Я паркуюсь как ИШАК!

Я считаю, что места на асфальтированной парковке около любого дома общие.

• Всего проголосовало
    60

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Прежде чем Вы так активно дискуссию разводите - пришлите Ваше фото с парковкой "правильный Вы наш"

Вас что интересует? Паркуюсь ли я строго по ПДД? Нет, не всегда. На газонах не паркуюсь, на тротуарах, перегораживая дорогу пешеходам тоже. Иногда даже кому-нибудь выезд загораживаю. Правда на это случай у меня под стеклом бумажка заламинированная с номером телефона. Если учесть что за последние года 3 мне всего 2 раза звонили, чтобы выезд освободил, видимо не особо другим мешаю. Бумажку с телефоном фотографировать?

Или просто завидуете спокойствию и благополучаю более предприимчивому.
:rul::p:p

Я таким не завидую. И быть таким не собираюсь.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Пожалуй, не смотря на не однократные споры, в данном вопросе соглашусь с Sergei_O, это не предприимчивость, это по принципу мы тут короли догадались, а вы ребята паркуйтесь где хотите.
Если бы это место вы купили и платили бы за него налоги - нет вопросов.

Так что ребят вы не правы в данном моменте.
Хотя и Вас могу понять. Хочется всегда припарковаться.

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Прежде чем Вы так активно дискуссию разводите - пришлите Ваше фото с парковкой "правильный Вы наш"
Как-то так - http://www.wikimapia.org/#lat=56.0045062&lon=37.2115731&z=18&l=1&m=b&v=8
Но по вечерам, ессно, все забито...
У нас во дворе в принцепе все друг друга знают и как правило на места старожилов не ставят.
А как же с "в нашем доме поселился замечательный сосед"? Или с "любимый подарил мне новую девятку"? Им то что делать - вашу Оку своим Москвичом подпирать?

А на тему приковать отогнать , велком. Там и похороним . Причём на похороны выдет человек так 10 а то и больше и все в один голос потом заявят что как минимум ты сам подскальзнулся или угнать пытался , а мы тебя просто задержали.
Ну, это ж обсуждали - вроде в теме про алкоголь... "Опытные бойцы" незамедлительно снимают побои и для всех вышедших (кста, чем больше тем лучше) начинается веселая игра приз-пострадавшему-в-обмен-на-забранное-заявление! Хм... А неопытные бойцы на такое мероприятие в одно лицо и пустыми не ходят... Имхо!
:)

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
Вас что интересует? Паркуюсь ли я строго по ПДД? Нет, не всегда. На газонах не паркуюсь, на тротуарах, перегораживая дорогу пешеходам тоже. Иногда даже кому-нибудь выезд загораживаю. Правда на это случай у меня под стеклом бумажка заламинированная с номером телефона. Если учесть что за последние года 3 мне всего 2 раза звонили, чтобы выезд освободил, видимо не особо другим мешаю. Бумажку с телефоном фотографировать?

Я таким не завидую. И быть таким не собираюсь.
Судя по заинтересованности - ЗАВИДУЕШЬ )))))
а вот мне по крайне мере за последние года этак 3 ващеееее не звонили, хотя бумажка тоже есть:p
судя по Вашему ответу на счет бумажки, то и у вашей машинки можно тож нипеля откусить если перегородил выезд - не страшно такие советы давать - СергейО?? ( просто чел может не заметить с досады Вашу бумажку и сначала нипеля откусить, потом позвонить, а еще и если долго выходил (расстройство желудка в в неудачный момент:?:) могут и лицо немного поправить:dz:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Судя по заинтересованности - ЗАВИДУЕШЬ )))))

Не надо путать реакцию (кстати иногда негативную) с завистью (чувство, впрочем, тоже негативное, но несколько иное). Вы же небось, поскользнувшись на куче говна в лифте, тоже эмоции выражаете, только вряд ли это эмоции зависти... :)

судя по Вашему ответу на счет бумажки, то и у вашей машинки можно тож нипеля откусить если перегородил выезд - не страшно такие советы давать - СергейО?? ( просто чел может не заметить с досады Вашу бумажку и сначала нипеля откусить, потом позвонить, а еще и если долго выходил (расстройство желудка в в неудачный момент:?:) могут и лицо немного поправить:dz:

Несомненно, Вы правы, особенно в том, что есть люди не видящие разницы между просто припаркованной машиной (пусть даже создающей трудности, но припаркованной так не специально или из-за раздолбайства, а потому, что места другого нет), и машиной, специально поставленной так, чтобы "место сохранить". Да, таки люди обычно не задумываются, и могут "лицо поправить". Да они итак могут, без причины, что с них взять...

