Замечено, что по понедельникам она достаточно часто пустая.
Одно из объяснений, у многих в понедельник выходной, т.к. суббота рабочая.
Одно из объяснений, у многих в понедельник выходной, т.к. суббота рабочая.
обидно иногда когда сам таким не специально оказываешься. Если не размечено, приехал еле воткнулся, а утром все перемешались (кто уехал, кто приехал), приходишь и думаешь...запарковался как мумук. Сам так попадал.)))увидел "залётный" ТАЗ, как будто специально запаркованный наискосок и занявший целых ТРИ парковочных места!
Если паркуюсь в чужом дворе всегда машинку задвигаю ,и оставляю телефон на лобовом .Что как минимум решает все проблемы с аборигенами.
Бамперу было хорошо?И со всей дури люди долбили в дверь, пытаясь отодвинуть рывками неизвестный предмет.
простите, ненавижу хамство на дорогах и парковках.
вчерась, на оке паркуюсь около магазина, иду ровно 5 минут покупаю колбаску и печенье на утро. выхожу. стоит поперёк моей машины и ещё соседней, китайское чудо "вишня" тигго. сбоку бардюр сантиметров 20 - на оке ооочень трудновато залезть.
я обратил внимание, что антенка обратной связи на стекле. стучание по колёсам и крыше, ничего не принесло - тишина. простоял 10 минут. пришлось своими 12 радиуса колёсиками брать этот 20см бардюр наискосок. влез, но так чиркнул пластиковым порогом, что думал отломаю!
и тут я включил зверя!!! ручки с собой и в машине не оказалось, жаль не поймёт за что, узлом, были завязанны дворники. причём я это сделал настолько искусно и аккуратно, что бы можно было обратно их разогнуть.
как то даже полегчало после этого...
а во дворе у меня, другая ситуация.
там у нас заборчик вокруг всего двора и выход с детскими колясками только один. и все, кто живут в нашем доме, давно в курсе, что закрывать этот вход-выход не стоит - паркуются прям рядышком, но пройти свободно можно.
но когда гости к кому то приезжают, особенно на ночь))))) гневные записки штуки по 3 под дворниками это самое малое зло, что оставляют разъярённые мамаши, которым приходиться перетаскивать коляски через заборчик. видел разорванный мешок с мусором на капоте и лобовом(дворника-таджика жалко было), аккуратно лежащий камень с запиской на капоте, заляпаные грязью все стёкла - вообщем креативный у нас двор)))
йё. забыл уточнить.Бамперу было хорошо?
двери было очень плохо.
когда у выезжал, люди успокоились, кто-то позвал охранника с консультации, который побежал искать оно.
Как оказалось очень просто решается. Письмо в управу по е-маил. Такого содержания, я такой то такой, во дворе дома стоит разукомплектованная машина, которая согласно:Меня вот бесит другое - брошенные машины, от которых остался один госномер...
должна быть вывезена. Ну добавить слов про невозможность проехать с коляской, инвалиды, машины спецслужб, невозможность уборки территории, занимании места для парковки (лучше 2 мест).О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАБОТЫ С БРОШЕННЫМ И РАЗУКОМПЛЕКТОВАННЫМ АВТОТРАНСПОРТОМ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ 21 мая 2001 г. N 432-РП написал(а):1. Ответственность за организацию работ по выявлению, учету и своевременному перемещению (вывозу) брошенного и разукомплектованного
автотранспорта возлагается на службы заказчиков районов, префектур
административных округов, балансодержателей территорий и домовладений,
арендаторов земельных участков. http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_24920.html
Машина с номером была?Машину которая стояла во дворе несколько лет убрали за 2 дня.
Честно сказать она была в таком состоянии, что там вообще было непонятно, просто куча грязи, старых листьев... Кстати вспомнил, номер на ней был сзади. Спереди не было.Машина с номером была?
Поздно, они уже среди нас... А у потомка могут возобладать гены отца.Таких надо снова в консультацио отводить, за направлением на принудительный аборт
Можно подумать они (гены отца) сильно отличаютсяПоздно, они уже среди нас... А у потомка могут возобладать гены отца.