Хулиганство полюбасА что УК? Неужели стоимость сосков настолько высокая?
Хулиганство полюбасА что УК? Неужели стоимость сосков настолько высокая?
Я, вообще-то про колесные спросилмои бесценны![]()
Вроде не подходит...Хулиганство полюбас
Вот что писал человек из Минска :
"У нас в Минске всё делается просто - вызывается ГАИ (можно звонить в простую дежурную часть милицию), те в течение 15 минут приезжают на эвакуаторе, забирают машину и очищают двор."
Интересно, а у нас кто-нибудь пробовал так сделать? Приедут ли ?
Ведь выковыривние авто со штаф-стоянки тот ещё геморрой.., время, деньги + нервы и законно! парковка на тротуаре.
Ну значит не хулиганство...Статья 213. Хулиганство
да их тупо не купить. если свои сохранить не удасться, то фсё! ппц! ходить безсосочным :sarcastic:А что УК? Неужели стоимость сосков настолько высокая?
Я звонил на 02. Они связались с участковым. Участковый по № авто быстро вычислил № мобильного ишака, ишак пулей выскочил из подъезда и убрал машинуПросто интересно, а кто-нибудь хоть раз звонил и чем всё это кончилось...?
Интересно, а если я на фсе стадо (машин 10) сразу пожалюсь. Подействует)))С момента моего звонка на 02 результат был получен в течение 20 минут.
Один раз я одной мадам просто объяснил, почему сюда не стоит ставить машину.И тем более невдомек, что хорошо аргументированная беседа с этим чудом природы способна иногда творить чудеса...
Один раз я одной мадам просто объяснил, почему сюда не стоит ставить машину.
Во первых скорая, пожарная, милиция. Например приезжает к Вам.
Во вторых. Кто-то постоянно что-либо разгружает или грузит. Я ей: Вот Вы представьте себе, мне надо принести 1 мешок картошки домой. Нести его от места где найду парковку очень далеко и тяжело, а около подъезда всё достаточно просто.
И она поняла ))))
Больше туда не ставит.
Я разгружаюсь у подъезда и отгоняю машину.
Борьбы с чем? В первоисточнике про парковку ничего не было, было про женскую месть...Один из жёстких способов борьбы.
Надо просто распечатать эту картинку на принтере и подсунуть под дворник. :idea:Один из жёстких способов борьбы.
вот под этим же соусом, что нам неудобно, лень и там темно и машину могут вскрыть. у нас у дома все под окна закатывают как хотят и сраааааать всемОдин раз я одной мадам просто объяснил, почему сюда не стоит ставить машину.
Во первых скорая, пожарная, милиция. Например приезжает к Вам.
Во вторых. Кто-то постоянно что-либо разгружает или грузит. Я ей: Вот Вы представьте себе, мне надо принести 1 мешок картошки домой. Нести его от места где найду парковку очень далеко и тяжело, а около подъезда всё достаточно просто.
Надо просто распечатать эту картинку на принтере и подсунуть под дворник. :idea:
100% этот человек больше туда не поставит машину.![]()
Это только для разгрузки и погрузки!!!вот под этим же соусом, что нам неудобно, лень и там темно и машину могут вскрыть.
Предложенная тобой наклейка не совсем отражает суть проблемы, т.е. владелец может её смысл не понять.Меры и способы тут : http://www.idiotparking.ru/