Их не будет хватать никогда и нигде. И что теперь?А закон будет применим в том случае, когда мест будет хватать.
В некоторых странах вообще запрещена парковка во дворах.
Их не будет хватать никогда и нигде. И что теперь?А закон будет применим в том случае, когда мест будет хватать.
Их не будет хватать никогда и нигде. И что теперь?
Их не будет хватать никогда и нигде. И что теперь?
)))))))))) Не скажи, мы же вчера всё-таки вариант нашли.Вот уж кого нет, так это у вас во дворе )))))
Думаю, что на муниципальных парковках.Можно пример? И еще. Где в этих странах паркуют автомобили?
)))))))))) Не скажи, мы же вчера всё-таки вариант нашли.
Точнее будет сказано, что варианты парковки в моём дворе есть не для всех.ardon:
Да уж... не всяк залезет )))))
А хотелось бы чтобы цивильно... на местечко, да с комфортом )) Эх мячты мячты ))))))))
Не факт. В Германии например, разрешается парковка около дома тем, кто в нем живет, а всем остальным - либо 2-3 часа бесплатно, либо за плату. Думаю, что и в других странах есть разные варианты, вот я и спросил.Думаю, что на муниципальных парковках.
Ага, и бороться следующим методом :Мож тогда объединимся в сообщество форестеры против дебилов за рулем или нечто подобное ? )))))))))
Можно конечно у тебя во дворе парковаться, но ходить каждый день всё-таки далековато. Только не надо меня обзывать лентяем, которому сложно пройти каких-то полтора два километра.Да уж... не всяк залезет )))))
А хотелось бы чтобы цивильно... на местечко, да с комфортом )) Эх мячты мячты ))))))))
Спорный вопрос. Суда по всему где первая точка на водном знаке там заканчивается дом, и начинается типа магазина. И скорее всего там проезд, так что всё нормально там. Обратите внимание, что там где стоит эта машина, там нет подъезда. Да и ширина другая.Причем здесь асфальт? Поглядите в левый верхний угол.
Не факт. В Германии например, разрешается парковка около дома тем, кто в нем живет, а всем остальным - либо 2-3 часа бесплатно, либо за плату. Думаю, что и в других странах есть разные варианты, вот я и спросил.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Ага, и бороться следующим методом :
1) Ищется дибил.
2) Найденный дибил избивается до состояния "выбиты последние мозги".
3) Отпускается на свободу.
Так чтоли?![]()
Навскидку не нашел, но отлично помню, что это обсуждалось когда хотели запретить у нас.Можно пример?
На улицах.Где в этих странах паркуют автомобили?
Yanus,прав на все 100%. Но пар выходит...
Антох, там бордюрный камень и обрати внимание на форму отмостки у дома. Ну на самом деле это не так важно...Спорный вопрос. Суда по всему где первая точка на водном знаке там заканчивается дом, и начинается типа магазина. И скорее всего там проезд, так что всё нормально там. Обратите внимание, что там где стоит эта машина, там нет подъезда. Да и ширина другая.
В Москве такой вариант не пройдет, а если и пройдет, то движение остановится. Совсем.На улицах.
Возможно что это не очень и законно, но когда жил в другом районе, то с подобных автомобилей номера снимались, прятались в надёжном месте (на всякий случай), а потом шло обращение в соответствующие органы с последующим предписанием и эвакуацией.Меня вот бесит другое - брошенные машины, от которых остался один госномер... Пля, вот стоит эта хрень без окон, без дверей. Занимает место.
По его словам, задачу организовать в каждом столичном дворе около 30 новых парковочных мест перед чиновниками поставил столичный градоначальник Сергей Собянин.
Конечно. Сегодня Москва ваще пустая была с утра. Я аж прифигел.Т.е. проблему пробок они уже решили?
Я тоже прифигеваю, когда раньше выезжал на Ленинский и тихо катился от Островитянова до Гагарина, а сейчас до Обручева сплошная пробка...Конечно. Сегодня Москва ваще пустая была с утра. Я аж прифигел.