Я паркуюсь как ИШАК!

Я считаю, что места на асфальтированной парковке около любого дома общие.

• Всего проголосовало
    60

Маргинал

На тропе
16 Июл 2010
83
3
0
45
Москва, Вешняки
А чего бояться?
Когда у нас начали парковаться газели (2 штуки, хозяин один, живёт в нашем подъезде), одновременно три человека подошли к хозяину (так получилось, мы не сговаривались и ранее не были знакомы:)) и попросили их не парковать во дворе, на вопрос "а что, мешает?" вежливо сказали "да, мешает, сильно, аж кЮшать не можем, как мешает". Пока не паркует.

По ходу, он теперь в нашем дворе их паркует

шрек74

На тропе
1 Окт 2010
95
7
0
моск. обл
мне больше понравился вариант с обливом авто на морозе - жесть, в голву не приходило:mrgreen:
+ у.к. РФ не в обиде

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А по мне, так самый лучший рецепт - имени Бори (Кабан) с нипельным ключем. И совесть чиста и мстя совершена.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
А по мне, так самый лучший рецепт - имени Бори (Кабан) с нипельным ключем.
эффективно кстати,проверял.И желательно 2 выкручивать,ну или больше)))Правда потом долго ждал пока эвакуатор авто этой дуры увез,но это того стоит:lol:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Снимаешь колпачек, ключем открываешь нипель, навинчиваешь колпачек обратно, но не до конца. И ущерб не нанес, и гимор обеспечил. Если гуманно, то на одном колесе. Если яростно, то на двух.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vlad Moskovsky и tail

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Снимаешь колпачек, ключем открываешь нипель, навинчиваешь колпачек обратно, но не до конца. И ущерб не нанес, и гимор обеспечил. Если гуманно, то на одном колесе. Если яростно, то на двух.

а если совсем в гневе - на все 4, да? :)

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Долго это всё, бокорезами откусываются "соски", дел меньше минуты, эффект налицо.

КусБас

На тропе
23 Фев 2011
149
3
0
100лица ЮАО
Сахару в бак!!! Заодно замок лючка сломать.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Еще насцать туда до кучи:)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
а если совсем в гневе - на все 4, да? :)
Нет смысла.
Если 1 колесо, то чел меняет на запаску.
Если 2, то эякулятор и шиномонтаж, где выясняется, что колесо целое, но беда с нипелем.
Если 3, то эякулятор и прямо по аналогии со случаем 2, все будет сделано даже без снятия.
4=3=2

Лично знаю чела, который парковщикам-беспредельщикам легким движением ноги отрывает глушак. Даже сигналка не срабатывает.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Прочитал, посмеялся. Как много рецептов безнаказанно нагадить куску беззащитного железа. И гвоздиком его, и ключиком, и нипеля повыкручивать и семечек набросать. Прям будто разум у него есть и авто само паркуется. И еще выводы делать умеет, типа если меня поцарапали, значит я неправильно паркуюсь.
Тако впечатление, что невдомек справедливо гневающимся, что машиной то обычно водитель управляет, и дело то в нем. И тем более невдомек, что хорошо аргументированная беседа с этим чудом природы способна иногда творить чудеса...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Тако впечатление, что невдомек справедливо гневающимся, что машиной то обычно водитель управляет, и дело то в нем
Так ведь жопа не виновата, что голова дурная, а достаётся именно ей:). Но что интересно, до головы как-то доходит... Значит связь есть, налажен коммуникативный поток, так сказать.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Как-то давно наблюдал подобную картину, машины стояли перед входом в подъезд и протиснуться между ними можно было действительно с трудом.
Так вот, из подъезда вышел парнишка, стрельнул глазёнками и пошёл по следующему маршруту: капот, крыша, багажник.
Жаль заснять не было возможности.
А по факту, в Москве с парковками стало во дворах совсем плохо.
Вчера вернувшись поздно вечером, дал три круга, но занято было реально всё.
Благо у Форя клиренс 20 см и смог залезть на высокий бордюр, а была бы пузотёрка, всё было бы хуже ...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Пока что несколько раз обходился записками под щётку - типа,уважаемый,больше так постарайся не делать.Помогает.
А вот у нас еще в бытность ракушек повадился один "красавес-слющай" запирать случайным образом одну, а то и две ракушки. Видимо так он понимал социальную справедливость. Записки писали, разговаривали - похер. Все закончилось только когда ему "случайный прохожий" дворники узлом завязал.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Долго это всё, бокорезами откусываются "соски", дел меньше минуты, эффект налицо.
маньячина :sarcastic: это при личной встрече, на тебе сцука! будешь мля без соскофф терь ходить! и эффект действительно на лицо, в радиусе 5 км не будет появлятся. но УК РФ :icon_mad:
шучу канеш, но поржал от души! беру на вооружение.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250