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
Не надо путать реакцию (кстати иногда негативную) с завистью (чувство, впрочем, тоже негативное, но несколько иное). Вы же небось, поскользнувшись на куче говна в лифте, тоже эмоции выражаете, только вряд ли это эмоции зависти... :)

Ну на счет говна в лифте - смотри под ноги куда наступаешь:sarcastic: вдруг лифта нет:mrgreen:

Несомненно, Вы правы, особенно в том, что есть люди не видящие разницы между просто припаркованной машиной (пусть даже создающей трудности, но припаркованной так не специально или из-за раздолбайства, а потому, что места другого нет), и машиной, специально поставленной так, чтобы "место сохранить". Да, таки люди обычно не задумываются, и могут "лицо поправить". Да они итак могут, без причины, что с них взять...
Если правильно изложить - то когда ты ставишь свое авто на первое понравившееся место - то тебе плевать кто там чистил снег (а ничего это быдло еще раз почистит не развалится), убирал мусор и т.д. а пусть он паркует свое авто вон в том сугробе:sad: "Кто первый встал того и тапки" Проще по Вашему выражению получается Вы тут все говно, а я первым приехал и тут ставить буду, а как же на счет уважения к труду соседа (так может говно в лифте не спроста, специально под тебя приготовили - мол не ставь, замучал) Задумайся!!!!
И еще, припаркованные авто - из за которых ни трактор, ни дворник не может убрать территорию не мешает??? а ты родной паркуйся вон там на тротуарчике (подвеска отличная ты выдержишь зимнее скольжение по бордюрам:-() Обратите внимание, что убирать приходится не на 1 парко место а на 2 минимум Иначе оку не отодвинешь. Аккуратней с бумажкой и береги нипеля (да так фотку и не выложил???? а табличка с номером телефона не относится к паркоместу))))))

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Боятся наверное, ибо:

Нет не бояться, просто ставлю так , чтоб не мешать другим не загораживать тротуары и не портить газоны. При необходимости приходится около часика в машине посидеть вдруг что то освободится или сделать кругов этак ........ что то поискать.;-)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Если правильно изложить - то когда ты ставишь свое авто на первое понравившееся место - то тебе плевать кто там чистил снег (а ничего это быдло еще раз почистит не развалится), убирал мусор и т.д. а пусть он паркует свое авто вон в том сугробе:sad:

Наверное я что-то пропустил, или у нас в законах появилось автоматическое предоставление прав собственника тому, кто снег почистил. Будьте добры, ссылочку приведите, дабы не прослыть пиздоболом человеком не несущим ответственность за свои слова.

"Кто первый встал того и тапки" Проще по Вашему выражению получается Вы тут все говно, а я первым приехал и тут ставить буду, а как же на счет уважения к труду соседа (так может говно в лифте не спроста, специально под тебя приготовили - мол не ставь, замучал) Задумайся!!!!

Где вы живете? У нас двор чистят дворники, так что какой снег? Ну да ладно, летом эта байка тоже работает, типа "это мое место, я тут зимой снег чистил".
А что касается говна в лифте, теория конечно интересная, но вряд ли те, кто это делает обладают настолько развитыми мыслительными способностями. Для них предел развития - "Окой" парковочное место закрывать :)

И еще, припаркованные авто - из за которых ни трактор, ни дворник не может убрать территорию не мешает??? а ты родной паркуйся вон там на тротуарчике (подвеска отличная ты выдержишь зимнее скольжение по бордюрам:-() Обратите внимание, что убирать приходится не на 1 парко место а на 2 минимум Иначе оку не отодвинешь.

Ну да, конечно, это все в целях заботы о дворниках сделано :)

Аккуратней с бумажкой и береги нипеля (да так фотку и не выложил???? а табличка с номером телефона не относится к паркоместу))))))

Ну смотри если интересно.
28bb425584ca.jpg

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
Наверное я что-то пропустил, или у нас в законах появилось автоматическое предоставление прав собственника тому, кто снег почистил. Будьте добры, ссылочку приведите, дабы не прослыть пиздоболом человеком не несущим ответственность за свои слова.

на счет ПИЗДОБОЛА так я думаю ето больше к Вам относится ( чтож ты нехороший человек людям дорогу загородил и они вынуждены твой бампер вытирать или в лужах ботиночки мочить) по закону у Вас тоже походу все хорошо - нет такого, но есть и закон СОВЕСТИ или для ВАС ГОСПОДИН он не распространяется (а быдло оно и есть быдло)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
на счет ПИЗДОБОЛА так я думаю ето больше к Вам относится ( чтож ты нехороший человек людям дорогу загородил и они вынуждены твой бампер вытирать или в лужах ботиночки мочить)

Интересно кому и что я загородил?

