Я паркуюсь как ИШАК!

Я считаю, что места на асфальтированной парковке около любого дома общие.

• Всего проголосовало
    60

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Замечено, что по понедельникам она достаточно часто пустая.
Одно из объяснений, у многих в понедельник выходной, т.к. суббота рабочая.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
:pardon:Тема очень актуальная, можно нафлудить несколько десятков страниц, но результат так и останется на нулевом уровне.;-)

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
Видел способ бл@дский.
В колесо, сбоку, втыкается игла от шприца, и обламывается.
В шиномонтаже находится быстро.
Но так, на глазок, никогда.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
А я, каюсь, однажды у себя во дворе не выдержал, когда на вечно занятой парковке (где уже в 5-6 вечера все места заняты) увидел "залётный" ТАЗ, как будто специально запаркованный наискосок и занявший целых ТРИ парковочных места!
Сбегал домой за японским несмываемым ацетоновым белым маркером ZEBRA и жирно написал ему на заднем стекле: "Я паркуюсь как БАРАН!"
После чего потусил ещё неподалёку с полчасика, ожидая хозяина ТАЗа.
Очень хотелось пообщаться (спокойно, без агрессии), чтобы понять: чем руководствуется человек, настолько демонстративно запарковавший машину именно ТАК в незнакомом ему дворе???
Приезжающие с работы соседи все как один громко одобряли сделанную мной надпись.
P.S. Хозяина ТАЗа я так и не дождался.
P.P.S. Маркер со стекла смыть всё же можно, потерев его минут 10 тряпкой, смоченной в растворителе.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
увидел "залётный" ТАЗ, как будто специально запаркованный наискосок и занявший целых ТРИ парковочных места!
обидно иногда когда сам таким не специально оказываешься. Если не размечено, приехал еле воткнулся, а утром все перемешались (кто уехал, кто приехал), приходишь и думаешь...запарковался как мумук. Сам так попадал.)))

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Если паркуюсь в чужом дворе всегда машинку задвигаю ,и оставляю телефон на лобовом .Что как минимум решает все проблемы с аборигенами.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Если паркуюсь в чужом дворе всегда машинку задвигаю ,и оставляю телефон на лобовом .Что как минимум решает все проблемы с аборигенами.

Я давно уже себе такую табличку сделал с номером телефона, заламинировал и под стекло засунул, типа талона ТО :)

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
У меня во дворе женская консультация. Редкий день обходится без приколов.
Первое место у жителей занимает двестишестая пижо, которая припарковалась в 20 см от двери подъезда. Хозяйко бросило бибику и убежало сдавать анализы. Быстро их там не сдашь.
Людей скопилось много в подъезде, все спешили на работу. В щель голову просунуть было нельзя, они не видели чем приперта дверь. Может кирпич, может льдина какая.
И со всей дури люди долбили в дверь, пытаясь отодвинуть рывками неизвестный предмет.

beliyps

На тропе
26 Мар 2011
94
0
6
Расия, Массква)))
простите, ненавижу хамство на дорогах и парковках.
вчерась, на оке паркуюсь около магазина, иду ровно 5 минут покупаю колбаску и печенье на утро. выхожу. стоит поперёк моей машины и ещё соседней, китайское чудо "вишня" тигго. сбоку бардюр сантиметров 20 - на оке ооочень трудновато залезть.
я обратил внимание, что антенка обратной связи на стекле. стучание по колёсам и крыше, ничего не принесло - тишина. простоял 10 минут. пришлось своими 12 радиуса колёсиками брать этот 20см бардюр наискосок. влез, но так чиркнул пластиковым порогом, что думал отломаю!
и тут я включил зверя!!! ручки с собой и в машине не оказалось, жаль не поймёт за что, узлом, были завязанны дворники. причём я это сделал настолько искусно и аккуратно, что бы можно было обратно их разогнуть.
как то даже полегчало после этого...

а во дворе у меня, другая ситуация.
там у нас заборчик вокруг всего двора и выход с детскими колясками только один. и все, кто живут в нашем доме, давно в курсе, что закрывать этот вход-выход не стоит - паркуются прям рядышком, но пройти свободно можно.
но когда гости к кому то приезжают, особенно на ночь))))) гневные записки штуки по 3 под дворниками это самое малое зло, что оставляют разъярённые мамаши, которым приходиться перетаскивать коляски через заборчик. видел разорванный мешок с мусором на капоте и лобовом(дворника-таджика жалко было), аккуратно лежащий камень с запиской на капоте, заляпаные грязью все стёкла - вообщем креативный у нас двор)))

