Я паркуюсь как ИШАК!

Я считаю, что места на асфальтированной парковке около любого дома общие.

• Всего проголосовало
    60

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
А то эта мадам ставила так, что ни с коляской пройти, ни донести чего-нибудь
тратуары, детские площадки, повороты узких дворовых дорожек....заставляется все. А уж с вывозом мусора это воопче сказка. Пока газик с контейнером штук иномарок 5 не подровнял ставили и там

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Предложенная тобой наклейка не совсем отражает суть проблемы, т.е. владелец может её смысл не понять.

Если совсем идиот, то действительно может не понять.

Вот здесь вариант более конкретный и доходчивый.

Круглый идиот не поймет и этого :)

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Если совсем идиот, то действительно может не понять.

Круглый идиот не поймет и этого :)
Тогда только и остаётся, что подстелить газетку на капот и сверху аккуратно поместить кирпич или полено...:pardon:
Но я против таких методов. Есть язык и всегда можно договориться по человечески.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
тратуары, детские площадки, повороты узких дворовых дорожек....заставляется все. А уж с вывозом мусора это воопче сказка. Пока газик с контейнером штук иномарок 5 не подровнял ставили и там
А у нас проблему решили изящно. Мусорщики опорожняли баки, а потом блокировали ими припаркованную машину. Причем, баки клали на бок. Теперь НИКТО не паркуется около помоек.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Обсуждаем проблему не с того конца.
Вопрос не в том кто как паркуется, а в том, что заставляет людей так парковаться.

И самое главное, предлагая например радикальные способы борьбы, чем это будет отличаться от той же парковки не там...
Как говорится благими намерениями выложена дорога в ад.

Может лучше думать о проблеме парковочных мест, а не о тех кто любит только себя.
Ведь если они будут, тогда можно в полной мере бороться с проблемой идиотов, а если их нет, то кто скажет, что он всегда паркуется только по правилам? )))

Или есть тут святые и безгрешные ?))))

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
А у нас проблему решили изящно. Мусорщики опорожняли баки, а потом блокировали ими припаркованную машину. Причем, баки клали на бок. Теперь НИКТО не паркуется около помоек.
Что-то знакомое, а у вас, это в каком районе?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Обсуждаем проблему не с того конца.
Вопрос не в том кто как паркуется, а в том, что заставляет людей так парковаться.

Отсутствие мест "в прямой видимости".

И самое главное, предлагая например радикальные способы борьбы, чем это будет отличаться от той же парковки не там...
Как говорится благими намерениями выложена дорога в ад.

Совершенно верно. Отличаться не будет практически ничем.

Может лучше думать о проблеме парковочных мест, а не о тех кто любит только себя.

Думать можно сколько угодно, от этого их (парковочных мест) больше не станет.

Кстати, кто по-вашему идиот на этой картинке?
Принимаются аргументированные мнения.
www_idiotparking_ru_081088.jpg

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Их станет больше, если организованное сообщество организует парковку )))))

А у нас в первую очередь нет организованного сообщества, а превалирует болтология )))) А как до дела... ну тут думаю не надо объяснять, то понос то золотуха. )))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ведь если они будут, тогда можно в полной мере бороться с проблемой идиотов, а если их нет, то кто скажет, что он всегда паркуется только по правилам? )))
Я почти всегда паркуюсь так, чтобы некому не мешать. Если я кому нибудь мешаю, то всегда! оставляю телефон под лобовым. Не скажу что паркуюсь по правилам ПДД, но по человеческим понятиям я это делаю всегда.
Почти в 100% случаев, людям просто лень пройти лишних 100-150-200 метров. И всё!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А есть варианты? По-моему только личная невоспитанность может заставить человека перекрыть проход к подъезду, заблокировать помойку и т.д. И недостаток парковок здесь не причем абсолютно. Около каждого дома сделать парковку на 100 машин не удастся в любом случае.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Их станет больше, если организованное сообщество организует парковку )))))

Неоднократно наблюдал следующее развитие событий :
1) Некое подобие газона (не газон, а именно подобие), рядом узкая дорожка заставленная автомобилями.
2) Собираются деньги, часть газона асфальтируется, ограждается цепочками, там паркуются те, кто деньги сдавал.
3) Очередная кампания в управе, цепочки срезаются.
4) На свободное место ставят все и всё все жители соседних домов, в результате чего место превращается в помойку.
5) Очередная кампания в управе, ставится забор и создается подобие газона.
Через некоторое время забор ломается и все возвращается к п1.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Езжу по Одесской через день, наверное там как раз и видел. Метод неплох, но мест для парковки у вас там совсем нет, особенно по вечерам.
Ну конечно с местами есть проблема, но я бы не сказал, что уж очень какая-то суровая.

Добавлено через 43 секунды
Бывают разные ситуации. Командировка, отпуск и т.п.
Если бы асфальт не укладывали, то он бы никому не помешал. Логично?
Причем здесь асфальт? Поглядите в левый верхний угол.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я почти всегда паркуюсь так, чтобы некому не мешать. Если я кому нибудь мешаю, то всегда! оставляю телефон под лобовым. Не скажу что паркуюсь по правилам ПДД, но по человеческим понятиям я это делаю всегда.
Почти в 100% случаев, людям просто лень пройти лишних 100-150-200 метров. И всё!

Ну вот не все следуют человеческим понятиям, поэтому на-тех-кому-на- всех-на-плевать должен быть закон. А закон будет применим в том случае, когда мест будет хватать.

А до этого, так и будем, на одного нормального двое идиотов.
К сожалению.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Неоднократно наблюдал следующее развитие событий :
1) Некое подобие газона (не газон, а именно подобие), рядом узкая дорожка заставленная автомобилями.
2) Собираются деньги, часть газона асфальтируется, ограждается цепочками, там паркуются те, кто деньги сдавал.
3) Очередная кампания в управе, цепочки срезаются.
4) На свободное место ставят все и всё все жители соседних домов, в результате чего место превращается в помойку.
5) Очередная кампания в управе, ставится забор и создается подобие газона.
Через некоторое время забор ломается и все возвращается к п1.
Как говорится, кто в армии служил, тот в цирке не смеется...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Езжу по Одесской через день, наверное там как раз и видел. Метод неплох, но мест для парковки у вас там совсем нет, особенно по вечерам.

Вот уж кого нет, так это у вас во дворе )))))

• Like
Реакции: Мурадович

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250