цепляем уазкой-джипом-оттягиваем-далекооооо чеб не повадно было
это угон, извините, статья в УК РФ)))
цепляем уазкой-джипом-оттягиваем-далекооооо чеб не повадно было
А чего бояться?
Когда у нас начали парковаться газели (2 штуки, хозяин один, живёт в нашем подъезде), одновременно три человека подошли к хозяину (так получилось, мы не сговаривались и ранее не были знакомы) и попросили их не парковать во дворе, на вопрос "а что, мешает?" вежливо сказали "да, мешает, сильно, аж кЮшать не можем, как мешает". Пока не паркует.
эффективно кстати,проверял.И желательно 2 выкручивать,ну или больше)))Правда потом долго ждал пока эвакуатор авто этой дуры увез,но это того стоит:lol:А по мне, так самый лучший рецепт - имени Бори (Кабан) с нипельным ключем.
рецепт в студию:lol:А по мне, так самый лучший рецепт - имени Бори (Кабан) с нипельным ключем. И совесть чиста и мстя совершена.
Снимаешь колпачек, ключем открываешь нипель, навинчиваешь колпачек обратно, но не до конца. И ущерб не нанес, и гимор обеспечил. Если гуманно, то на одном колесе. Если яростно, то на двух.
Совсем в гневе можно даже запаску спуститьа если совсем в гневе - на все 4, да?![]()
:stol:Совсем в гневе можно даже запаску спустить
Нет смысла.а если совсем в гневе - на все 4, да?![]()
Так ведь жопа не виновата, что голова дурная, а достаётся именно ейТако впечатление, что невдомек справедливо гневающимся, что машиной то обычно водитель управляет, и дело то в нем
А вот у нас еще в бытность ракушек повадился один "красавес-слющай" запирать случайным образом одну, а то и две ракушки. Видимо так он понимал социальную справедливость. Записки писали, разговаривали - похер. Все закончилось только когда ему "случайный прохожий" дворники узлом завязал.Пока что несколько раз обходился записками под щётку - типа,уважаемый,больше так постарайся не делать.Помогает.
маньячина :sarcastic: это при личной встрече, на тебе сцука! будешь мля без соскофф терь ходить! и эффект действительно на лицо, в радиусе 5 км не будет появлятся. но УК РФ :icon_mad:Долго это всё, бокорезами откусываются "соски", дел меньше минуты, эффект налицо.
...и эффект действительно на лицо, в радиусе 5 км не будет появлятся. но УК РФ :icon_mad:
мои бесценныНеужели стоимость сосков настолько высокая?