счет места так я не знаю где Вы увидели много??? там только на тротуар залезать, а бордюр почти 25см (по крайне мере, я опелем Астра брюхом цеплял когда съезжал)

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Места много но днём ,а к вечеру кавказ мобили подтягиваютса всех сортов и мастей. И поверти были случаи когда они просто машины поперёк дороги ставили .С сосвоими у нас проблем нет . все давно знают кто где живёт .И если меня сасед закрыл так что я выехать не могу ,то мне не влом ему доброго утра пожелать ,зайдя в гости и попросив машинку отогнать .Но в основном у нас премерно все знают кто воскока выезжает ,такчто так и поджимать стараютса чтоб раньше уехать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250