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
простите, ненавижу хамство на дорогах и парковках.
вчерась, на оке паркуюсь около магазина, иду ровно 5 минут покупаю колбаску и печенье на утро. выхожу. стоит поперёк моей машины и ещё соседней, китайское чудо "вишня" тигго. сбоку бардюр сантиметров 20 - на оке ооочень трудновато залезть.
я обратил внимание, что антенка обратной связи на стекле. стучание по колёсам и крыше, ничего не принесло - тишина. простоял 10 минут. пришлось своими 12 радиуса колёсиками брать этот 20см бардюр наискосок. влез, но так чиркнул пластиковым порогом, что думал отломаю!
и тут я включил зверя!!! ручки с собой и в машине не оказалось, жаль не поймёт за что, узлом, были завязанны дворники. причём я это сделал настолько искусно и аккуратно, что бы можно было обратно их разогнуть.
как то даже полегчало после этого...

а во дворе у меня, другая ситуация.
там у нас заборчик вокруг всего двора и выход с детскими колясками только один. и все, кто живут в нашем доме, давно в курсе, что закрывать этот вход-выход не стоит - паркуются прям рядышком, но пройти свободно можно.
но когда гости к кому то приезжают, особенно на ночь))))) гневные записки штуки по 3 под дворниками это самое малое зло, что оставляют разъярённые мамаши, которым приходиться перетаскивать коляски через заборчик. видел разорванный мешок с мусором на капоте и лобовом(дворника-таджика жалко было), аккуратно лежащий камень с запиской на капоте, заляпаные грязью все стёкла - вообщем креативный у нас двор)))

Это где такой креатифф то ?))))

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
Бамперу было хорошо?
йё. забыл уточнить.
бибика стояла параллельно подъезду. пассажирская дверь к двери подъезда.

двери было очень плохо.
когда у выезжал, люди успокоились, кто-то позвал охранника с консультации, который побежал искать оно.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
двери было очень плохо.
когда у выезжал, люди успокоились, кто-то позвал охранника с консультации, который побежал искать оно.

Рискну предположить чем дело закончилось, а именно :
1) "Оно" в этот момент находилось в нетранспортабельном состоянии (гинекологическом кресле или еще где).
2) По выходу из консультации "оно" обнаружило помятую дверь, позвонила в страховую, где ей сказали вызывать ГАИ или милицию, после чего стала звонить в ГАИ (как же, ведь кровные за страховку заплачены).
3) Вызвав ГАИ уселась ждать их приезда (машину двигать нельзя).
Я прав?
Искренне желаю подтверждения своей неправоты в виде того, что ей просто люлей наваляли :)

P.S. Таких надо снова в консультацио отводить, за направлением на принудительный аборт :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Меня вот бесит другое - брошенные машины, от которых остался один госномер...
Как оказалось очень просто решается. Письмо в управу по е-маил. Такого содержания, я такой то такой, во дворе дома стоит разукомплектованная машина, которая согласно:
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАБОТЫ С БРОШЕННЫМ И РАЗУКОМПЛЕКТОВАННЫМ АВТОТРАНСПОРТОМ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ 21 мая 2001 г. N 432-РП написал(а):
1. Ответственность за организацию работ по выявлению, учету и своевременному перемещению (вывозу) брошенного и разукомплектованного
автотранспорта возлагается на службы заказчиков районов, префектур
административных округов, балансодержателей территорий и домовладений,
арендаторов земельных участков. http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_24920.html
должна быть вывезена. Ну добавить слов про невозможность проехать с коляской, инвалиды, машины спецслужб, невозможность уборки территории, занимании места для парковки (лучше 2 мест).
Машину которая стояла во дворе несколько лет убрали за 2 дня.

• Like
Реакции: Мурадович

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Машина с номером была?
Честно сказать она была в таком состоянии, что там вообще было непонятно, просто куча грязи, старых листьев... Кстати вспомнил, номер на ней был сзади. Спереди не было.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Поздно, они уже среди нас... А у потомка могут возобладать гены отца.
Можно подумать они (гены отца) сильно отличаются :)
Хотя, я кажется понимаю первопричину. Есть у нас в районе школа, типа лицей, причем не совсем обычный, а для несколько распальцованных. Так вот, те, кто своих детей иуда по утрам привозит, ведут себя хуже "хачей-арбузников" и "бомбил" вместе взятых. Т.е. могут поствить машину поперек дороги (как же, моему дитю лишние 5 метров пройти), ну и разное другое. Вот мне интересно, если ребенок с детства видит, что его родители на окружающих плюют, то как и кем он вырастет? Наверное таким же быдлом, сильно распальцованным, если "жизнь удалась", либо менее распальцованным, но более обозленным...

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Несколько лет назад читал книжку ,автор если не ошибаюсь Дивов ,Название ВЫБРОКОВКА. Так вот там описано чем могут кончить хамы когда народ допекут.К сожелению это тока фантастика.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250