Я паркуюсь как ИШАК!

Я считаю, что места на асфальтированной парковке около любого дома общие.

• Всего проголосовало
    60

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Их не будет хватать никогда и нигде. И что теперь?
В некоторых странах вообще запрещена парковка во дворах.

Что теперь, в принципе все просто, если следовать логике, на любое действие есть законное противодействие ) ну вот боюсь, что не у нас...
Поэтому, воспитывать в своих детях уважение к другим, а те что есть....
ну не зря же есть пословица, что горбатого только могила исправит )

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Вот уж кого нет, так это у вас во дворе )))))
)))))))))) Не скажи, мы же вчера всё-таки вариант нашли.
Точнее будет сказано, что варианты парковки в моём дворе есть не для всех.:pardon:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Можно пример? И еще. Где в этих странах паркуют автомобили?
Думаю, что на муниципальных парковках.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну в общем как обычно начали за здравие, а заканчиваем.........

Мож тогда объединимся в сообщество форестеры против дебилов за рулем или нечто подобное ? )))))))))

Думаю хорош обсуждать то, что на текущий момент времени не исправить болтологией. ))

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
)))))))))) Не скажи, мы же вчера всё-таки вариант нашли.
Точнее будет сказано, что варианты парковки в моём дворе есть не для всех.:pardon:

Да уж... не всяк залезет )))))
А хотелось бы чтобы цивильно... на местечко, да с комфортом )) Эх мячты мячты ))))))))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Думаю, что на муниципальных парковках.
Не факт. В Германии например, разрешается парковка около дома тем, кто в нем живет, а всем остальным - либо 2-3 часа бесплатно, либо за плату. Думаю, что и в других странах есть разные варианты, вот я и спросил.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Мож тогда объединимся в сообщество форестеры против дебилов за рулем или нечто подобное ? )))))))))
Ага, и бороться следующим методом :
1) Ищется дибил.
2) Найденный дибил избивается до состояния "выбиты последние мозги".
3) Отпускается на свободу.
Так чтоли? :)

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Да уж... не всяк залезет )))))
А хотелось бы чтобы цивильно... на местечко, да с комфортом )) Эх мячты мячты ))))))))
Можно конечно у тебя во дворе парковаться, но ходить каждый день всё-таки далековато. Только не надо меня обзывать лентяем, которому сложно пройти каких-то полтора два километра.:(

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www_idiotparking_ru_081088.jpg

Причем здесь асфальт? Поглядите в левый верхний угол.
Спорный вопрос. Суда по всему где первая точка на водном знаке там заканчивается дом, и начинается типа магазина. И скорее всего там проезд, так что всё нормально там. Обратите внимание, что там где стоит эта машина, там нет подъезда. Да и ширина другая.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не факт. В Германии например, разрешается парковка около дома тем, кто в нем живет, а всем остальным - либо 2-3 часа бесплатно, либо за плату. Думаю, что и в других странах есть разные варианты, вот я и спросил.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

Ага, и бороться следующим методом :
1) Ищется дибил.
2) Найденный дибил избивается до состояния "выбиты последние мозги".
3) Отпускается на свободу.
Так чтоли? :)

))) ЭЭХХХ ...... ну ни чем не пронять.....

давайте с другой стороны, что мы хотим добиться, обсуждая между собой, такими правильными, то что другие паркуются как ИШАКИ ? ))))
Потому как разговоры переходят уже на личности и на флуд )))

Могу сказать свое мнение, ничего ен добьемся, выплеснем пар и все... ))))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Спорный вопрос. Суда по всему где первая точка на водном знаке там заканчивается дом, и начинается типа магазина. И скорее всего там проезд, так что всё нормально там. Обратите внимание, что там где стоит эта машина, там нет подъезда. Да и ширина другая.
Антох, там бордюрный камень и обрати внимание на форму отмостки у дома. Ну на самом деле это не так важно...

Меня вот бесит другое - брошенные машины, от которых остался один госномер... Пля, вот стоит эта хрень без окон, без дверей. Занимает место.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А вот и в тему как раз

В московских дворах до 1 сентября 2011г. планируется организовать 450 тыс. дополнительных парковочных мест. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

По его словам, задачу организовать в каждом столичном дворе около 30 новых парковочных мест перед чиновниками поставил столичный градоначальник Сергей Собянин. "Нельзя унифицированно сказать, что каждый двор – 30 машино-мест. Есть дворы, где может получиться 40-50 машино-мест, а есть - где 10-15", - уточнил при этом П.Бирюков.

По его словам, во многих дворах есть возможность "чуть расширить проезжую часть и за счет этого сделать дополнительные парковочные места". "Средства для организации таких парковок выделены. Задача должна быть решена к 1 сентября 2011г.", - добавил он.

Заммэра также сообщил, что в столичных дворах будут организованы и экологические парковки (бетонная сетка), "когда и трава будет расти, и будет твердое покрытие". "Наша задача – чтобы внутри каждого двора была системно отработана модель хранения автомобилей", - заключил П.Бирюков.

Стоит отметить, что проблема парковочных мест в столичных дворах стоит особо остро. Поскольку машино-мест не хватает, автомобили можно увидеть и на газонах, и на детских площадках, и на тротуарах, что вызывает справедливое недовольство жителей и многочисленные жалобы в управы

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/03/2011/567201.shtml

• Like
Реакции: Мурадович

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Меня вот бесит другое - брошенные машины, от которых остался один госномер... Пля, вот стоит эта хрень без окон, без дверей. Занимает место.
Возможно что это не очень и законно, но когда жил в другом районе, то с подобных автомобилей номера снимались, прятались в надёжном месте (на всякий случай), а потом шло обращение в соответствующие органы с последующим предписанием и эвакуацией.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
По его словам, задачу организовать в каждом столичном дворе около 30 новых парковочных мест перед чиновниками поставил столичный градоначальник Сергей Собянин.

Т.е. проблему пробок они уже решили? :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Конечно. Сегодня Москва ваще пустая была с утра. Я аж прифигел.
Я тоже прифигеваю, когда раньше выезжал на Ленинский и тихо катился от Островитянова до Гагарина, а сейчас до Обручева сплошная пробка...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250