по закону у Вас тоже походу все хорошо - нет такого, но есть и закон СОВЕСТИ или для ВАС ГОСПОДИН он не распространяется (а быдло оно и есть быдло)

Про совесть вспомнил. Интересно :)

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
Где вы живете? У нас двор чистят дворники, так что какой снег? Ну да ладно, летом эта байка тоже работает, типа "это мое место, я тут зимой снег чистил".
А что касается говна в лифте, теория конечно интересная, но вряд ли те, кто это делает обладают настолько развитыми мыслительными способностями. Для них предел развития - "Окой" парковочное место закрывать
Ну вот по ходу и зацепило, Значит я ХАлоп такой и говно, своей Окой место перегородил, а Вы такой БЛАГОЧЕСТИВЫЙ парконуться не можете. Так может ГОВНО всетаки из ВАС больше выходит нежели от меня?? По ходу Ваш мыслительный процесс ваще не разделяет говно от шоколада и вкусовые качества Вас не смущают)))) А для Вас предел общения "ФОРУМНЫЙ РЫЦАРЬ" может и немного с говнецом.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Про совесть вспомнил. Интересно
К вашему Великому разочарованию и не забывал, А вот у Вас по ходу с этим проблемка.))))))))))

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Да и на счет дворников, и часто они должны Вам место чистить ГОСПОДИН? ала может денежку подкините халопам на самогоночку

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
а вот как у нас дела с паркингом - места просто завались, в принципе не как у всех.
и что же Вы сами не купите место около дома или в Общественном гараже???????

Последнее редактирование:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Интересно, когда сограждане будут все же по законам жить, а не "по-совести". Платишь дорожный налог - паркуешься везде, где не запрещено. Какие могут быть разночтения?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну вот по ходу и зацепило, Значит я ХАлоп такой и говно, своей Окой место перегородил,

Про "хАлопа" я не говорил, а с остальным, ну не знаю, вам виднее, так что спорить не буду :)

а Вы такой БЛАГОЧЕСТИВЫЙ парконуться не можете.

Где это я не могу?

Так может ГОВНО всетаки из ВАС больше выходит нежели от меня?? По ходу Ваш мыслительный процесс ваще не разделяет говно от шоколада и вкусовые качества Вас не смущают))))

Специалист по мыслительному процессу? :)

Да и на счет дворников, и часто они должны Вам место чистить ГОСПОДИН? ала может денежку подкините халопам на самогоночку

Ежедневно, а то и 2 разы в день, только не мне лично, а всем.

Добавлено через 10 минут 10 секунд
Интересно, когда сограждане будут все же по законам жить, а не "по-совести". Платишь дорожный налог - паркуешься везде, где не запрещено. Какие могут быть разночтения?

Место одно, а заплативших дорожный налог - два, а то и больше. Вот и все разночтения.
Варианты :
1) "Очередь" - т.е первый приехавший паркуется.
2) "Мое место" - ставится столбик, цепочка, "Ока" и т.д..., дабы оградить "мое место".

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
а вот как у нас дела с паркингом - места просто завались, в принципе не как у всех.
и что же Вы сами не купите место около дома или в Общественном гараже???????
А зачем нужна в таком дворе Ока?
Места реально вагон, можно ещё вдоль пешеходной дорожки (тротуара) занимать и не мешать никому.
Оки на фотках не увидел.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Sergei_O, судя по твоим фоткам никому ты ничего не загораживаешь, твой форь чёрный?

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
В общем парни не пойму о чём спор у вас? Вот побывали бы вы в моём дворе, тут реально жесть, особенно после того как разогнали платную стоянку и сломали гаражный кооператив рядом с домом, т.к. будут строить два многоквартирных дома.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Sergei_O, судя по твоим фоткам никому ты ничего не загораживаешь, твой форь чёрный?

Он самый. Ну просил меня человек фоту выложить, вот я и выложил, жалко чтоли.

В общем парни не пойму о чём спор у вас? Вот побывали бы вы в моём дворе, тут реально жесть, особенно после того как разогнали платную стоянку и сломали гаражный кооператив рядом с домом, т.к. будут строить два многоквартирных дома.

Сочувствую. Но почему-то мне кажется, что при всем этом Оку Вы не покупали, колышки во дворе не вбивали и цепочки не натягивали. Я прав?
А спор о том, как оценивать действия тех, кто "застолбил себе место".

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
У меня рост 200 см. и вес более 120 кг, мне в Оке, как бы это по корректнее, тесно.;-)
Да, с колышками и цепочкой не сложилось, но мечтаю о собственном шлагбауме.
Типа этого на субаре пускать:D, а вон того в жёлтой курточке на Оке не пускать:?! Эх, парни, мне бы ваши проблемы...:sarcastic::mrgreen:
Всем удачи и не ссорьтесь по пустякам!:forester_forever:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Так ведь ежу ясно, что очередь должна быть, а то один Окой занимает место у дома, и Субарой у офиса, а другой... на тромбоне играет. Чем Ока лучше столбика? P.S. Что характерно, любители перегородить общую парковку столбиками и ржавыми Оками мгновенно переходят на личности; хамство, оно правда становится доминантой личности.

• Like
Реакции: Tema130 и Sergei_O

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250