Я паркуюсь как ИШАК!

Я считаю, что места на асфальтированной парковке около любого дома общие.

• Всего проголосовало
    60

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я, вообще-то про колесные спросил :)))))

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Хулиганство полюбас
Вроде не подходит...

Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

strand

Входит в лес
28 Фев 2011
23
1
0
Вот что писал человек из Минска :
"У нас в Минске всё делается просто - вызывается ГАИ (можно звонить в простую дежурную часть милицию), те в течение 15 минут приезжают на эвакуаторе, забирают машину и очищают двор."
Интересно, а у нас кто-нибудь пробовал так сделать? Приедут ли ?
Ведь выковыривние авто со штаф-стоянки тот ещё геморрой.., время, деньги + нервы и законно! парковка на тротуаре.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Вот что писал человек из Минска :
"У нас в Минске всё делается просто - вызывается ГАИ (можно звонить в простую дежурную часть милицию), те в течение 15 минут приезжают на эвакуаторе, забирают машину и очищают двор."
Интересно, а у нас кто-нибудь пробовал так сделать? Приедут ли ?
Ведь выковыривние авто со штаф-стоянки тот ещё геморрой.., время, деньги + нервы и законно! парковка на тротуаре.

1) Что касается данного случая, то эвакуатор тут весьма проблемное решение. Обыкновенный (который троссом затягивает) мвшину не вытащит, а тот, который с краном тоже может не помочь из-за остальных припаркованных машин.
2) Безотносительно этого случая, под нарушение правил парковки можно подвести от 30 до 80% запаркованных в каждом дворе машин.

strand

Входит в лес
28 Фев 2011
23
1
0
Sergei_O, но бывают случаи когда один такой "умник" закрывает выход из подъезда и подъехать эвакуатуру возможно, а по поводу второго пункта - был звонок на 02 о конкретном авто, с конкретным номером.., звонки то пишутся и потом можно узнать о реакции органов на сообщение.
Просто интересно, а кто-нибудь хоть раз звонил и чем всё это кончилось...?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
А что УК? Неужели стоимость сосков настолько высокая?
да их тупо не купить. если свои сохранить не удасться, то фсё! ппц! ходить безсосочным :sarcastic:
по УК к тяжким телесным конечно не применимо, но и к хулиганству тоже. не силен я в юрвопросах.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Просто интересно, а кто-нибудь хоть раз звонил и чем всё это кончилось...?
Я звонил на 02. Они связались с участковым. Участковый по № авто быстро вычислил № мобильного ишака, ишак пулей выскочил из подъезда и убрал машину :D
С момента моего звонка на 02 результат был получен в течение 20 минут.

Последнее редактирование:

strand

Входит в лес
28 Фев 2011
23
1
0
Как бы участковый тогда не дал телефон этим 10 :), чтоб "заявитель" забрал заявление, 5 пойдут разбираться, а вторые пятеро пойдут искать его авто:), поговорить так сказать с ним ))))))))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
И тем более невдомек, что хорошо аргументированная беседа с этим чудом природы способна иногда творить чудеса...
Один раз я одной мадам просто объяснил, почему сюда не стоит ставить машину.
Во первых скорая, пожарная, милиция. Например приезжает к Вам.
Во вторых. Кто-то постоянно что-либо разгружает или грузит. Я ей: Вот Вы представьте себе, мне надо принести 1 мешок картошки домой. Нести его от места где найду парковку очень далеко и тяжело, а около подъезда всё достаточно просто.
И она поняла ))))
Больше туда не ставит.
Я разгружаюсь у подъезда и отгоняю машину.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Во вторых. Кто-то постоянно что-либо разгружает или грузит. Я ей: Вот Вы представьте себе, мне надо принести 1 мешок картошки домой. Нести его от места где найду парковку очень далеко и тяжело, а около подъезда всё достаточно просто.
И она поняла ))))
Больше туда не ставит.
Я разгружаюсь у подъезда и отгоняю машину.

А мог бы и гвоздиком :)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Один из жёстких способов борьбы.
Борьбы с чем? В первоисточнике про парковку ничего не было, было про женскую месть...

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
вот под этим же соусом, что нам неудобно, лень и там темно и машину могут вскрыть. у нас у дома все под окна закатывают как хотят и сраааааать всем

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
вот под этим же соусом, что нам неудобно, лень и там темно и машину могут вскрыть.
Это только для разгрузки и погрузки!!!
А то эта мадам ставила так, что ни с коляской пройти, ни донести чего-нибудь. И кстати ещё забыл, у нас через эту территорию вывозят мусор из мусоропровода. А тем более она оставляла машину на день и вообще на несколько суток подряд.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250